Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
30
Невидимка
Анонимно, имя скрыто (жен.)

Год назад в моей жизни произошли изменения, от которых не могу отойти до сих пор. Всё забыть и жить заново никак не могу начать. Была у психолога, мы сней вместе проработали все мои страхи, проблемы, обиды и я вроде немного успокоилась. Но иногда снова и снова накатывает печаль. Мой бывший муж изменил мне с подругой. Мы не были лучшими подругами, так иногда встречались семьями. Два года назад у подруги умер муж, мы её с мужем поддерживали, несколько раз она ночевала у нас, так как ей было плохо. Ничего такого я за своим мужем не замечала. И вдруг такой сюрприз, они приходят вечером домой вместе и говорят, что любят друг друга, она ждет его, пока он соберет чемодан. У меня в этот момент боль, страх, пустота. Я прокручивала в голове одни и теже мысли, как моя подруга и мой муж, которого я люблю и у нас есть дети, так могли со мной поступить? Растоптав меня, унизив. Поделитесь пожалуйста своими историями... Или помогите разобраться, в чем проблема такого поведения близких для меня людей?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

Анонимно, имя скрыто писала:
Год назад в моей жизни произошли изменения, от которых не могу отойти до сих пор. Всё забыть и жить заново никак не могу начать. Была у психолога, мы сней вместе проработали все мои страхи, проблемы, обиды и я вроде немного успокоилась. Но иногда снова и снова накатывает печаль. Мой бывший муж изменил мне с подругой. Мы не были лучшими подругами, так иногда встречались семьями. Два года назад у подруги умер муж, мы её с мужем поддерживали, несколько раз она ночевала у нас, так как ей было плохо.
Если бы Вы раньше узнали, что муж Вас не любит и смотрит по сторонам, Вы бы хотели и дальше жить с ним?
Только время заглушает боль.
Сообщение отредактировал Валерий, США, Нью-Йорк (автор поста) 21.03.2025 15:57
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Пройдет ....накатывать будет и слабеть.Нужно время.Побольше с самыми близкими общайтесь.Бывает , выживите ....еще никто не умирал.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Если бы Вы раньше узнали, что муж Вас не любит и смотрит по сторонам, Вы бы хотели и дальше жить с ним?
Если бы он пришел и сказал, давай разведемся, я тебя больше не люблю, то мне наверное не было бы так больно.
Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Только время заглушает боль.
Не всегда.
Новые отношения. Кто-то должен заполнить дыру в сердце.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Год назад в моей жизни произошли изменения, от которых не могу отойти до сих пор. Всё забыть и жить заново никак не могу начать. Была у психолога, мы сней вместе проработали все мои страхи, проблемы, обиды и я вроде немного успокоилась. Но иногда снова и снова накатывает печаль. Мой бывший муж изменил мне с подругой. Мы не были лучшими подругами, так иногда встречались семьями. Два года назад у подруги умер муж, мы её с мужем поддерживали, несколько раз она ночевала у нас, так как ей было плохо.
А про быв.мужа почему пишите, что любите?
И про женщину,слово подруга не употребляйте.
На все слова есть внутренние коды, когда вы думаете о предательстве "подруги" внутри больнее, чем предательство приятельницы.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 21.03.2025 16:00

Если бы он пришел и сказал, давай разведемся, я тебя больше не люблю, то мне наверное не было бы так больно.
Я с Вами согласен, это не так больно.
Но все равно больно.
Сообщение отредактировал Валерий, США, Нью-Йорк (автор поста) 21.03.2025 16:02
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Год слишком мало
Время
А вот «почему и как» это может еще дольше на репите быть
Мужайтесь

ПС через пару лет будет полегче
Елена, Москва, 51 год.

этого никто не знает(((
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

mishka.gif mishka.gif mishka.gif

Только время.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Елена, Россия, Москва писала:
А про быв.мужа пишите, что люблю? И про женщину,слово подруга не употребляйте. На все слова есть внутренние коды, когда вы думаете о предательстве "подруги" внутри больнее, чем предательство приятельницы.
Да, наверное люблю до сих пор
Елена, Москва, 51 год.

Да, наверное люблю до сих пор
Человека, который предал любить не возможно. Не придумывайте себе эту любовь.
Вот голову хочется оторвать обеим (тем кто больно сделал) это честно.
Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
Год слишком мало Время А вот «почему и как» это может еще дольше на репите быть Мужайтесь ПС через пару лет будет полегче
У меня 9 прошло. Не скажу, что сильно полегчало.
Елена, Москва, 51 год.

Василий, Россия, Москва писал:
У меня 9 прошло. Не скажу, что сильно полегчало.
А что мучает?
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

пришел с подругой чемодан собирать???? ха, хха, а он ведомый... спросите его по телефону не боится ли он что его новая подружка-черная вдова. и все . отпустите его. с точностью до 79% отношения у них развалятся чпустя год. а вы это воемя хорошейте и будьте как принцесса)
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Такова жизнь. Не мучайте себя вопросами, забудьте их как страшный сон.
Ничего не исправить, приберегите свои нервы.
Диана, Россия, Москва, 49 лет
Диана, Москва, 49 лет.

Кошмар 🤦‍♀️, это двойное предательство 🤦‍♀️ Как же мерзко и подло…
Очень Вам сочувствую!
Диана, Россия, Москва, 49 лет
Диана, Москва, 49 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Такова жизнь. Не мучайте себя вопросами, забудьте их как страшный сон. Ничего не исправить, приберегите свои нервы.
А как забыть то? Муж и подруга 🤦‍♀️

Елена, Россия, Москва писала:
Человека, который предал любить не возможно. Не придумывайте себе эту любовь. Вот голову хочется оторвать обеим (тем кто больно сделал) это честно.
Любимому человеку голову никогда не захочется отрывать smiley-ast_rt_40.gif
А Сланцы, 48 лет.
Сообщение удалено автором 21.03.2025 16:10
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Диана, Россия, Москва писала:
А как забыть то? Муж и подруга 🤦‍♀️
Вот так плюнуть, а не отдавать им ещё и нервы свои.
Или ещё вариант соблазнить мужа обратно, через год подруга ему надоест
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр