Расскажите на примере, какое преступление они могут совершить? Ну к примеру.. Можно же порпссуждать, мне хотя бы лично для себя понять их манеру поведения и безнаказанность. Что эти хулиганы, что их родители говорят, что жалуйтесь куда хотите, нам за это ничего не будет
Например украсть что нибудь, велик там, ну или в магазе попадутся , мелочь какую. Просто как это раскрутят в дальнейшем. Моя дочка одно время дружила с девочкой, ей тогда лет 11-12 было, а подруга старше на пару лет. Я не очень приветствовал эту дружбу, ибо знал что там за семья. В итоге она украла у меня телефон. Никаких разборок я не устраивал, просто забрал телефон у ее матери. А потом через год наверно она на рынке что то там украла, штаны какие то, ну и всплыли другие случаи воровства , денег там, еды какой то у других людей. Вот что то типа такого должно произойти у ваших хулиганов.
Да, в школе психолог есть, но она отказалась работать с этими детьми, так как они послали её матом... Женщина в возрасте и ей это было неприятно, да и непримемлемо такое отношение, как она считает детей к себе
Фиговый какой психолог… вообще это обычно психолог на раз обходит.
Я вам скажу что поощряет подобное поведение. Это безнаказанность. И вина в этом взрослых, учреждений которые должны этим заниматься и родителей. И ничего вы им не сделаете.
Я вам скажу что поощряет подобное поведение. Это безнаказанность. И вина в этом взрослых, учреждений которые должны этим заниматься и родителей. И ничего вы им не сделаете.
Да, в большинстве случаев, это либо плохая наследственность, либо плохое воспитание
Делали уже это, им похоже всё равно... Они всегда отмалчиваются
Правда не знаю как вам помочь. У нас в садике инклюзия, вижу все это. Воспитатели меняются, не выдерживают. А родителям все равно. Они сдали в сад и забыли. А что там, их не интересует. Зато картинка красивая, все равны
Безнаказанность- рождает хаос. Эти дети ждут, когда им объявят войну и начнется игра по их правилам. Они готовы - вы нет. Здесь издержки воспитания, похоже родителям уже всё-равно.
Ну а вы что хотите?! Школьный психолог, зарплата маленькая, трудные дети, подростки... Никто не хочет с такими детьми работать - за спасибо
Ну, тогда терпите . До 14 с ними вообще мало что можно сделать. Потом только если преступление совершат
Если ни директор, ни психолог , ни учителя не справляются и не хотят афишировать.
Ну, тогда терпите . До 14 с ними вообще мало что можно сделать. Потом только если преступление совершат
Если ни директор, ни психолог , ни учителя не справляются и не хотят афишировать.
Возможно. Я законы не знаю, но по моему, даже если они и совершат преступление, то их до 18 лет не имеют права посадить, все ложится на родителей... Ну может я ошибаюсь. Если знаете, напишите пожалуйста?
Это не проверка. Когда за дело берётся Департамент, учителя вместе с директором огребают по полной. А не эти вызовы в ПНД.
Мы то писали, а вот письмо иогло не дойти... Сами понимаете, что скандалы никому не нужны, особенно в школе, школе, так как все завязано на деньгах.. Если вы понимаете, о чем я...?!
Возможно. Я законы не знаю, но по моему, даже если они и совершат преступление, то их до 18 лет не имеют права посадить, все ложится на родителей... Ну может я ошибаюсь. Если знаете, напишите пожалуйста?
Ответственность наступает с 14 лет. А потом есть этапы. Спец школа, с 16 малолетка, ну а с 18 лагерь.