загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Анонимно, имя скрыто писала:
С мужчиной на спор решили худеть. Он захотел. Я не особо хочу, но и проиграть не хочу. Срок месяц. Сколько кг реально скинуть за месяц? Он дал фору с коэффициентом 1,5 кг То есть если я 5 скину , он 7,5, если я 10, он 15. Кто меньше в итоге скинет, тот проиграл.
Дурацкий спор какой-то))
Если уж думаете похудеть, худейте с умом, а не на спор кто быстрее.
Nocaption Москва, 46 лет.
Сообщение удалено автором 24.11.2024 15:39
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

С мужчиной на спор решили худеть. Он захотел. Я не особо хочу, но и проиграть не хочу. Срок месяц. Сколько кг реально скинуть за месяц? Он дал фору с коэффициентом 1,5 кг То есть если я 5 скину , он 7,5, если я 10, он 15. Кто меньше в итоге скинет, тот проиграл.
я за месяц максимум полтора кг могу скинуть))
чем ниже исходный вес, тем сложнее, как правило
Андрей, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Андрей, Санкт-Петербург, 45 лет.

Ищите специалиста , который внедрит в ваши весы дистанционное управление. Спор Вам не выиграть.
Александр, Москва, м. Ломоносовский проспект, 39 лет
Александр, Москва, м. Ломоносовский проспект, 39 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
я за месяц максимум полтора кг могу скинуть)) чем ниже исходный вес, тем сложнее, как правило
чем ниже весь, тем труднее гнать воду, у худышек и так почти нет наружного "стоя сала" так сказать ))
Nocaption, Россия, Москва, 46 лет
Nocaption, Москва, 46 лет.

Александр, Москва, м. Ломоносовский проспект писал:
Явно не на пиццу
А было бы классно
Сперва кто больше скинул
Потом кто быстрее и больше набрал
Дарья, Москва, 39 лет.

чем ниже весь, тем труднее гнать воду, у худышек и так почти нет наружного "стоя сала" так сказать ))
ага

Nocaption, Россия, Москва писала:
А было бы классно Сперва кто больше скинул Потом кто быстрее и больше набрал
Когда подводка к соревнованиям идёт, чтобы вписаться в категорию приходится отказываться от сладкого, зато потом ммм ..... божественный вкус сладкого чая и тортиков, печенья и пиццы tongue_rt_40.gif
Ольга, Россия, Сочи, 29 лет
Ольга, Сочи, 29 лет.

Все куда проще чем оно кажется. Расход ваших калорий должен превышать их поступление в организм. Это не говорит о том ,что не нужно кушать...Это говорит что не нужно жареную свинину кушать, а можно курочку с овощами забабахать...Не картошечки жареной навернуть, а гречи с яиком. Главная цель сократить поступление углеводов, и максимально увеличить количество белка в рационе. Так же не забываем о нагрузках, подбираем удобный вам тренажерный зал и приобретаем абонемент, и ходим туда не смотреть как люди занимаются, а ходим туда и занимаемся сами. Автор,если подойти к вопросу серьезно,можно сбросить до 30 кг за 1.5-2 месяца.

Когда подводка к соревнованиям идёт, чтобы вписаться в категорию приходится отказываться от сладкого, зато потом ммм ..... божественный вкус сладкого чая и тортиков, печенья и пиццы
Если бы только от сладкого
Иногда вообще от еды
Поэтому я за тяжелые веса lollol_rt_46.png

в общем нужно меньше есть, а больше пить...
Полностью поддерживаю👍
Таким методом получается за 60 дней сбросить до 25 кг. Набрать обратно можно быстрее)
Ольга, Россия, Москва, 42 года
Ольга, Москва, 42 года.

Подкину на вентилятор...
Люди, как поправиться? Хочу попу покруглее и лицо. Где то 5 кг нужно.

Если бы только от сладкого Иногда вообще от еды Поэтому я за тяжелые веса
Я тоже, но ходить с отдышкой не особо хочется lollol_rt_46.png и по закону подлости лифт ломается в это самое время )))

Ольга, Россия, Сочи писала:
Все куда проще чем оно кажется. Расход ваших калорий должен превышать их поступление в организм. Это не говорит о том ,что не нужно кушать...Это говорит что не нужно жареную свинину кушать, а можно курочку с овощами забабахать...Не картошечки жареной навернуть, а гречи с яиком. Главная цель сократить поступление углеводов, и максимально увеличить количество белка в рационе. Так же не забываем о нагрузках, подбираем удобный вам тренажерный зал и приобретаем абонемент, и ходим туда не смотреть как
За счет какой ткани будет такая потеря ?

Ольга, Россия, Москва писала:
Подкину на вентилятор... Люди, как поправиться? Хочу попу покруглее и лицо. Где то 5 кг нужно.
торт, пицца и сахарку сверху lollol_rt_46.png
Дарья, Москва, 39 лет.

Подкину на вентилятор... Люди, как поправиться? Хочу попу покруглее и лицо. Где то 5 кг нужно.
лицо это смотря какая форма, тут вес врятли повлияет

За счет какой ткани будет такая потеря ?
жиииииирррррррр
Дарья, Москва, 39 лет.

торт, пицца и сахарку сверху
и все это на ночь biggrin_rt_40.png

Дарья, Россия, Москва писала:
и все это на ночь
wink_rt_40.png cool_rt_40.png

Додо пицца в помощь😉
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр