загрузка
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
Вертер, Поезд Россия, 51 год
Вертер, Поезд 51 год.

Анонимно, имя скрыто писала:
С мужчиной на спор решили худеть. Он захотел. Я не особо хочу, но и проиграть не хочу. Срок месяц. Сколько кг реально скинуть за месяц? Он дал фору с коэффициентом 1,5 кг То есть если я 5 скину , он 7,5, если я 10, он 15. Кто меньше в итоге скинет, тот проиграл.
Сходите на прием к колопроктологу. Он вам расскажет как влияет лишний вес на толстую кишку. Вы не только спорить перестанете, чтобы похудеть, а добровольно захотите похудеть и есть только овощи и фрукты в нужных количествах.
Потому что в этом споре не будет победителя, вы оба проиграете.
Сергей, Россия, Москва, 44 года
Сергей, Москва, 44 года.

Вертер, Поезд Россия писал:
Сходите на прием к колопроктологу. Он вам расскажет как влияет лишний вес на толстую кишку. Вы не только спорить перестанете, чтобы похудеть, а добровольно захотите похудеть и есть только овощи и фрукты в нужных количествах. Потому что в этом споре не будет победителя, вы оба проиграете.
Слушая врачей, получаемую информацию стоит сильно фильтровать. Не так давно кровопусканиями лечили и ЛСД. Сейчас-то, конечно, все по-другому)
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Вертер, Поезд Россия писал:
Сходите на прием к колопроктологу. Он вам расскажет как влияет лишний вес на толстую кишку. Вы не только спорить перестанете, чтобы похудеть, а добровольно захотите похудеть и есть только овощи и фрукты в нужных количествах. Потому что в этом споре не будет победителя, вы оба проиграете.
Все понимаю, но почему именно с этого врача начинать?)) Есть и другие, которые могут быть убедительны
Сообщение отредактировала Александра, Россия, Москва (автор поста) 25.11.2024 08:51
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Татануш, Россия, Москва писала:
Я в детстве мясо выковыривала из пельменей. И ела. Мясо Тесто не ела
А я, наоборот, все детство ела только тесто от пельменей)
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Когда мне сильно хочется чебурек, то я смотрю на эту фотографию и на эти прекрасные зелёные штаны, обтягивающие моё пузо Потом я надеваю эти же самые штаны, подхожу к зеркалу И аппетит пропадает)
Катя, ни за что бы не поверила, что это ты на первом фото, ты тогда и сейчас - два разных человека! Предполагаю, как это было непросто - преодолеть себя и на столько преобразиться !
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Когда мне сильно хочется чебурек, то я смотрю на эту фотографию и на эти прекрасные зелёные штаны, обтягивающие моё пузо Потом я надеваю эти же самые штаны, подхожу к зеркалу И аппетит пропадает)
Это подвиг, не меньше. У тебя железная воля.
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

После родов я весила 81. После развода потеряла 23. При росте 172.наши врачи кричали за столбом не видно.
Вертер, Поезд Россия, 51 год
Вертер, Поезд 51 год.

Александра, Россия, Москва писала:
Все понимаю, но почему именно с этого врача начинать?)) Есть и другие, которые могут быть убедительны
Остальные не страшно рассказывают.
Таня, Россия, Санкт-Петербург, 30 лет
Таня, Санкт-Петербург, 30 лет.

Наталия, Германия, Ашаффенбург писала:
Таня вы умничка
Благодарю вас ))
Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород, 45 лет
Татьяна Павловна, Нижний Новгород, 45 лет.
В отношениях

Татануш, Россия, Москва писала:
Что за работа?
Оператором работаю. С конца октября , ну и похудела так сильно. Хотя вкусняшками и мучным балуют постоянно на работе.
Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород, 45 лет
Татьяна Павловна, Нижний Новгород, 45 лет.
В отношениях

Кстати когда специально худела, наоборот на каждый скинутый килограмм набирала снова 2-3 кг. А сейчас вообще не хотелось бы худеть, но оно само так получается. В общем за смену я пробегаю около 50000шагов, сжигаю 2215-2250ккал. Вот и получается что сильно худею
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр