загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Анастасия, Россия, Липецк, 45 лет
Анастасия, Липецк, 45 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Как работать с родителями? С ними беседует директор школы, другие учителя и завучи, но толку 0
Может плохо скажу, но только объявлять им войну и выживать из класса.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Может плохо скажу, но только объявлять им войну и выживать из класса.
Почему плохо...?! Вполне нормально. Если у вас есть мысли какие -то, поделитесь пожалуйста?
Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 46 лет.

Расскажите на примере, какое преступление они могут совершить? Ну к примеру.. Можно же порпссуждать, мне хотя бы лично для себя понять их манеру поведения и безнаказанность. Что эти хулиганы, что их родители говорят, что жалуйтесь куда хотите, нам за это ничего не будет
Например украсть что нибудь, велик там, ну или в магазе попадутся , мелочь какую. Просто как это раскрутят в дальнейшем. Моя дочка одно время дружила с девочкой, ей тогда лет 11-12 было, а подруга старше на пару лет. Я не очень приветствовал эту дружбу, ибо знал что там за семья. В итоге она украла у меня телефон. Никаких разборок я не устраивал, просто забрал телефон у ее матери. А потом через год наверно она на рынке что то там украла, штаны какие то, ну и всплыли другие случаи воровства , денег там, еды какой то у других людей. Вот что то типа такого должно произойти у ваших хулиганов.

Почему плохо...?! Вполне нормально. Если у вас есть мысли какие -то, поделитесь пожалуйста?
Просто видела что родители сплачиваются и постоянно в чатах все высказывается, обсуждается. Такой своего рода прессинг идет.
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Да, в школе психолог есть, но она отказалась работать с этими детьми, так как они послали её матом... Женщина в возрасте и ей это было неприятно, да и непримемлемо такое отношение, как она считает детей к себе
Фиговый какой психолог… вообще это обычно психолог на раз обходит.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Просто видела что родители сплачиваются и постоянно в чатах все высказывается, обсуждается. Такой своего рода прессинг идет.
Делали уже это, им похоже всё равно... Они всегда отмалчиваются

Я вам скажу что поощряет подобное поведение. Это безнаказанность. И вина в этом взрослых, учреждений которые должны этим заниматься и родителей. И ничего вы им не сделаете.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Фиговый какой психолог… вообще это обычно психолог на раз обходит.
Ну а вы что хотите?! Школьный психолог, зарплата маленькая, трудные дети, подростки... Никто не хочет с такими детьми работать - за спасибо
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Миряния, Россия, Санкт-Петербург писала:
Чтобы попасть в 10 -11 надо будет пройти конкурс: либо физ-мат либо обычный либо хим-био, больше нормы не возьмут. А брать будут успевающих.
У нас никакого конкурса не было. Брали всех. Может в столицах по другому.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Я вам скажу что поощряет подобное поведение. Это безнаказанность. И вина в этом взрослых, учреждений которые должны этим заниматься и родителей. И ничего вы им не сделаете.
Да, в большинстве случаев, это либо плохая наследственность, либо плохое воспитание

Делали уже это, им похоже всё равно... Они всегда отмалчиваются
Правда не знаю как вам помочь. У нас в садике инклюзия, вижу все это. Воспитатели меняются, не выдерживают. А родителям все равно. Они сдали в сад и забыли. А что там, их не интересует. Зато картинка красивая, все равны
Миряния, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Миряния, Санкт-Петербург, 41 год.

Безнаказанность- рождает хаос. Эти дети ждут, когда им объявят войну и начнется игра по их правилам. Они готовы - вы нет. Здесь издержки воспитания, похоже родителям уже всё-равно.
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Ну а вы что хотите?! Школьный психолог, зарплата маленькая, трудные дети, подростки... Никто не хочет с такими детьми работать - за спасибо
Ну, тогда терпите . До 14 с ними вообще мало что можно сделать. Потом только если преступление совершат
Если ни директор, ни психолог , ни учителя не справляются и не хотят афишировать.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
У нас никакого конкурса не было. Брали всех. Может в столицах по другому.
В физ-мат набрали 15 в хим-био 25, обычный 30. Многие финишировали 9 годами.
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Да, вызывали этих детей вместе с родителями в отдел ПДН в полицию, в опеку, но опять топтание на одном месте - профилактическая беседа. На этом всё.
Это не проверка. Когда за дело берётся Департамент, учителя вместе с директором огребают по полной. А не эти вызовы в ПНД.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Миряния, Россия, Санкт-Петербург писала:
В физ-мат набрали 15 в хим-био 25, обычный 30. Многие финишировали 9 годами.
Моя в химбио, там 6 человек. Но и мы в селе.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Моя в химбио, там 6 человек. Но и мы в селе.
Мои данные двухгодичной давности

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Ну, тогда терпите . До 14 с ними вообще мало что можно сделать. Потом только если преступление совершат Если ни директор, ни психолог , ни учителя не справляются и не хотят афишировать.
Возможно. Я законы не знаю, но по моему, даже если они и совершат преступление, то их до 18 лет не имеют права посадить, все ложится на родителей... Ну может я ошибаюсь. Если знаете, напишите пожалуйста?

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Это не проверка. Когда за дело берётся Департамент, учителя вместе с директором огребают по полной. А не эти вызовы в ПНД.
Мы то писали, а вот письмо иогло не дойти... Сами понимаете, что скандалы никому не нужны, особенно в школе, школе, так как все завязано на деньгах.. Если вы понимаете, о чем я...?!

Возможно. Я законы не знаю, но по моему, даже если они и совершат преступление, то их до 18 лет не имеют права посадить, все ложится на родителей... Ну может я ошибаюсь. Если знаете, напишите пожалуйста?
Ответственность наступает с 14 лет. А потом есть этапы. Спец школа, с 16 малолетка, ну а с 18 лагерь.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр