загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Миряния, Россия, Санкт-Петербург писала:
Почему не забирают телефоны? У нас на время урока, дети складывают в специальный ящичек и получают в конце.
У нас также. перед уроком собирают телефоны. Но эти хулиганы приходят позже и у них телефоны никто не отбирает, учителя их боятся, так как они больше, крупнее и сильнее учителей. Наглые и надменные
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Мы не знаем, что делать...
Ничего. Увы
Дети- это счастье. Им нельзя мешать самореализовываться. Иначе у них будут детские травмы.
Сарказм, если че.
Миряния, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Миряния, Санкт-Петербург, 41 год.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Они должны совершить преступление.
Святая Мария.... Ну и совет ☹️
Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет.

Случай из жизни. Рос такой вот пацан. Никто с ним справиться не мог. Жил он с отцом, мать умерла. Отец стал сажать его на цепь. В итоге отца посадили, а малой этот поехал на малолетку чуть позже, хату кому-то обнес. Фенита ля комедия.

Это не совет. ТС спросил за что отправляют в спец школу. Я ответил.
Анастасия, Россия, Липецк, 45 лет
Анастасия, Липецк, 45 лет.

К сожалению так и есть

У нас также. перед уроком собирают телефоны. Но эти хулиганы приходят позже и у них телефоны никто не отбирает, учителя их боятся, так как они больше, крупнее и сильнее учителей. Наглые и надменные
Таких не берут в пионеры. Надо плотнее работать с ПДН, но похоже эти дети знают свои права в том числе оценивают проделки.

Только самим уйти в другой класс, но мне кажется сейчас везде таких полно

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Только самим уйти в другой класс, но мне кажется сейчас везде таких полно
Только в другую школу, другой класс не спасет.
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Случай из жизни. Рос такой вот пацан. Никто с ним справиться не мог. Жил он с отцом, мать умерла. Отец стал сажать его на цепь. В итоге отца посадили, а малой этот поехал на малолетку чуть позже, хату кому-то обнес. Фенита ля комедия.
Ну у нас из тех, от кого избавилась директор из класса сидят на самообучении - один пьет и не учится, другой наркоман. Но дети из класса этого не видят.

Ирина, Россия, Москва писала:
Ну у нас из тех, от кого избавилась директор из класса сидят на самообучении - один пьет и не учится, другой наркоман. Но дети из класса этого не видят.
Всё это понятно, но опять же, только с согласия родителей.

А вообще это очень большая проблема, и к сожалению никто её не решает в вышестоящих органах. Потому что гуманность и равноправие у нас. И любой ребёнок может находится в обычной группе и классе, если родители так хотят. Все.

Только в другую школу, другой класс не спасет.
Нет, возможно перейти в другой класс, все классы переполнены. В другую школу тем более. Далеко и неудобно. А с другой стороны, не факт, что там, в другой школе будет всё гладко

Ирина, Россия, Москва писала:
Вспомнил как два моих кента в школе самогонку дома гнали пока родители на работе были А потом классная с участковым накрыли их lol_rt_40.png
Обоих уж лет 10 как нету.

Нет, возможно перейти в другой класс, все классы переполнены. В другую школу тем более. Далеко и неудобно. А с другой стороны, не факт, что там, в другой школе будет всё гладко
Я все прекрасно понимаю Вас, переполнены школы это факт.

Только с родителями работать
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Вспомнил как два моих кента в школе самогонку дома гнали пока родители на работе были А потом классная с участковым накрыли их Обоих уж лет 10 как нету.
Один мой одноклассник так напился и замёрз в сугробе - естественный отбор.

Вспомнил как два моих кента в школе самогонку дома гнали пока родители на работе были А потом классная с участковым накрыли их Обоих уж лет 10 как нету.
Расскажите на примере, какое преступление они могут совершить? Ну к примеру.. Можно же порпссуждать, мне хотя бы лично для себя понять их манеру поведения и безнаказанность. Что эти хулиганы, что их родители говорят, что жалуйтесь куда хотите, нам за это ничего не будет

Каким образом? Все решает кумовство у нас, у всех четверых родители : двое участники СВО, у одно родитель в доп образовании, у другого родитель крупный комерс.... Их не трогают

Как работать с родителями? С ними беседует директор школы, другие учителя и завучи, но толку 0
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр