Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16
Невидимка
Анонимно, имя скрыто (жен.)

Добрый вечер , уважаемые форумчане. Созрел у меня вопрос, на который я , в принципе, знаю ответ, но хотелось бы услышать мнение со стороны. Есть у меня подруга, старше меня на приличное количество лет. Она несколько лет встречалась с несвободным мужчиной и в итоге , можно сказать, увела его из семьи. Я живу одна, личная жизнь никак не складывается, и теперь , в принципе, тему личной жизни для себя я закрыла. Хочется, но, те, кто по настоящему интересны, давно и безнадёжно женаты, а с женатыми я принципиально не встречаюсь. Ладно, все не об этом. Как то сильно издалека я начала.

Подруга моя периодически присылает мне фотографии и демонстрирует жизнь со своим мужчиной: фото с отдыха на юге, фото с кафе и ресторанов, фотографии красиво накрытого и вкусного стола, например или фото подарков от ее мужчины, фото цветов подаренных. Я.хоть и неплохо зарабатываю, но живу достаточно скромно, по морям не езжу, красную рыбу на завтрак не ем.) я не завидую нет, Боже избавь,кто бы что не написал и не подумал , но мне эти фотографии неприятны, неприятны и все. Собственно, у меня вопрос? Зачем она это делает, чтобы я за нее порадовалась! Или чтобы позавидовала?
Просьба тему оставить анонимной
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
красную рыбу на завтрак не ем.
А вот это зря. Осетровые это вкусно и полезно.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Подруга моя периодически присылает мне фотографии и демонстрирует жизнь
она всегда так делала, наверное?
привычно продолжает
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Зачем она это делает, чтобы я за нее порадовалась! Или чтобы позавидовала?
ну мы не телепаты, лучше той самой тётеньки не можем знать её мотивацию, она наверно сама уже не знает почему она это делает, просто так сложился её характер.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Только красная рыба это не осетровые, а лососевые......
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Добрый вечер , уважаемые форумчане. Созрел у меня вопрос, на который я , в принципе, знаю ответ, но хотелось бы услышать мнение со стороны. Есть у меня подруга, старше меня на приличное количество лет. Она несколько лет встречалась с несвободным мужчиной и в итоге , можно сказать, увела его из семьи. Я живу одна, личная жизнь никак не складывается, и теперь , в принципе, тему личной жизни для себя я закрыла. Хочется, но, те, кто по настоящему интересны, давно и безнадёжно женаты, а с женатыми я
Так у нее и спросите
А заодно скажите, что она вас раздражает своими фотографиями
Слать перестанет )
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Конечно чтобы завидовала. Демонстрация социального статуса и уровня потребления всегда только на это и направлена. (Смотри! Я могу себе это позволить!)

Только красная рыба это не осетровые, а лососевые......
Вечно их путаю.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Осетра терпеть не могу
А красную люблю. Но не всякую 😂
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Небес Лазурь, Серендипити писала:
она всегда так делала, наверное? привычно продолжает
Нет, раньше ничего она мне не присылала, так как присылать было нечего, по всей вероятности....
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Так у нее и спросите А заодно скажите, что она вас раздражает своими фотографиями Слать перестанет )
а давайте всем форумом ей тёмную устроим, будет знать что неххорошо слать фотки без спроса? diablo_rt_74.gif
Дмитрий, Россия, Шаховская, 55 лет
Дмитрий, Шаховская, 55 лет.

Добрый вечер , уважаемые форумчане. Созрел у меня вопрос, на который я , в принципе, знаю ответ, но хотелось бы услышать мнение со стороны. Есть у меня подруга, старше меня на приличное количество лет. Она несколько лет встречалась с несвободным мужчиной и в итоге , можно сказать, увела его из семьи. Я живу одна, личная жизнь никак не складывается, и теперь , в принципе, тему личной жизни для себя я закрыла. Хочется, но, те, кто по настоящему интересны, давно и безнадёжно женаты, а с женатыми я
Секрет хош ваш женский открою?Женщины красятся и наряжаются не для мужиков а для девчонок,ну чтобы пофорсить и переплюнуть.А с фотками тоже самое spruceup_rt_74.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Нет, раньше ничего она мне не присылала, так как присылать было нечего, по всей вероятности....
вы назвали её подругой. Остаётся подобрать слова для дружеского разговора, где вы сможете попросить оградить вас от контента
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

Она просто делится своим счастьем без лишних мыслей, фонтанирует позитивом. Откуда де ей знать, что вам не приятно на ее счастье смотреть.

Собственно, у меня вопрос? Зачем она это делает, чтобы я за нее порадовалась! Или чтобы позавидовала?
А можно пример фотографий? Может это зашифрованное послание и она помощь просит.
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Ну, порадуйтесь смайликом и не смотрите, делов то. Вам несложно, ей приятно
Стас Московский, Россия, Москва, 55 лет
Стас Московский, Москва, 55 лет.

Ешьте чёрную икру. Это вкусно и полезно. )))

А фото почему? А кто ж вас разберёт. Про женскую дружбу я слыхал, но не видал. А даже очень наоборот, знаю случай, как лучшая подруга залезла в постель к мужу, пока жена была в больнице.
Так что - думайте.
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Первый вопрос. Москва? Второй вы там все в скарлупке ? Я тут сижу . Надо в Москву больных лечить. Мать. Один раз вдохни три раза выдохни

Алексей, Россия, Москва писал:
Конечно чтобы завидовала. Демонстрация социального статуса и уровня потребления всегда только на это и направлена. (Смотри! Я могу себе это позволить!)
Ой. А где ваша фотка сделана на позолоченном диване с (возможно) резьбой по дереву ? Вы еще книжку типа читаете - «чикисты на службе страны»
Сообщение отредактировала Янтаринка, Россия, Москва (автор поста) 03.05.2025 17:23
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Стас Московский, Россия, Москва писал:
Ешьте чёрную икру. Это вкусно и полезно. ))) А фото почему? А кто ж вас разберёт. Про женскую дружбу я слыхал, но не видал. А даже очень наоборот, знаю случай, как лучшая подруга залезла в постель к мужу, пока жена была в больнице. Так что - думайте.
Тихо. Не путай карты biggrin_rt_40.gif
Лина, Россия, Севастополь, 45 лет
Лина, Севастополь, 45 лет.

Спросите прямо у нее: - "Слушай подскажи, зачем ты мне присылаешь фото" и все. Вы же считаете ее своей подругой, значит между вами должна быть определённая степень доверия.
А судя по посту, подругой ни вы ее, ни она вас не считает, если предполагаете, что она хочет, чтобы вы ей позавидовали, тогда смысл нервничать от этих фото, прямо скажите ей, не присылай мне фото, мне они не интересны.
Сообщение отредактировала Лина, Россия, Севастополь (автор поста) 03.05.2025 17:22
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр