загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
Баффи, Россия, Тула, 39 лет
Баффи, Тула, 39 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
На втором месте по гадости после сельдерея у меня идёт шоколад)))) я придумала себе диету- сельдерей в шоколаде с утра и весь день есть не хочу
А что с шоколадом не так?))
А в детстве ела его?))
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Баффи, Россия, Тула писала:
А что с шоколадом не так?)) А в детстве ела его?))
Неа. Не люблю вообще. Для меня с детства не было худшего подарка, чем конфеты. Самое ужасное разочарование. Потом я стала учителем. girl-cray2_rt_76.gif
Но я умею изображать восторг, когда мне дарят коробки конфет. А про себя думаю: " Лучше б воблу подарили. С икрой!"
Баффи, Тула, 39 лет.

Неа. Не люблю вообще. Для меня с детства не было худшего подарка, чем конфеты. Самое ужасное разочарование. Потом я стала учителем. Но я умею изображать восторг, когда мне дарят коробки конфет. А про себя думаю: " Лучше б воблу подарили. С икрой!"
Ты уникальная😀

Ты уникальная😀
Ага))) моя уникальность в том, что я и на вареном минтае могу разожраться до 80 с хреном килограммов)))
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Ты про гречку?)))
Да, про нее, причем она разная по вкусу у производителей.
Самая лучшая это мистраль, а вот макфа мне не понравилась(((
Елена, Москва, 50 лет.

Мне сельдерей заменяет всё. Я от одного его запаха весь день есть не хочу. Не могу понять, как природа могла создать такую гадость?
Да ладно, он вкусный)))
Его если почистить, можно вместо шоколада есть.
А потом придет понимание… чтоб не есть сельдерей, лучше не хотеть шоколад 😂
Елена, Москва, 50 лет.

Ага))) моя уникальность в том, что я и на вареном минтае могу разожраться до 80 с хреном килограммов)))
ohmy_rt_40.gif

Он не жирный сортов.

Елена, Россия, Москва писала:
Да ладно, он вкусный))) Его если почистить, можно вместо шоколада есть. А потом придет понимание… чтоб не есть сельдерей, лучше не хотеть шоколад 😂
Так я выше написала))) я и шоколад не хочу))) я хочу суши, хочу пиццу с сыром, могу сыра сожрать пол- кило. Хочу картошку с грибами. Бутерброд(ы) с рыбой и авокадо хочу. Гренки с чесноком и маслом- заверните мне тонну) Макароны с сыром тоже хочу и т.д.
А торт и шоколад - фууууууу blink_rt_40.gif и сельдерей)
Алена, Россия, Новосибирск, 47 лет
Алена, Новосибирск, 47 лет.

Неа. Не люблю вообще. Для меня с детства не было худшего подарка, чем конфеты. Самое ужасное разочарование. Потом я стала учителем. Но я умею изображать восторг, когда мне дарят коробки конфет. А про себя думаю: " Лучше б воблу подарили. С икрой!"
Страшно ещё когда магазин рядом с местом работы.
Открываешь ящик стола на работе , а там... одинаковый шоколад, одинаковые коробки конфет и коньяк ,
в зависимости от вашей должности и нужности , статуса и праздника , и настроения дарящего это все.

Он не жирный сортов.
Ты плохо меня знаешь grin-ast_rt_40.gif
Баффи, Тула, 39 лет.

Да, про нее, причем она разная по вкусу у производителей. Самая лучшая это мистраль, а вот макфа мне не понравилась(((
Лен, светлую нужно брать))
Темная обжаренная и с концерагенами)
Она вреднее. Мистраль вроде да
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Почему так у тебя вышло? Нервы? Конечно не удивительно что для 70-летних Организм то ушатанный был... Ну я пью по минимуму, омегу, гиалуронку и коллаген.. Ещё витамины специальные для женского организма...
Коллаген для чего?
А что для суставов и хрящей попить? Возраст, уже скрипеть начинаю biggrin_rt_40.png
Баффи, Тула, 39 лет.

🤣а выше такое меню описала
От этого худеешь?))))
Баффи, Тула, 39 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Коллаген для чего? А что для суставов и хрящей попить? Возраст, уже скрипеть начинаю
Так для них же))))

Коллаген для чего? А что для суставов и хрящей попить? Возраст, уже скрипеть начинаю
Холодец настоящий с горчичкой
Сообщение отредактировала Алена, Россия, Новосибирск (автор поста) 24.11.2024 20:00

В теме собрались одни гурманы. rofl_rt_56.gif

🤣а выше такое меню описала От этого худеешь?))))
Это я написала то, что хочу) я ещё Range Rover хочу и дом на берегу Охридского озера.
А могу творог, судака с салатом, гречневую кашу, Рено и квартиру в Подмосковье.
Андрей, Россия, Москва, 55 лет
Андрей, Москва, 55 лет.

Попробуйте хондроитин +глюкозамин
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Холодец настоящий с горчичкой
Горчицу не ем, и холодец не всегда охота. Бывают дни, что вообще мяса не хочется.
Александр, Москва, м. Ломоносовский проспект, 39 лет
Александр, Москва, м. Ломоносовский проспект, 39 лет.

Попробуйте проколотить хондроитин, он эффективнее всяческих таблеток.
Я так себе один локоть поправил, а после нг буду второй курс для другого делать )))
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр