Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Девушка нарушала мои границы в диалоге и в конце концов откзалась со мной дальше общаться, как ей объяснить?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Я рассказал, что считал нужным, а она в итоге сказала что не будет со мной говорить в таком ключе и заблокировала.
Ну тут я не помощник.
Мария, Россия, Москва, 45 лет
Мария, Москва, 45 лет.

Анонимно, личная реальная история. Общаюсь с девушкой, рассказал ей что поеду на встречу с друзьями и что раньше у меня было много недостатков по характеру, много требовал от женщины, уже борюсь с этим. Она начала задавать вопросы, что за друзья и чтобы подробней рассказал про недостатки, как это было. Считаю эти вопросы с ее стороны неуместными. Я что, должен ей имена друзей говорить, или выкладывать истории про недостатки? Я рассказал, что считал нужным, а она в итоге сказала что не бу
Про друзей, согласна, не очень уместный вопрос. Друзья и друзья. Вы могли бы отшутиться, типа исключительно мужского пола.)))
А вот про недостатки и требования к женщине, правильно, что хотела подробнее узнать. Может вы руку на женщин поднимаете. Боретесь с этим, но не факт же, что одержите победу. Зачем ей такое "счастье". И с вашей стороны не понятно, зачем говорить вот так абстрактно о не самых лицеприятных вещах.
Это, как девушка бы вам сказала: "Знаешь, у меня отвратительный характер и мужчин я раньше использовала. Но я с этим борюсь".
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 08.04.2025 10:50
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Как ей объяснить про рамки разговора?
Исходя из Вашего текста, как я понял, Вы ей уже объяснили свою позицию, она видимо не хочет принимать другую точку зрения. Ничем помочь не могу. Ищите другие способы взаимодействия с этой девушкой.
Юлия Москва, 49 лет.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Да красивая она девушка. Просто тема не про это. Про рамки. Зачем начала задавать вопросы.
Потому что вы общаетесь, вы так не думали?)
Хельга, Fairyland, 49 лет
Хельга, Fairyland, 49 лет.

Общаюсь с девушкой
Это уже вряд-ли)
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Исходя из Вашего текста, как я понял, Вы ей уже объяснили свою позицию, она видимо не хочет принимать другую точку зрения. Ничем помочь не могу. Ищите другие способы взаимодействия с этой девушкой.
Не надо ему ничего искать
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Она свои границы вам продемонстрировала, заблочила, что ещё вы хотите?? Свободен))))
Радуйтесь)
Тем более что она всё равно толстовата а для вас
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Хельга, Fairyland писала:
Это уже вряд-ли)
Да))) общается с форумом))
А девушка общается уже с другим))))
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Некультурно, нарушила мои границы расспросами.
А зачем вы изначально такую информацию ей говорите? 🤦🏻‍♀️
К чему она, если развитие диалога дальше не идёт по этой теме.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Юлия, Россия, Москва писала:
Ну не культурно и дальше то что? Создавать целую тему, из-за типа просто девушки с который вы просто переписыааетесь ))))
Просто встречаемся
Просто занимаемся с-сом
Просто рожаем детей
Просто живем

А что "не просто" и достойно темы?

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
А зачем вы изначально такую информацию ей говорите? 🤦🏻‍♀️ К чему она, если развитие диалога дальше не идёт по этой теме.
Не знаю, может виной мой вредный и противный характер.
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Так сказал что считал нужным, я не спрашивал ее уточнять. И про друзей то же самое, ну еду на встречу с друзьями, это мои друзья, зачем спрашивать, мне что, имена ей назвать? Вот как так?
Просто мужчины очень много врут, поэтому лучше всего выяснять все на берегу
Николай, Россия, Москва, 45 лет
Николай, Москва, 45 лет.
В отношениях

Анонимно, личная реальная история. Общаюсь с девушкой, рассказал ей что поеду на встречу с друзьями и что раньше у меня было много недостатков по характеру, много требовал от женщины, уже борюсь с этим. Она начала задавать вопросы, что за друзья и чтобы подробней рассказал про недостатки, как это было. Считаю эти вопросы с ее стороны неуместными. Я что, должен ей имена друзей говорить, или выкладывать истории про недостатки? Я рассказал, что считал нужным, а она в итоге сказала что не бу
Забей. Ее тараканов лечить не твоя забота.

Но я красивый это главное.
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Не знаю, может виной мой вредный и противный характер.
Ну когда так говорят, то смысл фразы - я такой и меняться не буду, терпи мои загоны
Юлия Москва, 49 лет.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
А зачем вы изначально такую информацию ей говорите? 🤦🏻‍♀️ К чему она, если развитие диалога дальше не идёт по этой теме.
Я красивый и она должна была подстраиваться как то. Сказал что считал нужным.
Мария, Россия, Москва, 45 лет
Мария, Москва, 45 лет.

Но я красивый это главное.
Так вот и любуйтесь на себя в зеркало в гордом одиночестве. Зачем вам девушки, да еще, которые вопросы неудобные задают. Ну их.))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр