Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
От этого и стресс. Скорее даже, недолюбленность и ощущение ненужности. А водка дает ему позитивные эмоции.
Почему человек в таком случае выбирает водку , а не спорт например ? Надо тебе напиться из за души там и тд пробеги 10 км пока не стошнит
Дешевле
Эффект тот же
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Тоже одинокий никому не нужный??? Работает?
Одинокий, работает.
Sandra, Москва, 47 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Поэтому и слушала всю ночь. Он признался, что пьет каждый день не менее поллитра крепкого алкоголя, даже на работе.
Почему вы ему сказали что знать не хотите пока не пойдет ….
Вы с ним вместе идите
У него цели нет в жизни
Не нашел себя
Это опасно очень
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Как помочь? Вниманием. Прокапывать, вывести из состояния. Заменить ощущения, ну не знаю, вывести на отдых в горы, где нет возможности пить. Но это мы говорим о социальном человеке, а не о спившимся... Если последний, то только клиника вместе с психотерапевтом.
Ну ты готова свою жизнь убрать в сторону и забыть про своих детей, чтобы помогать такому человеку?
Sandra, Москва, 47 лет.

Прокапать, потом поговорить. Что не так? Есть причина. В 90е годы мой дядя, молодой красивый парень, был в какой то банде, еще и подсел на герыч. Примечательно, что мама и отчим работали в милиции. Но обнаружили они подсевшего только, когда он гепатитом заболел, жил он отдельно. Когда поняли, забрали и засунули в монастыри вологодские. Примечательно, что они его перевозили, банда нагоняла, но так и не смогли его обнаружить. В какой то период вся банда полегла, кто то сторкнулся, кого то вид
Да, наверное только вот такая изоляция
Насильственная против воли
Как попытка. Так как я убеждена, если сам чел не решится - ты можешь убиться рядом с ним и свою жизнь угробить , ничего не изменится , к сожалению
Это так ужасно всё и опять мужчины страдают этим
Изводя мать и окружающих
@.ка, бедные несчастные слабенькие не поддерживают и недолюбливают

Lesika, Россия, Москва писала:
Если есть деньги посоветовала бы к психотеоапевту походить. У меня есть хороший напишите мне в личку. Всё анонимно. Если употребляет часто то уже зависимость и надо лечить. Если это периодически и на это есть причины, то можно психотерапевтом исправить. Да кстати, вчера услышала от одного мужчины, что бухает потому что у нет женщины и нет сексуальной удовлетворенности. Алкоголь помогает обойти это состояние. Тут надо искать причину, просто так люди не пьют.
Психотерапевт необходим, согласна, т.к. налицо программа саморазрушения. Угрожает уйти на СВО.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Ну ты готова свою жизнь убрать в сторону и забыть про своих детей, чтобы помогать такому человеку?
Если бы это был мой муж, то пришлось бы что то делать... Мой кстати пиво пил литрами по выходным... Я уже тоже напрягаться начала... Хотя у них в Хорватии так принято, пьют как не в себя...

За ребенка боролась бы тоже... Но с алкоголиком изначально связывать свои отношения не стала бы

Муж пил. Лечили, кодировали, через год пошел и раскодировался… Потом снова пил год, потом лечение в клинике (увидел как там от всего умирают), закодировался. Через полгода снова. У его отца душа и все болит, единственный сын и деньги есть, но ничего не может сделать. Я забрала ребенка и ушла. Созависимость зло. Сил вам. Нет правильного пути во всем этом.
Да, и сама умираю, глядя на него.

Психотерапевт необходим, согласна, т.к. налицо программа саморазрушения. Угрожает уйти на СВО.
Кому угрожает? Это его мысли, и не самые плохие. Пусть идёт, если хочет. Сочуствую вам конечно.

Ужасно конечно, когда это сын. У меня свекровь со свекром жизнь положили на сына с зависимостью. К сожалению ничего не помогло
Ольга, Москва, 48 лет.

Психотерапевт, не поможет, пусть идет на сво. Лучше там польза, чем здесь нервы мотать и саморазрушаться.
Sandra, Москва, 47 лет.

Разумеется. Только это болезнь, преодолеть которую в одиночку человек обычно не может. Поэтому помочь нужно... А так да, не каждый пить начнет и уходить от реальности... Там и генетика, и обстоятельства, и примеры... Много что играет. Если это близкий человек, то нужно бороться...
Интересно … эта пагубная привычка связана ли с теми кто тебя окружает , близкими, или оно внутри самого чела образуется
Ольга, Москва, 48 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Интересно … эта пагубная привычка связана ли с теми кто тебя окружает , близкими, или оно внутри самого чела образуется
Я думаю, да, связана. Созависимые это тоже диагноз.
Sandra, Москва, 47 лет.

Ну да, а человек раком или туберкулезом заболел - его проблема. Бросать немедленно. Как у мужика проблемы, так начинается появление советчиц - бросай, найдешь другого лучше. Ты достойна. А потом на сайтах знакомств сидят годами. Полфорума с надуманными проблемами, как по мне. Пороха не нюхали, а учить других всегда в первых рядах.
Сереж, я тоже согласна что помочь надо в семье
Не бросать
Но … сколько лет это надо делать ? Как ? Ведь дети могут видеть бутылки в жилище.. слышать запах
Как бы одному помогаешь , другого , ребёнка, губишь
И при этом одна еще пашешь всех содержишь
Ну и как долго протянуть можно в такой ситуации
Sandra, Москва, 47 лет.

Елена, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну давайте уход за престарелыми родителями не будем сравнивать с жизнью с алкоголиком или наркоманом
Он не про пожилых
Про молодой супруг попал в чс и лежачий
Вот такое состояние

Sandra, Россия, Москва писала:
Сереж, я тоже согласна что помочь надо в семье Не бросать Но … сколько лет это надо делать ? Как ? Ведь дети могут видеть бутылки в жилище.. слышать запах Как бы одному помогаешь , другого , ребёнка, губишь И при этом одна еще пашешь всех содержишь Ну и как долго протянуть можно в такой ситуации
Обрати внимание, что в этой ситуации о женщине никто не думает, расходный материал
Роман, Россия, Москва, 49 лет
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Сын пришел пьяный. Всю ночь выслушивала пьяный бред и претензии. На рассвете терпение лопнуло, сказала, что знать его не хочу, пока не пойдет лечиться. Советов по данной теме знаю множество, а все равно сердце болит... беда.
Сам ОЧЕНЬ редко кто идёт, увы говорю по опыту, пока не припрёт, ньюанс что когда припрёт это уже сильная наркозависимость и мозг повреждён без возвратно.

Совет всегда даю только один: повышайте уровень образования по истории и биологии/анатомии только без пужалок, а именно по фактам, если не зайдёт, то увы печально ну и согласен что беда пришла.
Sandra, Москва, 47 лет.

Мне так жаль
У нас дядя пил и спился
Я писала уже
У него дар был как у форумчанки нашей
Рисовать
А стал водилой
Пил грузчик пил уволен по статье разнорабочий
Вот так скатился
Я не любила его он нервы бабушке и деду трепал
Хоть и виден был его надлом внутри
А что можем сделать? Тогда то еще принудительно лечили
Помогало на время только
Очень жаль
Не дай Бог мамам такое
Я не знаю … убью наверное
Sandra, Москва, 47 лет.

Психотерапевт, не поможет, пусть идет на сво. Лучше там польза, чем здесь нервы мотать и саморазрушаться.
Это вариант для героев
У нас есть знакомый
Посадили его на очень длительно не за его вину
Он даже там продвинулся. Человек такой , умный крепкий
Просился на сво (де и уже выросли без него) говорит увижу их когда уже будут большие. Им как чужой буду
На сво либо срок уберут либо отец их герой будет
Не пустили ((
Альбина, Россия, Стерлитамак, 52 года
Альбина, Стерлитамак, 52 года.

А давайте будем. Представьте на секунду, что это Ваша сын/дочь или мать/отец забухали. Тоже на улицу выставите?
Те, кто пьет, прекрасно понимают последствия алкоголизма, они сами к этому идут, хотя есть возможность не пить у всех( для сравнения, онко заболевания не зависит от самого человека).
Как бы грубо не звучало, да, я бы жёстко поступила с теми, кто пьет и ОСОЗНАННО превращает жизнь близких в ад.
Пусть лечатся, для этого есть клиники, с такими мягкие способы не подходят, они же сами поступают жёстко с окружающими.
Предвидя вопрос, я с алкоголиками не жила
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр