Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Невидимка
Анонимно, имя скрыто (жен.)

Сын пришел пьяный. Всю ночь выслушивала пьяный бред и претензии. На рассвете терпение лопнуло, сказала, что знать его не хочу, пока не пойдет лечиться. Советов по данной теме знаю множество, а все равно сердце болит... беда.

Флуд в данной теме запрещен. Пожалуйста, отвечайте только по существу вопроса.

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Аноним
Анонимно, платный ответ

Анонимно, имя скрыто писала:
Сын пришел пьяный. Всю ночь выслушивала пьяный бред и претензии. На рассвете терпение лопнуло, сказала, что знать его не хочу, пока не пойдет лечиться. Советов по данной теме знаю множество, а все равно сердце болит... беда.
Я вам очень сочувствую. У самой папа всё моё детство пропил и так и умер от водки. Как доктор могу только посоветовать не ругаться, а перееубедить,поговорить с ним. Сначало прокапать,чтобы вывести из состояния алкогольной зависимости. Из него без помощи выйти очень сложно. Найдите доктора кто прокапает, платно дороже будет и когда из состояния выйдет, надо уговорить кадироваться. Больше никак. Оставить вы его не сможете, я сама мама и душа за детей болит всегда даже он самый плохой на свете сын.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Сын пришел пьяный. Всю ночь выслушивала пьяный бред и претензии.
А трезвым как себя ведёт?
Какие у вас отношения?
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.
В отношениях

А сколько ему лет?
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Один раз пришел пьяный и уже панику наводите, не рановато? И, кстати, что у трезвого на уме - часто у пьяного на языке. Так что подумайте, в чем причина претензий.
Пьют от внутреннего неблагополучия, порасспрашивайте, что не так.
В отношениях

Я снимала комнату у родственника подруги, он таксует на своей машине, периодически уходя в запой - раз в полгода..
Очень тихий скромный человек, непонятно отчего..
Выходит из запоя тяжело, мне кажется организм уже не может переварить водку, отравление идёт, длится всё это дней 8, потом когда я спросила а что послужило причиной? Он сказал стресс..
Нет ни жены, ни детей, ни любимой женщины, мама умерла..
Стресс?
Вообщем для меня до сих пор загадка от чего у него стресс, скорее всего то, что наши коты дрались периодически..
Нина, Россия, Краснодар, 52 года
Нина, Краснодар, 52 года.

У меня тоже отец сильно пил. В моей ситуации отцу не хватало душевности от матери, взаимопонимания. У вас я не знаю причину, почему сын пьёт, попробуйте с ним почаще разговаривать, окружить вниманием.И постарайтесь убедить перестать пить. Другого варианта не вижу. Если только сам возьмёт себя в руки..
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Нет ни жены, ни детей, ни любимой женщины, мама умерла.. Стресс? Вообщем для меня до сих пор загадка от чего у него стресс, скорее всего то, что н...
От этого и стресс. Скорее даже, недолюбленность и ощущение ненужности. А водка дает ему позитивные эмоции.
В отношениях

Сергей, Россия, Москва писал:
От этого и стресс. Скорее даже, недолюбленность и ощущение ненужности. А водка дает ему позитивные эмоции.
Да он каждый день нужен пассажирам, которых перевозит..
Но может быть ему не хватает любви..
Вообще сестра живёт в Болгарии, уехала туда на ПМЖ, племянников трое, они всё у него прописаны в этой квартире, она ему каждый день звонит..
Подруга моя - его сестра двоюрная, тоже звонит постоянно..
Кот есть, он его любит и это взаимно, чего ему надо ещё?
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 22.06.2025 07:48
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Да он каждый день нужен пассажирам, которых перевозит.. Но может быть ему не хватает любви.. Вообще сестра живёт в Болгарии, уехала туда на ПМЖ, племянников трое, они всё у него прописаны в этой квартире, она ему каждый день звонит.. Подруга моя - его сестра да родная, тоже звонит постоянно.. Кот есть, он его любит и это взаимно, чего ему надо ещё?
Мгм... Все им пользуются, короче, а он чего-то недоволен. Да уж)
В отношениях

Мгм... Все им пользуются, короче, а он чего-то недоволен. Да уж)
Кто им пользуется?)
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Я вам очень сочувствую. У самой папа всё моё детство пропил и так и умер от водки. Как доктор могу только посоветовать не ругаться, а перееубедить,поговорить с ним. Сначало прокапать,чтобы вывести из состояния алкогольной зависимости. Из него без помощи выйти очень сложно. Найдите доктора кто прокапает, платно дороже будет и когда из состояния выйдет, надо уговорить кадироваться. Больше никак. Оставить вы его не сможете, я сама мама и душа за детей болит всегда даже он самый плохой на свете сын.
Благодарю Вас.
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Кто им пользуется?)
Пассажиры, дети у него какие-то зарегистрированы, кот. Может и еще кто. Семьи у мужика нет, конечно от этого и бухает.
В отношениях

Пассажиры, дети у него какие-то зарегистрированы, кот. Может и еще кто. Семьи у мужика нет, конечно от этого и бухает.
Так пусть заведёт женщину, кто ему мешает?
Кот что ли?

Один раз пришел пьяный и уже панику наводите, не рановато? И, кстати, что у трезвого на уме - часто у пьяного на языке. Так что подумайте, в чем причина претензий. Пьют от внутреннего неблагополучия, порасспрашивайте, что не так.
Поэтому и слушала всю ночь. Он признался, что пьет каждый день не менее поллитра крепкого алкоголя, даже на работе.

А сколько ему лет?
Тридцать пять.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
А трезвым как себя ведёт? Какие у вас отношения?
По разному бывает.
В отношениях

Тридцать пять.
Тоже одинокий никому не нужный???
Работает?
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 22.06.2025 08:00
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Поэтому и слушала всю ночь. Он признался, что пьет каждый день не менее поллитра крепкого алкоголя, даже на работе.
Надо менять жизнь в таком случае, возможно стоит начать с работы, места жительства. Когда окружение не меняется, внутренне измениться очень сложно.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Прокапать, потом поговорить. Что не так? Есть причина.

В 90е годы мой дядя, молодой красивый парень, был в какой то банде, еще и подсел на герыч. Примечательно, что мама и отчим работали в милиции. Но обнаружили они подсевшего только, когда он гепатитом заболел, жил он отдельно. Когда поняли, забрали и засунули в монастыри вологодские. Примечательно, что они его перевозили, банда нагоняла, но так и не смогли его обнаружить. В какой то период вся банда полегла, кто то сторкнулся, кого то видимо грохнули. В результате дядя восстановился, женился и даже родил ребенка. 5 лет назад умер, печень и почки все же были очень сильно изношеныsad_rt_40.png

Поэтому чем быстрее заняться сыном, тем правильнее для его же блага.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр