загрузка
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Коллаген для чего? А что для суставов и хрящей попить? Возраст, уже скрипеть начинаю
Что за пальто такое красивое? Цвет шикарный
Андрей, Россия, Москва, 55 лет
Андрей, Москва, 55 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
С мужчиной на спор решили худеть. Он захотел. Я не особо хочу, но и проиграть не хочу. Срок месяц. Сколько кг реально скинуть за месяц? Он дал фору с коэффициентом 1,5 кг То есть если я 5 скину , он 7,5, если я 10, он 15. Кто меньше в итоге скинет, тот проиграл.
Исключите из своего рациона питания быстрые углеводы (сладости, мучные продукты). Соблюдайте режим питания, количество и объем порций постепенно уменьшайте. "Ночной дожор" ни-ни. Небольшие физические нагрузки тоже повлияют на вес (например длительная ходьба)Постарайтесь относиться к пище не как к удовольствию, а как к топливу для организма. Быстрая потеря веса, может быть вредна и небезопасна (подумайте, быть может сроки вашего пари стОит увеличить). В течении суток вес тела "гуляет" в диапазоне 1,5 - 2 кг.
Баффи, Россия, Тула, 39 лет
Баффи, Тула, 39 лет.

Татануш, Россия, Москва писала:
Это пальто для похудения)))
Баффи, Тула, 39 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Это я написала то, что хочу) я ещё Range Rover хочу и дом на берегу Охридского озера. А могу творог, судака с салатом, гречневую кашу, Рено и квартиру в Подмосковье.
Написала она!))) Прям то что я люблю biggrin_rt_40.png
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Незнаю, это у дочки брала на один вечер по предновогодней Казани погулять пару лет назад.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Это я написала то, что хочу) я ещё Range Rover хочу и дом на берегу Охридского озера. А могу творог, судака с салатом, гречневую кашу, Рено и квартиру в Подмосковье.
Сколько он жрёт, этот Ровер?
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Баффи, Россия, Тула писала:
Это пальто для похудения)))
Почему? 😁

Хохлушка и так всегда тонкая/ звонкая)
Баффи, Тула, 39 лет.

Почему? 😁 Хохлушка и так всегда тонкая/ звонкая)
Ну прикинь такие придумают biggrin_rt_40.png носи и ешь что хочется
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Незнаю, это у дочки брала на один вечер по предновогодней Казани погулять пару лет назад.
Красивое 👍
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Сколько он жрёт, этот Ровер?
Меньше, чем я rofl_rt_56.gif
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Так я выше написала))) я и шоколад не хочу))) я хочу суши, хочу пиццу с сыром, могу сыра сожрать пол- кило. Хочу картошку с грибами. Бутерброд(ы) с рыбой и авокадо хочу. Гренки с чесноком и маслом- заверните мне тонну) Макароны с сыром тоже хочу и т.д. А торт и шоколад - фууууууу и сельдерей)
Торты и шоколад "не любишь’ из за диеты?
Или реально не любишь.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Торты и шоколад "не любишь’ из за диеты? Или реально не любишь.
Реально не люблю. Никаких страданий не испытываю от того, что их не ем. Клянусь самой красивой собакой на планете- Пилотом)
Чебуреки люблю......
Баффи, Тула, 39 лет.

Меньше, чем я
haha_rt_56.gif
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Реально не люблю. Никаких страданий не испытываю от того, что их не ем. Клянусь самой красивой собакой на планете- Пилотом) Чебуреки люблю......
А я все люблю.
Алена, Россия, Новосибирск, 47 лет
Алена, Новосибирск, 47 лет.

Реально не люблю. Никаких страданий не испытываю от того, что их не ем. Клянусь самой красивой собакой на планете- Пилотом) Чебуреки люблю......
Я очень долго смеялась.... в чебуречной .когда увидела в ассортименте , чебуреки без начинки )))
И вишнёвые и с шоколадом , и просто классические , и острые с курицей ..но пустых встретила впервые ).
Прямо самообман какой-то rofl_rt_56.gif
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Я очень долго смеялась.... в чебуречной .когда увидела в ассортименте , чебуреки без начинки ))) И вишнёвые и с шоколадом , и просто классические , и острые с курицей ..но пустых встретила впервые ). Прямо самообман какой-то
lol_rt_40.png

Я очень долго смеялась.... в чебуречной .когда увидела в ассортименте , чебуреки без начинки ))) И вишнёвые и с шоколадом , и просто классические , и острые с курицей ..но пустых встретила впервые ). Прямо самообман какой-то
Тесто в масле- ууууу, вкусно же)))
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Анонимно, имя скрыто писала:
С мужчиной на спор решили худеть. Он захотел. Я не особо хочу, но и проиграть не хочу. Срок месяц. Сколько кг реально скинуть за месяц? Он дал фору с коэффициентом 1,5 кг То есть если я 5 скину , он 7,5, если я 10, он 15. Кто меньше в итоге скинет, тот проиграл.
Нафиг его пошлите и эта будет победа.
Такими делами нужно заниматься исключительно по своему желанию и если не комфортно в этом теле и сказывается на общем здоровье.
Алена, Россия, Новосибирск, 47 лет
Алена, Новосибирск, 47 лет.

Тесто в масле- ууууу, вкусно же)))
Мы были компанией. Пока мужчины нам заказали как положено , мы должны были закать им. Отходили. Так хотелось пустых наказывать) но сдержалась .

Мы были компанией. Пока мужчины нам заказали как положено , мы должны были закать им. Отходили. Так хотелось пустых наказывать) но сдержалась .
Когда мне сильно хочется чебурек, то я смотрю на эту фотографию и на эти прекрасные зелёные штаны, обтягивающие моё пузо

Потом я надеваю эти же самые штаны, подхожу к зеркалу

И аппетит пропадает)
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр