загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Мы то писали, а вот письмо иогло не дойти... Сами понимаете, что скандалы никому не нужны, особенно в школе, школе, так как все завязано на деньгах.. Если вы понимаете, о чем я...?!
У этих детей-хулиганов родители спонсоры школы? Что за деньги?

А вообще, по теме, у нас настолько развит культ личности ребенка, что это перешло в безнаказанность.
Ничего не сделаете.
если директор с вами не встанет плечом к плечу, то вариантов ноль, а он/она скорей всего не встанет, т.к. ей это может грозить "уйти с должности".
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Елена, Россия, Москва писала:
У этих детей-хулиганов родители спонсоры школы? Что за деньги? А вообще, по теме, у нас настолько развит культ личности ребенка, что это перешло в безнаказанность. Ничего не сделаете. если директор с вами не встанет плечом к плечу, то вариантов ноль, а он/она скорей всего не встанет, т.к. ей это может грозить "уйти с должности".
Родителей самих воспитывать надо, дети это уже следствие.
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Родителей самих воспитывать надо, дети это уже следствие.
Ты ж понимашь, что это не возможно.

Мне дочь рассказывала, что у нее все классы тихие, а один класс (4-ый)- это дети катастрофа, шумные, веселые, хулиганы, к ним привыкнуть надо)))
Матом не посылают и не хамят.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Ты ж понимашь, что это не возможно. Мне дочь рассказывала, что у нее все классы тихие, а один класс (4-ый)- это дети катастрофа, шумные, веселые, хулиганы, к ним привыкнуть надо))) Матом не посылают и не хамят.
Хулиганы всегда были, это просто темперамент.
А вот культ личности сами взращивают дома. В основном это приличные состоятельные семьи, где есть ресурсы для этого.
Иван, Россия, Иваново, 45 лет
Иван, Иваново, 45 лет.

У этих детей-хулиганов родители спонсоры школы? Что за деньги? А вообще, по теме, у нас настолько развит культ личности ребенка, что это перешло в безнаказанность. Ничего не сделаете. если директор с вами не встанет плечом к плечу, то вариантов ноль, а он/она скорей всего не встанет, т.к. ей это может грозить "уйти с должности".
В больших городах сложно, надо валить в региональные сельские школы.
E-Not, Россия, Москва, 44 года
E-Not, Москва, 44 года.

А вот интересно, если есть ученики-хулиганы, то должны же быть и учителя-хулиганы?
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

E-Not, Россия, Москва писал:
А вот интересно, если есть ученики-хулиганы, то должны же быть и учителя-хулиганы?
Учителя - хулиганы...?! Ну не знаю, не знаю...) А вот учителя, которые часто встают не стой ноги, обячное дело в нашей школе, тоже могут и обозвать не за что или двоек всему классу наставить wacko_rt_40.gif

Иван, Россия, Иваново писал:
В больших городах сложно, надо валить в региональные сельские школы.
Приютите пожалуйста наших хулиганов? У них как раз пап нет
Иван, Иваново, 45 лет.

Приютите пожалуйста наших хулиганов? У них как раз пап нет
Лишних мне зачем? Мамы же у них есть? У меня не приют, тут вроде дом большой, а по факту места мало.

Лишних мне зачем? Мамы же у них есть? У меня не приют, тут вроде дом большой, а по факту места мало.
Мамы есть. И даже бабушки есть
Иван, Иваново, 45 лет.

Мамы есть. И даже бабушки есть
У меня был случай. Должен был приехать брат в гости. У нас в это время гостил один из родственников. Так вот этот родственник в 6 утра подскочил, начал суетиться по дому и упрекать нас с детьми что мы спим. На улице еще было темно, дети просыпались в 8. Я выслушал упреки. Позвонил брату, доложил ему ситуацию, что мы сейчас все вместе встаем тут, бужу детей, что встречать его готовимся sarcastic_rt_50.gif В общем я довел ситуацию до логического абсурда публичности, через 10 минут уже все переругались и тихо спали, хоть и в свой адрес я выслушал от брата, чего его с семьей разбудил, что справедливо.

Мое мнение - просто надо жестко реагировать на такие нарушения. Писать. Жаловаться, отказаться продолжать уроки, делать претензии школе о ненападении порядка. При срыве урока, невозможности качественно продолжать - признавать все таки урок сорванным, снимать его из графика проведенных уроков, со всеми дальнейшими последствиями.

Вы сами своими действиями растите нарушителей, потакаете им тем, что они нарушают, а вы терпите.
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Вы сами своими действиями растите нарушителей, потакаете им тем, что они нарушают, а вы терпите.
В первый раз с тобой согласна. sarcastic_rt_50.gif

У меня был случай. Должен был приехать брат в гости. У нас в это время гостил один из родственников. Так вот этот родственник в 6 утра подскочил, начал суетиться по дому и упрекать нас с детьми что мы спим. На улице еще было темно, дети просыпались в 8. Я выслушал упреки. Позвонил брату, доложил ему ситуацию, что мы сейчас все вместе встаем тут, бужу детей, что встречать его готовимся В общем я довел ситуацию до логического абсурда публичности, через 10 минут уже все переругались и тихо спали,
Я же не одна в классе, кто такими детьми не доволен. Все остальные 20 человек тоже. Рассждать можно много и долго на диване, пока тебя это не коснется... А так примерно всю суть проблемы я поняла. Спасибо
Иван, Иваново, 45 лет.

Я же не одна в классе, кто такими детьми не доволен. Все остальные 20 человек тоже. Рассждать можно много и долго на диване, пока тебя это не коснется... А так примерно всю суть проблемы я поняла. Спасибо
У нас была похожая ситуация. Мальчика в итоге убрали в школу интернат. Я знаком с таким.
Иван, Иваново, 45 лет.

Самая простая позиция с вашей стороны - вести диалог со школой, службами с позиции защиты интересов детей, только в этой формулировке. Пишете в управление образования, в школу для начала, с отметкой о принятии, что не обеспечивается безопасность и полнота учебного процесса в школе, требуете навести порядок, не наводят - эту же копию в прокуратуру с формулировкой о защите интересов детей, все волшебным образом засуетятся. А пока терпите - нарушаете обязанности свои как родителя о защите интересов детей.
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

У них как раз пап нет
Что опять? Мамы не доробатывают? Дайте им ссылку на сайт, пусть нас тут жизни поучат)))
Иван, Иваново, 45 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Что опять? Мамы не доробатывают? Дайте им ссылку на сайт, пусть нас тут жизни поучат)))
Типичная ситуация на самом деле. Мамы не авторитет для них уже.
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

В общем я довел ситуацию до логического абсурда публичности, через 10 минут уже все переругались и тихо спали, ...
Эту строчку скопируй в тему про твои поджинилки… очень наглядно и показательно…
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Просьба посмотреть ролик всем родителям. Рыцарь гуманной педагогики Шалва Амонашвили.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 18.12.2024 20:27
Hanna, Россия, Москва, 54 года
Hanna, Москва, 54 года.

В нашем классе есть два хулигана, которые учатся плохо, не тянут школьную программу. Так как за первую четверть имеют плохие оценки, а именно двойки. Но дело не в этом. Эти мальчики ходят в школу через раз, на уроках сидят в одежде, включают телефон громко на уроке, смотрят видео, смеются на весь класс. Практически не дают другим детям заниматься. А когда учитель говорит, что так вести себя плохо, нельзя, то они в грубой форме посылают её либо матом, либо угрожают, прямо в классе при одноклассни
Беда.. Когда уже появятся профессионалы на государственной службе, которые будут владеть навыками работы с девиантным поведением... В основе девиантного поведения зачастую лежат такие проблемы, с которыми незрелая психика самостоятельно справиться не может, нужна помощь. А ее нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр