загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Ответственность наступает с 14 лет. А потом есть этапы. Спец школа, с 16 малолетка, ну а с 18 лагерь.
Я вам в личку напишу завтра. Вы так много знаете. smile_rt_40.gif
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Возможно. Я законы не знаю, но по моему, даже если они и совершат преступление, то их до 18 лет не имеют права посадить, все ложится на родителей... Ну может я ошибаюсь. Если знаете, напишите пожалуйста?
Господи. Ну поройтесь в интернете.
Первые же ссылки дают информацию
Все толковее, чем на обывательском форуме спрашивать
https://aif-ru.turbopages.org/aif.ru/s/society/education/....a_i_roditeli_mogut_sdelat_s_uchenikom-huliganom_po_zakonu

Возможно. Я законы не знаю, но по моему, даже если они и совершат преступление, то их до 18 лет не имеют права посадить, все ложится на родителей... Ну может я ошибаюсь. Если знаете, напишите пожалуйста?
А вам прям так надо, чтобы ребенка 12 лет посадили ?
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Мы то писали, а вот письмо иогло не дойти... Сами понимаете, что скандалы никому не нужны, особенно в школе, школе, так как все завязано на деньгах.. Если вы понимаете, о чем я...?!
Ерунду не пишите, что официальное письмо (запрос) потерялось. Вы не знаете, как правильно оформлять? Или ваши коллеги-родители. И из какого вы города, что маленькая зарплата? В Москве учителя получают очень хорошие деньги. Впрочем, это ваш ребёнок.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Господи. Ну поройтесь в интернете. Первые же ссылки дают информацию Все толковее, чем на обывательском форуме спрашивать https://aif-ru.turbopages.org/aif.ru/s/society/education/....a_i_roditeli_mogut_sdelat_s_uchenikom-huliganom_po_zakonu
Зачем?! Я лучше здесь спрошу. Читали уже, уже столько всего перечитали, жуть

Зачем?! Я лучше здесь спрошу. Читали уже, уже столько всего перечитали, жуть
А, ну так вы не проблему решить хотите, а просто поговорить ?
Так бы и сказали

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Ерунду не пишите, что официальное письмо (запрос) потерялось. Вы не знаете, как правильно оформлять? Или ваши коллеги-родители. И из какого вы города, что маленькая зарплата? В Москве учителя получают очень хорошие деньги. Впрочем, это ваш ребёнок.
Всё. Отпышитесь... Кто вам дал право так со мной разговаривать?! Не надо строить из себя директора. Вы простой обыватель форума. Успокойтесь, выдохните... Это не ваше дело. С вами данную тему я обсуждать не хочу.
Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет.

Я вам в личку напишу завтра. Вы так много знаете.
lollol_rt_46.png
Вадим, Грузия, Тбилиси, 50 лет
Вадим, Грузия, Тбилиси, 50 лет.

В нашем классе есть два хулигана, которые учатся плохо, не тянут школьную программу. Так как за первую четверть имеют плохие оценки, а именно двойки. Но дело не в этом. Эти мальчики ходят в школу через раз, на уроках сидят в одежде, включают телефон громко на уроке, смотрят видео, смеются на весь класс. Практически не дают другим детям заниматься. А когда учитель говорит, что так вести себя плохо, нельзя, то они в грубой форме посылают её либо матом, либо угрожают, прямо в классе при одноклассни
А нечего здесь советовать. Нужно разделить школы для мальчиков и для девочек, и в школе для мальчиков не должно быть преподавателей женщин, да и мамы не должны допускаться. Еж?вые руковицы мужского коллектива таких могут поставить на место и только.
Сообщение отредактировал Вадим, Грузия, Тбилиси (автор поста) 17.12.2024 21:48
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

В нашем классе есть два хулигана, которые учатся плохо, не тянут школьную программу. Так как за первую четверть имеют плохие оценки, а именно двойки. Но дело не в этом. Эти мальчики ходят в школу через раз, на уроках сидят в одежде, включают телефон громко на уроке, смотрят видео, смеются на весь класс. Практически не дают другим детям заниматься. А когда учитель говорит, что так вести себя плохо, нельзя, то они в грубой форме посылают её либо матом, либо угрожают, прямо в классе при одноклассни
Добрый вечер! К сожалению, наша нынешняя система образования ничего не сможет сделать!
У нас ученик всегда прав! И родители! Пишите заявление в полицию! Снимайте побои! Если они были.. Пишите в Министерство образования! Мы добились, что бы такого ребёнка перевели в другую школу! Но это надо, что бы все родители этого хотели!
P. S. А родители ребёнка говорили, что он паинька!
Анастасия, Россия, Москва, 38 лет
Анастасия, Москва, 38 лет.

Такие есть в каждом классе.
5-ый класс. Матерятся мальчики, обзываются. Учитель постоянно ругается.
У них сейчас связаны руки, они даже выгнать не могут из класса.

Всё. Отпышитесь... Кто вам дал право так со мной разговаривать?! Не надо строить из себя директора. Вы простой обыватель форума. Успокойтесь, выдохните... Это не ваше дело. С вами данную тему я обсуждать не хочу.
Женщина, выдохните. Ещё раз, это ваш ребёнок, а не мой. Раз вас всех устраивает такая ситуация, то пожалуйста. С наступающим Новым годом. bye_rt_52.gif
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Окси, Санкт-Петербург, 48 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Если родители не справляются со своими детьми, то их могут лишить родительских прав , а таких детей отправить в спец школу. Я в такой в свое время работал(преподавал)
Ничего не будет. До девятого класса с горем пополам дотянут и выпроводят с оркестром .
Fanzil, Россия, Москва, 62 года
Fanzil, Москва, 62 года.

И это не показатель. Были уже случаи, когда они толкали детей, а потом дети ездили снимать побои.. И ничего, дело замяли, школа не хочет портить себе рейтинги
Не говорите так.... У моей дочери в школе шестеро родителей написали заявление в прокуратуру и парня мигом отправили в спецшколу, но это было очень давно и ей уже 34 года.
Fanzil, Москва, 62 года.

Педагоги в Москве действительно получают хорошую зарплату, но в регионах их зарплата составляет в три- четыре раза меньше.

Fanzil, Россия, Москва писал:
Педагоги в Москве действительно получают хорошую зарплату, но в регионах их зарплата составляет в три- четыре раза меньше.
Я писала именно про Москву, читайте внимательно.
Fanzil, Москва, 62 года.

Я писала именно про Москву, читайте внимательно.
Я прочитал внимательно! Вы читаете не внимательно ТС и не "слышите" ее слова. Поэтому я только напомнил...
Fanzil, Москва, 62 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
У нас никакого конкурса не было. Брали всех. Может в столицах по другому.
Везде одинаково, впрочем.!

Fanzil, Россия, Москва писал:
Я прочитал внимательно! Вы читаете не внимательно ТС и не "слышите" ее слова. Поэтому я только напомнил...
За собой смотрите. sarcastic_rt_50.gif
Fanzil, Москва, 62 года.

За собой смотрите.
Что за быдлизм?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр