Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Девушка нарушала мои границы в диалоге и в конце концов откзалась со мной дальше общаться, как ей объяснить?
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
Видите, как быстро меняется женское мнение, если тему перевернуть наоборот. Поэтому начал ее как начал.
Да как не начни, важны детали и нюансы, всё, тон, настроение, цель этих вопросов, просто ли поддержать разговор или что там за грязные вопросы, непонятно)
То чтт одному норм другом может быть совсем не норм
Ещё и интернет общение, очень искажает
Идите в реал общаться, глаза в глаза, там проще друг друга понять cool_rt_40.gif
Юлия, Ногинск, 42 года.

Это в игре "динамо" есть такой термин. Психологический. Ничего более, чем описано в теме, не спрашивал.
И какова цель такой игры??
Юлия, Ногинск, 42 года.

Похоже это вы любитель каких-то странных игр и опытов wacko_rt_40.gif

И закрыл тему, молодец какой. Всё понятно с автором.
Боже сохрани от таких идиотов
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 07.04.2025 12:22
Юлия, Россия, Воронеж, 45 лет
Юлия, Воронеж, 45 лет.

На самом деле ситуация была выстроена наоборот, я задавал девушке уточняющие вопросы на ее вводные в диалоге, а она не отвечала. Просто, если бы написал как есть, девушки так много не написали бы из-за женской солидарности. Спасибо за ваши ответы. Мне интересно было посмотреть.
Т е вы сначала написали полуисторию, а теперь спасибо за ответы, негодяйки? Очередной раз повторюсь, молодец деваха, что вас заблочила… помимо того , что вы душный, вы еще и мстительный…
Юлия, Россия, Воронеж, 45 лет
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Похоже это вы любитель каких-то странных игр и опытов
Ой, Юль, очередной вброс а-ля посмотрите всебабыдуры… надеюсь, что его заблочили на самом деле…
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Юлия, Россия, Ногинск писала:
И какова цель такой игры??
Выставить собеседника или участника игры грязным, в плохом свете. Конечная цель - личное удовлетворение от этого. Игра "Динамо" и ее правила широко расписана, можно погуглить. Это как игра в диалоге, так и в отношениях в целом.
Игра идет даже на бытовом уровне, когда попрошу помочь, но потом будет недовольство и помогающий виноват.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр