загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Невидимка
Анонимно, имя скрыто (жен.)

Добрый день! Снимаю комнату в квартире с хозяйкой уже 5 лет. Я в одной комнате, она в другой. Отношения нейтральные. Мне 59 лет, ей 78. У хозяйки есть ещё одна квартира, которую она сдаёт. Отношения с дальними родственниками у неё плохие. У неё есть приятельница моего возраста, которая помогает ей платить коммунальные платежи, посещает время от времени. Думаю, что с отложенной перспективой в плане квартир. Хозяйка попала в больницу. Недавно её привезла домой из больницы эта приятельница. Хозяйка лежит, не встаёт. Соцработник посещает два раза в неделю. Приятельница наготовила еду, сменила памперсы, стала объяснять мне, где что находится. Я сказала, что у меня договор аренды БЕЗ УХОДА. Могу рассмотреть варианты ухода за снижение аренды. Сама хозяйка вечером сказала мне: не бери в голову, я скоро бегать буду. Сочла это отказом. От хозяйки уже пошли настоятельные просьбы сделать то и это. Я не злой человек, но хорошо понимаю, что так садятся на голову. Чаю ей и бутерброд делаю. У меня тяжёлая физическая работа. Что вы обо всём этом думаете?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Съехать. Неужели нельзя снять другое жилье. Сейчас на любой вкус и кошелек.
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Что вы обо всём этом думаете?
Да кто же знает как оно получится.... Не забывайте о том что Ваше здоровье тоже не бесконечное!
Valentina, Россия, Северодвинск, 57 лет
Valentina, Северодвинск, 57 лет.

Добрый день! Снимаю комнату в квартире с хозяйкой уже 5 лет. Я в одной комнате, она в другой. Отношения нейтральные. Мне 59 лет, ей 78. У хозяйки есть ещё одна квартира, которую она сдаёт. Отношения с дальними родственниками у неё плохие. У неё есть приятельница моего возраста, которая помогает ей платить коммунальные платежи, посещает время от времени. Думаю, что с отложенной перспективой в плане квартир. Хозяйка попала в больницу. Недавно её привезла домой из больницы эта приятельница. Хозяйка
работа сиделкой вообще то оплачивается,и неплохо.
Ищите другую квартиру,если не можете договорится,чтобы снизили плату.
Nocaption, Россия, Москва, 47 лет
Nocaption, Москва, 47 лет.

Добрый день! Снимаю комнату в квартире с хозяйкой уже 5 лет. Я в одной комнате, она в другой. Отношения нейтральные. Мне 59 лет, ей 78. У хозяйки есть ещё одна квартира, которую она сдаёт. Отношения с дальними родственниками у неё плохие. У неё есть приятельница моего возраста, которая помогает ей платить коммунальные платежи, посещает время от времени. Думаю, что с отложенной перспективой в плане квартир. Хозяйка попала в больницу. Недавно её привезла домой из больницы эта приятельница. Хозяйка
Скажите свои условия и придерживайтесь заявленного
Альбина, Россия, Стерлитамак, 52 года
Альбина, Стерлитамак, 52 года.

Почему в таком возрасте и съёмное жильё?
Nocaption, Россия, Москва, 47 лет
Nocaption, Москва, 47 лет.

Альбина, Россия, Стерлитамак писала:
facepalmm_rt_40.png
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Альбина, Россия, Стерлитамак писала:
Собственное жильё в другом городе. В Москве работа.
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Естественно баш на баш. Она не Ваша родственница, не знакомая. Разовая акция может иметь место, но не более.
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Все правильно вы рассуждаете.
Ирина, Россия, Москва, 41 год
Ирина, Москва, 41 год.

Делай добро и кидай его в воду! (С)

Сколько лежать будет хозяйка? Какой диагноз? раз уж анонимно все обсуждаем….

Честно, ей готовят и покупают продукты, разогреть еды и принести? Выкинуть памперс? Это весь уход? Оцените лучше ситуацию по временни - сколько ей осталось быть в таком состоянии.

5 лет под одной крышей… можно помочь по человечески.
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

У меня тяжёлая физическая работа
Что за работа?
Вовка, под мостом, 40 лет
Вовка, под мостом, 40 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Что за работа?
шпалоукладчица она
Юлия, Россия, 48 лет
Юлия, 48 лет.
Замужем

Ирина, Россия, Москва писала:
Делай добро и кидай его в воду! (С) Сколько лежать будет хозяйка? Какой диагноз? раз уж анонимно все обсуждаем…. Честно, ей готовят и покупают продукты, разогреть еды и принести? Выкинуть памперс? Это весь уход? Оцените лучше ситуацию по временни - сколько ей осталось быть в таком состоянии. 5 лет под одной крышей… можно помочь по человечески.
Вот именно - осталось то немного, а денег зажала. Скинула бы пару тысяч за аренду и вопрос о помощи (разогреть еду, присмотреть, выбросить мусор) сразу бы решился. Жадность это
Сообщение отредактировала Юлия, Россия (автор поста) 12.03.2025 10:10
Ирина, Москва, 41 год.

Юлия, Россия писала:
Вот именно - осталось то немного, а денег зажала. Скинула бы пару тысяч за аренду и вопрос о помощи бы сразу отпал. Жадность это
Юль, мне противно, когда все меряется деньгами…
Я за чистую совесть перед самим собой.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Что за работа?
Курьер

Делай добро и кидай его в воду! (С) Сколько лежать будет хозяйка? Какой диагноз? раз уж анонимно все обсуждаем…. Честно, ей готовят и покупают продукты, разогреть еды и принести? Выкинуть памперс? Это весь уход? Оцените лучше ситуацию по временни - сколько ей осталось быть в таком состоянии. 5 лет под одной крышей… можно помочь по человечески.
Перспективы неясны. Не могу менять памперсы, она грузная. У меня больная спина
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Юль, мне противно, когда все меряется деньгами… Я за чистую совесть перед самим собой.
всё деньгами не меряется. У них деловые отношения, они под одной крышей до тех пор, пока одна сторона платит другой.
Без оплаты со стороны ТС хозяйка с чистой совестью помашет ей рукой.
Ирина, Москва, 41 год.

Господи, тут минус влепить человеку за сострадание - за благо. Что я вообще пытаюсь донести… кому facepalmm_rt_40.png

А потом все удивляемся - почему все стали такими черствыми и грубыми? Почему никто никому не помогает?
Юлия, Россия, 48 лет
Юлия, 48 лет.
Замужем

Юль, мне противно, когда все меряется деньгами… Я за чистую совесть перед самим собой.
Вот поэтому я бы съехала, чтоб не конфликтовать со своей совестью.
А на счет денег - хозяйка же берет с арендатора деньги, значит взаимоотношения у них построены исключительно на финансовой основе, и если условия аренды меняются, то и оплата должна быть иной
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Уход за престарелым, лежачим человеком это очень тяжёлый труд, и морально и физически. Родственники не выдерживают. Уже хорошо , что она ночует в соседней комнате. А так бабуся прямиком в дом престарелых съехала. Что то подруга не спешит к ней переезжать
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр