С мужчиной на спор решили худеть. Он захотел.
Я не особо хочу, но и проиграть не хочу.
Срок месяц.
Сколько кг реально скинуть за месяц?
Он дал фору с коэффициентом 1,5 кг
То есть если я 5 скину , он 7,5, если я 10, он 15. Кто меньше в итоге скинет, тот проиграл.
Сходите на прием к колопроктологу. Он вам расскажет как влияет лишний вес на толстую кишку. Вы не только спорить перестанете, чтобы похудеть, а добровольно захотите похудеть и есть только овощи и фрукты в нужных количествах.
Потому что в этом споре не будет победителя, вы оба проиграете.
Сходите на прием к колопроктологу. Он вам расскажет как влияет лишний вес на толстую кишку. Вы не только спорить перестанете, чтобы похудеть, а добровольно захотите похудеть и есть только овощи и фрукты в нужных количествах.
Слушая врачей, получаемую информацию стоит сильно фильтровать. Не так давно кровопусканиями лечили и ЛСД. Сейчас-то, конечно, все по-другому)
Все понимаю, но почему именно с этого врача начинать?)) Есть и другие, которые могут быть убедительны
отредактировала Александра, Россия, Москва (автор поста) 25.11.2024 08:51
Когда мне сильно хочется чебурек, то я смотрю на эту фотографию и на эти прекрасные зелёные штаны, обтягивающие моё пузо
Потом я надеваю эти же самые штаны, подхожу к зеркалу
И аппетит пропадает)
Катя, ни за что бы не поверила, что это ты на первом фото, ты тогда и сейчас - два разных человека! Предполагаю, как это было непросто - преодолеть себя и на столько преобразиться !
Когда мне сильно хочется чебурек, то я смотрю на эту фотографию и на эти прекрасные зелёные штаны, обтягивающие моё пузо
Потом я надеваю эти же самые штаны, подхожу к зеркалу
И аппетит пропадает)
Кстати когда специально худела, наоборот на каждый скинутый килограмм набирала снова 2-3 кг. А сейчас вообще не хотелось бы худеть, но оно само так получается. В общем за смену я пробегаю около 50000шагов, сжигаю 2215-2250ккал. Вот и получается что сильно худею