Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Слишком скромный и слишком застенчивый.
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Нет. Она забыла пару поступков, которые я сделал. Потом я пару раз ей помог, но посчитал, что не имеет смысла восстанавливать отношения.
Да что ж там за поступки то такие…
Столько вы об этом говорите
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Нет. Она забыла пару поступков, которые я сделал. Потом я пару раз ей помог, но посчитал, что не имеет смысла восстанавливать отношения.
Опять, она вас попросила уйти из её жизни, а потом вы посчитали что не имеет смысла восстанавливать отношения)) просто не захотел, а так бы ух, конечно она обратно сразу бы влюбилась))))
Ну себе то не верите)))) и нам)
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Нельзя дважды войти в одну и туже воду. Прошлого не вернуть и верни всё назад, я бы не стал с ней встречаться.
А я про бывшую ничего и не говорила.)))
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Ох, Крылов отдыхает)))
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Тут помню тут не помню)) Автор, ну развивайте сюжет, не ленитесь))
Очень тяжело объяснить. Особенно, когда есть детали, которые не стоит афишировать. Да и то что сделал, выглядит как безумный бред.
Примите на слово, что Поступок был весьма "дорогим" и забывать о таком не стоило.

Сейчас всё это уже не важно. Прошлое, можете считать, что скелеты в шкафу.
Юлия, Ногинск, 42 года.

Очень тяжело объяснить. Особенно, когда есть детали, которые не стоит афишировать. Да и то что сделал, выглядит как безумный бред. Примите на слово, что Поступок был весьма "дорогим" и забывать о таком не стоило. Сейчас всё это уже не важно. Прошлое, можете считать, что скелеты в шкафу.
Ну, значит это только для вас это был великий поступок, для неё нет) так тоже бывает)
Она уже забыла, а вы гордитесь собой и считаете что кто-то завидует)
Хотя, тут скорее сожаление может возникнуть, живёте прошлым, воспоминаниями..

Очень тяжело объяснить. Особенно, когда есть детали, которые не стоит афишировать. Да и то что сделал, выглядит как безумный бред. Примите на слово, что Поступок был весьма "дорогим" и забывать о таком не стоило. Сейчас всё это уже не важно. Прошлое, можете считать, что скелеты в шкафу.
А когда вы только начинали отношения, когда вы узнавали эту женщину, она благодарила вас за подарки, поступки?
Просто странно ждать благодарности от того, кто не умеет этого делать изначально

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Ох, Крылов отдыхает)))
Если без деталей

Она попросила меня исчезнуть из её жизни.
Я исчез.
Она попросила вернуться, я вернулся.
Она опять попросила исчезнуть и я исчез, попросила вернуться и вернулся.
Вот только всё всегда было не просто так. Всегда была причина и весьма серьёзная и таком забывать не стоит.

Ей было сказано, что я больше не вернусь. Звучит нелепо, типа я оправдываюсь, но смысла оправдываться нет, да и не за что.
Юлия, Ногинск, 42 года.

Если без деталей Она попросила меня исчезнуть из её жизни. Я исчез. Она попросила вернуться, я вернулся. Она опять попросила исчезнуть и я исчез, попросила вернуться и вернулся. Вот только всё всегда было не просто так. Всегда была причина и весьма серьёзная и таком забывать не стоит. Ей было сказано, что я больше не вернусь. Звучит нелепо, типа я оправдываюсь, но смысла оправдываться нет, да и не за что.
Так жизнь и прошла ph34r_rt_40.gif
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Она попросила меня исчезнуть из её жизни. Я исчез. Она попросила вернуться, я вернулся. Она опять попросила исчезнуть и я исчез, попросила вернуться и вернулся.
Это даже не смешно. Это либо шизофрения, либо просто какой-то п...ц.
Откуда вы, болёзные, все лезете...?

Ну, значит это только для вас это был великий поступок, для неё нет) так тоже бывает) Она уже забыла, а вы гордитесь собой и считаете что кто-то завидует) Хотя, тут скорее сожаление может возникнуть, живёте прошлым, воспоминаниями..
Можно со стороны посчитать и так. Я лично считаю, что у меня просто хорошая память.
Без знания прошлого, нет будущего, для меня это аксиома.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
А когда вы только начинали отношения, когда вы узнавали эту женщину, она благодарила вас за подарки, поступки? Просто странно ждать благодарности от того, кто не умеет этого делать изначально
Тогда да.
Но каждый раз она приходила к выводу, что отношения ерунда и ей лучше (подчёркнуто) искать другие. Я несколько раз доказывал ей, что она заблуждается.
Юлия, Ногинск, 42 года.

Можно со стороны посчитать и так. Я лично считаю, что у меня просто хорошая память. Без знания прошлого, нет будущего, для меня это аксиома.
У меня память не очень, я вернулась старт пост ещё раз просмотрела, и с тем что сейчас пишете как-то не стыкуется)
Не в стеснительности дело, ох не в стеснительности)

Тогда да. Но каждый раз она приходила к выводу, что отношения ерунда и ей лучше (подчёркнуто) искать другие. Я несколько раз доказывал ей, что она заблуждается.
Манипуляторша…
Эх… когда мы влюблены, то реально мозг отключается. Позволяем с собой так обращаться

У меня память не очень, я вернулась старт пост ещё раз просмотрела, и с тем что сейчас пишете как-то не стыкуется) Не в стеснительности дело, ох не в стеснительности)
Я плохой продавец, никакой рекламы, но и на меня она не действует.
Реально застенчивый и сильно не уверенный в себе.

Всё написанное правда. Есть несколько моментов, которые могут ввести в заблуждение, в них акценты проставлены не совсем правильно (точнее они изначально поставлены что бы ввести в заблуждение).

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Манипуляторша… Эх… когда мы влюблены, то реально мозг отключается. Позволяем с собой так обращаться
Нет. Совсем нет.
Она действительно каждый раз забывала некоторые события. Особенность у неё такая, данность. Я об этом знал, если хотите то можете считать, что устал бороться. Не уследил за некоторыми событиями, потом стало слишком трудоёмко их менять.
Лина, Россия, Севастополь, 45 лет
Лина, Севастополь, 45 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Мы должны решить его проблемы?)))) Тягомотный до жути))))
У него нет проблем, у него кекс по 12 часов с двумя перерывами на перекур🤣

Лина, Россия, Севастополь писала:
У него нет проблем, у него кекс по 12 часов с двумя перерывами на перекур🤣
Ещё раз попробую объяснить.
Моей заслуги в этом нет, кроме того, что физически оказался на такое способен.
У меня такого никогда до этого не было и никогда больше не будет.

Безумие, но так было нужно.
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Если без деталей Она попросила меня исчезнуть из её жизни. Я исчез. Она попросила вернуться, я вернулся. Она опять попросила исчезнуть и я исчез, попросила вернуться и вернулся. Вот только всё всегда было не просто так. Всегда была причина и весьма серьёзная и таком забывать не стоит. Ей было сказано, что я больше не вернусь. Звучит нелепо, типа я оправдываюсь, но смысла оправдываться нет, да и не за что.
Мальчик на побегушках... чо dash1_rt_102.gif
Юлия, Россия, Воронеж, 45 лет
Юлия, Воронеж, 45 лет.

У неё есть проблема с памятью. Я об этом знал. Я был счастлив, жалеть не о чем.
Так вы ей 12 часов подряд напоминали, чем вы занимались 20-30 мин назад?
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр