Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Девушка нарушала мои границы в диалоге и в конце концов откзалась со мной дальше общаться, как ей объяснить?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Владимир, Россия, Симферополь писал:
А куда едете и что делать собираетесь?
вы тоже решили нарушить границы автора?))) mosking_rt_50.gif
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Не ставьте видимые рамки Отвечайте обтекаемо на те вопросы, на которые не хотите) дипломатия никому не мешала
Обтекаемо... хорошее слово, а вот скрывать или преувеличивать ничего не нужно. Вылезет потом , если что...
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
А я бы сказал, хочешь знать про друзей ? Тогда поднимай задницу и поехали на эту встречу. Там и про недостатки и про достоинства узнаешь, ну и себя показать сможешь... В чем проблема ?
Вы так женщине своей говорите?
Поднимай задницу?)))

Обтекаемо... хорошее слово, а вот скрывать или преувеличивать ничего не нужно. Вылезет потом , если что...
Всегда можно дать понять, что на определенный вопрос прямого ответа не будет
Без ультиматумов
И если она (он) не дура, то поймет
А если дура, то чего ждать то тогда от человека?)
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Анонимно, имя скрыто писал:
заблокировала. Как ей объяснить про рамки разговора?
sarcastic_rt_50.gif
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Вы так женщине своей говорите? Поднимай задницу?)))
Молодеооож sarcastic_rt_50.gif
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Анонимно, личная реальная история. Общаюсь с девушкой, рассказал ей что поеду на встречу с друзьями и что раньше у меня было много недостатков по характеру, много требовал от женщины, уже борюсь с этим. Она начала задавать вопросы, что за друзья и чтобы подробней рассказал про недостатки, как это было. Считаю эти вопросы с ее стороны неуместными. Я что, должен ей имена друзей говорить, или выкладывать истории про недостатки? Я рассказал, что считал нужным, а она в итоге сказала что не бу
Правильно сделала. sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Москва, 58 лет.

Всегда можно дать понять, что на определенный вопрос прямого ответа не будет Без ультиматумов И если она (он) не дура, то поймет А если дура, то чего ждать то тогда от человека?)
А я почти всегда отвечаю... (( Ну почти всегда, кроме вопросов собственности, финансов, источников дохода.
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Это уже моя личная жизнь, мы же не пара, просто приятели, переписываемся с ней пока. Зачем мне рассказывать детали, даже если просит?
Она тоже может с друзьями) Разного пола. Вам же не интересно, куда и зачем) Поэтому вам плевать на женщину, какие отношения?!
Сообщение отредактировала Лидия, Россия, Москва (автор поста) 07.04.2025 10:29

А я почти всегда отвечаю... (( Ну почти всегда, кроме вопросов собственности, финансов, источников дохода.
И что?)
Вы то здесь при чем?)))
Константин, Россия, Дмитров, 53 года
Константин, Дмитров, 53 года.
Женат

Анонимно, личная реальная история. Общаюсь с девушкой, рассказал ей что поеду на встречу с друзьями и что раньше у меня было много недостатков по характеру, много требовал от женщины, уже борюсь с этим. Она начала задавать вопросы, что за друзья и чтобы подробней рассказал про недостатки, как это было. Считаю эти вопросы с ее стороны неуместными. Я что, должен ей имена друзей говорить, или выкладывать истории про недостатки? Я рассказал, что считал нужным, а она в итоге сказала что не бу
Ничего объяснять не надо. Если на начальном этапе уже токсичные общение, то дальше только хуже будет.
Сергей, Москва, 58 лет.

Вы так женщине своей говорите? Поднимай задницу?)))
Это зависит от нее )) Это ведь она своими вопросами сокращает дистанцию. ))) Самая короткая - это с-с, а там у меня нет тормозов))
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
вы тоже решили нарушить границы автора?)))
Разобраться надо, может не нужно ему туда ходить.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Правильно сделала.
Почему? Я ей сказал что хоте, зачем ей эти уточнения? И потом заблокировала, не красиво.
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Шо, опять? blink_rt_40.gif

Константин, Россия, Дмитров писал:
Ничего объяснять не надо. Если на начальном этапе уже токсичные общение, то дальше только хуже будет.
Слишком много вопросов задает, да. Что за друзья, какие именно недостатки, токсично, согласен.
Эля, Россия, Москва, 52 года
Эля, Москва, 52 года.

поднимай задницу и поехали
Заявка на победу biggrin_rt_40.gif
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Она может и спросила только чтобы поддержать разговор

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Она может и спросила только чтобы поддержать разговор
Некультурно, нарушила мои границы расспросами.
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Некультурно, нарушила мои границы расспросами.
Симпатичная хоть?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр