Анонимно, личная реальная история.
Общаюсь с девушкой, рассказал ей что поеду на встречу с друзьями и что раньше у меня было много недостатков по характеру, много требовал от женщины, уже борюсь с этим.
Она начала задавать вопросы, что за друзья и чтобы подробней рассказал про недостатки, как это было. Считаю эти вопросы с ее стороны неуместными. Я что, должен ей имена друзей говорить, или выкладывать истории про недостатки? Я рассказал, что считал нужным, а она в итоге сказала что не бу
Про друзей, согласна, не очень уместный вопрос. Друзья и друзья. Вы могли бы отшутиться, типа исключительно мужского пола.)))
А вот про недостатки и требования к женщине, правильно, что хотела подробнее узнать. Может вы руку на женщин поднимаете. Боретесь с этим, но не факт же, что одержите победу. Зачем ей такое "счастье". И с вашей стороны не понятно, зачем говорить вот так абстрактно о не самых лицеприятных вещах.
Это, как девушка бы вам сказала: "Знаешь, у меня отвратительный характер и мужчин я раньше использовала. Но я с этим борюсь".
Исходя из Вашего текста, как я понял, Вы ей уже объяснили свою позицию, она видимо не хочет принимать другую точку зрения. Ничем помочь не могу. Ищите другие способы взаимодействия с этой девушкой.
Исходя из Вашего текста, как я понял, Вы ей уже объяснили свою позицию, она видимо не хочет принимать другую точку зрения. Ничем помочь не могу. Ищите другие способы взаимодействия с этой девушкой.
Так сказал что считал нужным, я не спрашивал ее уточнять. И про друзей то же самое, ну еду на встречу с друзьями, это мои друзья, зачем спрашивать, мне что, имена ей назвать? Вот как так?
Просто мужчины очень много врут, поэтому лучше всего выяснять все на берегу
Анонимно, личная реальная история.
Общаюсь с девушкой, рассказал ей что поеду на встречу с друзьями и что раньше у меня было много недостатков по характеру, много требовал от женщины, уже борюсь с этим.
Она начала задавать вопросы, что за друзья и чтобы подробней рассказал про недостатки, как это было. Считаю эти вопросы с ее стороны неуместными. Я что, должен ей имена друзей говорить, или выкладывать истории про недостатки? Я рассказал, что считал нужным, а она в итоге сказала что не бу