загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Не от большого ума...
Одни нервы от этого соревнования. А от невроза ещё больше есть хочется. Лучше уж постепенно отказаться от сладкого и мучного и еды перед сном. И понаблюдать, как организм отреагирует.
Катюша, Россия, Москва, 44 года
Катюша, Москва, 44 года.

Татануш, Россия, Москва писала:
😂😂😂 Ёмкое слово)
В отношении психики,вообще равных нет)
Nocaption, Россия, Москва, 46 лет
Nocaption, Москва, 46 лет.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Формы можно вылепить только работой с весами. Если просто худеть, то фигура может стать хуже. Попа обвиснет и живот.
Тогда странно что лифтеры, с работой с большими весами - такие круглики
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Два три раза в хорошую баню сходите, там за раз модно по 2кг скидывать реально.
То, что в бане, это всего лишь потеря воды. Она восполнится уже на следующий день
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Я 5 кг скинула за месяц на полном отказе от мучного.
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

Ускоренный обмен веществ может быть просто или генетика.
Может, конечно. На но на всякий случай проверить организм лишним не будет. Врач сказала: малосольную рыбу едим же.
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Я тоже хочу... Желательно в нужных местах... Лишь в возрасте до 25 я имела фигуру мечты, когда со штангой весом 70 кг приседала...
я со штангой полежать могу))) с любым весом biggrin_rt_40.gif
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Всё равно примите искреннее восхищение от человека, который со спортом всю жизнь на "Вы"
Я уже на вы, но спасибо! blush_rt_40.gif
Времени не хватает ходить в зал. Мой максимум теперь бег летом по стадиону и зарядка зимой дома на коврике...
Дарья, Москва, 39 лет.

Nocaption, Россия, Москва писала:
Тогда странно что лифтеры, с работой с большими весами - такие круглики
значит потребляют больше, чем тратят)))
Nocaption, Россия, Москва, 46 лет
Nocaption, Москва, 46 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
значит потребляют больше, чем тратят)))
База
Сергей, Россия, Москва, 44 года
Сергей, Москва, 44 года.

Автор, конечно заключайте пари. И можете даже ничего не менять в своем рационе и привычках. Только при нем не ешьте.

Убьете двух зайцев - муж похудеет и еще будет доволен, что Вас обыграл) Довольный худой муж лучше недовольного и толстого)
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Нелли, Россия, Пенза писала:
Может, конечно. На но на всякий случай проверить организм лишним не будет. Врач сказала: малосольную рыбу едим же.
Я проверялась не раз ) Гемоглобин как у здорового мужика и все остальное в норме. А рыбу малосольную я не ем и детям не даю. Только в жареном виде или сельдь обычного посола. В нормально просоленной селелке ничего не выживает.
Татьяна, Россия, Краснодар, 42 года
Татьяна, Краснодар, 42 года.

я со штангой полежать могу))) с любым весом
Воот! И я такая же biggrin_rt_40.png
Вадим, Грузия, Тбилиси, 50 лет
Вадим, Грузия, Тбилиси, 50 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
С мужчиной на спор решили худеть. Он захотел. Я не особо хочу, но и проиграть не хочу. Срок месяц. Сколько кг реально скинуть за месяц? Он дал фору с коэффициентом 1,5 кг То есть если я 5 скину , он 7,5, если я 10, он 15. Кто меньше в итоге скинет, тот проиграл.
Скиньте за месяц 500 грамм и успокойтесь. За следующий месяц ещ? 500. И так пока не достигните желаемого результата.

Подобное развлечение опасно для жизни!
Дарья, Москва, 39 лет.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Воот! И я такая же
давай лежать вместе )))) mosking_rt_50.gif
Татьяна, Россия, Краснодар, 42 года
Татьяна, Краснодар, 42 года.

давай лежать вместе ))))
А что ещё нам остаётся lollol_rt_46.png
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

С мужчиной на спор решили худеть. Он захотел. Я не особо хочу, но и проиграть не хочу. Срок месяц. Сколько кг реально скинуть за месяц? Он дал фору с коэффициентом 1,5 кг То есть если я 5 скину , он 7,5, если я 10, он 15. Кто меньше в итоге скинет, тот проиграл.
Мне кажется, что вас развели haha_rt_56.gif
Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород, 45 лет
Татьяна Павловна, Нижний Новгород, 45 лет.

Давай к нам на работу. Я за месяц скинула больше 7 кг.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
Подкину на вентилятор... Люди, как поправиться? Хочу попу покруглее и лицо. Где то 5 кг нужно.
Никак. Не в коня корм))
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Все продукты питания которые мы потребляем, это белки, жирыe, углеводы. Норма это 60% углеводов( они бывает быстрые и медленные, это тоже очень важно!) 30% белков и 10% жиров. Белки очень важны для строения и набора именно мышечной массы.
Так вот для похудения делайте упор именно на употребление белков, и как можно меньше употреблять быстрых углеводов ( сладкие кондитерские изделия). Конечно обязательны физическая активность и режим время питания, и результат будет, необходимо лишь сила воли! Удачи !
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр