Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Девушка нарушала мои границы в диалоге и в конце концов откзалась со мной дальше общаться, как ей объяснить?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Анонимно, личная реальная история. Общаюсь с девушкой, рассказал ей что поеду на встречу с друзьями и что раньше у меня было много недостатков по характеру, много требовал от женщины, уже борюсь с этим. Она начала задавать вопросы, что за друзья и чтобы подробней рассказал про недостатки, как это было. Считаю эти вопросы с ее стороны неуместными. Я что, должен ей имена друзей говорить, или выкладывать истории про недостатки? Я рассказал, что считал нужным, а она в итоге сказала что не бу
Забить и забыть.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Так мне и надо, напридумывал рамок, а девушка просто хотела поддержать разговор, а я включил мни-динамо в переписке. Девушка правильно сделала.
сюжетец слабоват, старайся
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Понедельник.
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Вот да. И как зовут друзей?
И есть ли среди них неженатые sarcastic_rt_50.gif и если есть то можно фото посмотреть? sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Воронеж, 45 лет
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Да красивая она девушка. Просто тема не про это. Про рамки. Зачем начала задавать вопросы.
А зачем вы ей вываливаете детали своего времяпрепровождения? Сказали бы, мол, спать буду 12 часов, и делов-то… но вы же начали пургу про недостатки … про друзей…
Открою вам секрет, их имена ей нахрен не впились, возможно ей интересно что за друзья- со школы, с работы, из подъезда… помните пословицу « скажи, кто твой друг….», о вас хотела больше узнать… а тут все на лицо- нарцицус самовлюблёнус обыкновенус…
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 08.04.2025 10:50
Юлия, Россия, Воронеж, 45 лет
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Детский сад, штаны на лямках, а имена друзей это секрет?)))
Мож он в Ми-6 по выходным трудится sarcastic_rt_50.gif
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Выгорел уже сказками своими тут, от безделья …
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Правды характеров нет
Дама Треф, Россия, Москва, 51 год
Дама Треф, Москва, 51 год.
Замужем

Некультурно, нарушила мои границы расспросами.
Так зачем её насильно окультуривать?!
Я бы еще 100 раз подумала продолжать ли диалог с тем, кто меня заблочил, потом вдруг разблочил…)
Юлия Москва, 49 лет.
Юлия Москва, 49 лет.
Замужем

Юлия, Россия, Москва писала:
А где прописаны правила? Почему она, а не вы неправильно ведёт разговор?
Аноним эталон мер и весов разве не заметно.)
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Просто ещё молоденький. Шишек не набил, не заматерел biggrin_rt_40.png
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Меня терзают смутные сомнения sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Анонимно, личная реальная история. Общаюсь с девушкой, рассказал ей что поеду на встречу с друзьями и что раньше у меня было много недостатков по характеру, много требовал от женщины, уже борюсь с этим. Она начала задавать вопросы, что за друзья и чтобы подробней рассказал про недостатки, как это было. Считаю эти вопросы с ее стороны неуместными. Я что, должен ей имена друзей говорить, или выкладывать истории про недостатки? Я рассказал, что считал нужным, а она в итоге сказала что не бу
Капец! swoon2_rt_68.gif
А нельзя нормально познакомиться и просто чпокаться?
Одно балабольство! Как можно жить без с-са? Че за мужики пошли sorry_rt_48.gif
Замужем

Сергей, Россия, Киров писал:
Капец! А нельзя нормально познакомиться и просто чпокаться? Одно балабольство! Как можно жить без секса? Че за мужики пошли
В вопросе ответ…))
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Николай, Москва (но с Карелии) писал:
Забить, ищи другую. Ты ей не интересен, ну если головой не думаешь, то стелись)
Она просто развлекается так, а кто то страдает sarcastic_rt_50.gif
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Я что, должен ей имена друзей говорить,
sarcastic_rt_50.gif
Ну да друзья же в секретном агентстве гос шпионажа работают а она тут расскажи да расскажи
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

А что ты хотел.
Женщине нужно знать все.
Даже в какое время ты почесался.

А вообще, если сказал А, то не молчи, говори и Б. Иначе она сама такого придумать может, или подруги подскажут.
А вообще, если она нравится бери её с собой.
Кроме бани.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр