загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
12
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Ядвига, Россия, Москва писала:
Худые с той же скоростью худеют, что и полные. 1.5 недели бронхита минус 2 кг. Миф и заблуждение про воду. Если почки в норме, то проблем с лишней водой нет.
Абсолютно согласна. Можно даже 3-4 дня с температурой и 2 кг как корова слизала.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород писала:
Давай к нам на работу. Я за месяц скинула больше 7 кг.
Кем работаете?
Замужем

Сергей, Россия, Москва писал:
Автор, конечно заключайте пари. И можете даже ничего не менять в своем рационе и привычках. Только при нем не ешьте. Убьете двух зайцев - муж похудеет и еще будет доволен, что Вас обыграл) Довольный худой муж лучше недовольного и толстого)
Речь же про мужчину, откуда муж взялся?
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Абсолютно согласна. Можно даже 3-4 дня с температурой и 2 кг как корова слизала.
Так это вода и ничего больше
Плюс не ела скорее всего
Так что. Вода плюс не закинутая внутрь еда
Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород, 45 лет
Татьяна Павловна, Нижний Новгород, 45 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Кем работаете?
Оператором. 12 часов на ногах. Бегаем , закладываем сырье, вынимаем готовую продукцию, измеряем и взвешиваем. Остальное все делают станки и датчики.
Замужем

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Так это вода и ничего больше Плюс не ела скорее всего Так что. Вода плюс не закинутая внутрь еда
Я потом эту воду полгода набирала)
Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород, 45 лет
Татьяна Павловна, Нижний Новгород, 45 лет.

Оператором. 12 часов на ногах. Бегаем , закладываем сырье, вынимаем готовую продукцию, измеряем и взвешиваем. Остальное все делают станки и датчики.
Ну и ем много сладкого и мучного, но худею все равно. Даже дошла однажды до шоколадки, которую в сахар макала и ела lollol_rt_46.png
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

чет вспомнила песню, как раз на тему похудения))
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Я потом эту воду полгода набирала)
Не задерживается у тебя )))
Елена, Москва, м. Митино, 43 года
Елена, Москва, м. Митино, 43 года.
В отношениях

Надо просто убрать лишнюю еду, я перестала пить чай со сладким после еды... И лишние кг растворились
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

Я проверялась не раз ) Гемоглобин как у здорового мужика и все остальное в норме. А рыбу малосольную я не ем и детям не даю. Только в жареном виде или сельдь обычного посола. В нормально просоленной селелке ничего не выживает.
Зато теперь знаете, что всё в порядке)
сергей, Москва, м. Молодёжная, 50 лет
сергей, Москва, м. Молодёжная, 50 лет.

С мужчиной на спор решили худеть. Он захотел. Я не особо хочу, но и проиграть не хочу. Срок месяц. Сколько кг реально скинуть за месяц? Он дал фору с коэффициентом 1,5 кг То есть если я 5 скину , он 7,5, если я 10, он 15. Кто меньше в итоге скинет, тот проиграл.
Вы любите дурацкие игры? Вот сбросите вы вес, а потом что, снова наберёте, только уже больше чем сбросили
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Подкину на вентилятор... Люди, как поправиться? Хочу попу покруглее и лицо. Где то 5 кг нужно.
Майонез ежедневно вечером на хлеб и сверху кружок варёной колбасы
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Майонез ежедневно вечером на хлеб и сверху кружок варёной колбасы
Беее , какая отвратительная гадость
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Беее , какая отвратительная гадость
Только с целью пополнения biggrin_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

С мужчиной на спор решили худеть. Он захотел. Я не особо хочу, но и проиграть не хочу. Срок месяц. Сколько кг реально скинуть за месяц? Он дал фору с коэффициентом 1,5 кг То есть если я 5 скину , он 7,5, если я 10, он 15. Кто меньше в итоге скинет, тот проиграл.
А что, это очень мотивирует)
Не ешьте сладкое от слова совсем, ешьте фрукты.
Мучное ограничьте, вместе хлеба - хлебцы, напр., пироги и булки из рациона исключите.
Ешьте рыбу и мясо с овощами, макароны и картофель - тоже с овощами.
Не наедайтесь на ночь, и ужин должен быть лёгким.
Александр, Россия, Мытищи, 47 лет
Александр, Мытищи, 47 лет.

Что важно здоровье или спор?
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Ольга, Россия, Сочи писала:
Все куда проще чем оно кажется. Расход ваших калорий должен превышать их поступление в организм. Это не говорит о том ,что не нужно кушать...Это говорит что не нужно жареную свинину кушать, а можно курочку с овощами забабахать...Не картошечки жареной навернуть, а гречи с яиком. Главная цель сократить поступление углеводов, и максимально увеличить количество белка в рационе. Так же не забываем о нагрузках, подбираем удобный вам тренажерный зал и приобретаем абонемент, и ходим туда не смотреть как
Можно.А,нужно ли?!!В 29 лет это еще норм ,чем старше ,тем оно не нужно так быстро.
Инти, Россия, Москва, 42 года
Инти, Москва, 42 года.

Если вес плюс несколько кг от нормы. То ничего страшного. Просто больше двигайтесь.
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Давай к нам на работу. Я за месяц скинула больше 7 кг.
Что за работа?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр