загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Невидимка
Анонимно, имя скрыто (жен.)

С мужчиной на спор решили худеть. Он захотел.
Я не особо хочу, но и проиграть не хочу.
Срок месяц.
Сколько кг реально скинуть за месяц?
Он дал фору с коэффициентом 1,5 кг
То есть если я 5 скину , он 7,5, если я 10, он 15. Кто меньше в итоге скинет, тот проиграл.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Марина, Россия, Москва, 50 лет
Марина, Москва, 50 лет.

Так тут зависит от исходного веса) грубо говоря, если исходный 120, то 10 кг скинуть быстро, а если 60, то фиг🤣
Алексей, Россия, Москва, 61 год
Алексей, Москва, 61 год.

Анонимно, имя скрыто писала:
С мужчиной на спор решили худеть. Он захотел. Я не особо хочу, но и проиграть не хочу. Срок месяц. Сколько кг реально скинуть за месяц? Он дал фору с коэффициентом 1,5 кг То есть если я 5 скину , он 7,5, если я 10, он 15. Кто меньше в итоге скинет, тот проиграл.
Два три раза в хорошую баню сходите, там за раз модно по 2кг скидывать реально.
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

С мужчиной на спор решили худеть. Он захотел. Я не особо хочу, но и проиграть не хочу. Срок месяц. Сколько кг реально скинуть за месяц? Он дал фору с коэффициентом 1,5 кг То есть если я 5 скину , он 7,5, если я 10, он 15. Кто меньше в итоге скинет, тот проиграл.
На что спорили то? 🤔
Александр, Москва, м. Ломоносовский проспект, 39 лет
Александр, Москва, м. Ломоносовский проспект, 39 лет.

Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Это ж по сколько вы весите что можно по 10-15 кил в месяц сбрасывать на спор umnik2_rt_46.gif
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

Я это читаю facepalmm_rt_40.png

Александр, Россия, Москва писал:
На что спорили то? 🤔
Явно не на пиццу lollol_rt_46.png
Юлия, Ногинск, 41 год.

Александр, Москва, м. Ломоносовский проспект писал:
Явно не на пиццу
На торт haha_rt_56.gif
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Рост-вес напишите ваш и его

Юлия, Россия, Ногинск писала:
На торт
Ради торта, я в деле тоже cool_rt_40.png lollol_rt_46.png
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

И живот упадет на коленки, попа сзади тоже до колен. Давайте, худейте за месяц на 10 кг. sarcastic_rt_50.gif
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Иван, ☕ писал:
И живот упадет на коленки, попа сзади тоже до колен. Давайте, худейте за месяц на 10 кг.
На 2-3 кг можно чтоб ничего не провисало)))
Юлия, Ногинск, 41 год.

Иван, ☕ писал:
И живот упадет на коленки, попа сзади тоже до колен. Давайте, худейте за месяц на 10 кг.
Про грудь тактично молчал cool_rt_40.gif grin-ast_rt_40.gif
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
На 2-3 кг можно чтоб ничего не провисало)))
Но им надо на 15. Пусть.
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Иван, ☕ писал:
Но им надо на 15. Пусть.
🤦🏼‍♀️ стремно это((( можно без зубов и волос остаться и восстанавливаться долго и очень дорого.

в общем нужно меньше есть, а больше пить, считать калории, ну и пробежки или долгая ходьба + парилка время от времени, но тут вышедшая вода через пару часов вернется если обильно попить )))
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

10-15 думаю, возможно

Приз родственникам отдаст
Юлия, Россия, Москва, 48 лет
Юлия, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Я это читаю
Тоже хотела написать: чета ржу girl-haha_rt_70.gif
Хельга, Fairyland, 48 лет
Хельга, Fairyland, 48 лет.

Почему не наоборот? Кто больше весит,тот и хозяин в доме?
Зачем все через страдания и муки? Как по библии.
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Юлия, Россия, Ногинск писала:
На торт
Венок красивый
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр