Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Слишком скромный и слишком застенчивый.
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Так вы ей 12 часов подряд напоминали, чем вы занимались 20-30 мин назад?
Это другая история.
Другая женщина.
Юлия, Россия, Воронеж, 45 лет
Юлия, Воронеж, 45 лет.

СЛО, В-) писала:
Это даже не смешно. Это либо шизофрения, либо просто какой-то п...ц. Откуда вы, болёзные, все лезете...?
Это уже риторическАй вопрос!
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Это другая история. Другая женщина.
Етитская богомышь… да вы еще тот ходок…. И все же по любви большой, да? sarcastic_rt_50.gif

Александр, Россия, Москва писал:
Мальчик на побегушках... чо
Я привёл ей аналогию с сантехником.
Типа вызвал, появился, не нужен прогнал...
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Я привёл ей аналогию с сантехником. Типа вызвал, появился, не нужен прогнал...
Мдэээ… с антологиями у вас тож неблагополучно sarcastic_rt_50.gif сравнивать кислое с мягким…

Мдэээ… с антологиями у вас тож неблагополучно сравнивать кислое с мягким…
"Я не сантехник. Понадобился вызвал, стал не нужен, прогнала"
Её это обидело, утверждала что я стал слишком жёстким.
Но напоминать ей о Поступках я не стал. Посчитал, что не имеет смысла.

Позже я ей помог, но на этом история закончилась. да, несколько не хорошо с ней было встречаться, но я обещал помочь и держу свои обещания.

Кислое, мягкое... Не важно. Человек решил, что ему будет лучше, это его выбор. Я два три раза доказывал, что она заблуждается, смысл доказывать ещё не увидел.
Да, я мнительный, но способен идти до конца.
Юлия, Воронеж, 45 лет.

"Я не сантехник. Понадобился вызвал, стал не нужен, прогнала" Её это обидело, утверждала что я стал слишком жёстким. Но напоминать ей о Поступках я не стал. Посчитал, что не имеет смысла. Позже я ей помог, но на этом история закончилась. да, несколько не хорошо с ней было встречаться, но я обещал помочь и держу свои обещания. Кислое, мягкое... Не важно. Человек решил, что ему будет лучше, это его выбор. Я два три раза доказывал, что она заблуждается, смысл доказывать ещё не
Какой же вы душнила…. Может вам в этом направлении над собой поработать?

Какой же вы душнила…. Может вам в этом направлении над собой поработать?
Хм... Человек три раза делал выбор который оказывался ошибочным. Да, возможно мне стоило оставить всё как есть в первый раз, но я её любил и вернул.
У неё всё хорошо и пусть так и будет.

И в чём же я её душил и ограничивал?
Нужна помощь, прискакал, помог. Ничего не требуя взамен и ни на что не надеясь.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Мне далеко за сорок. Последние несколько лет жил с девушкой, но я стал для неё слишком скучен. Немного непонятно, наверное, у неё появились другие интересы, и я стал мешать, вот меня и попросили уйти. Некоторое время, отходил от отношений, хотя полностью так и не отошёл, время от времени впадаю в глубокую депрессию. У девушки всё хорошо, интересная жизнь, новый мужчина. Я жил у неё, сейчас снимаю комнату в коммуналке в дальнем Подмосковье. Доход у меня небольшой, проблема с работой. Нужно искать
Работаете вы скорее всего в Москве. Даже откладывая по 30-40 тысяч ( допустим это половина вашего дохода), через год можно набрать на первоначальный взнос по ипотеке, купить жилье ( хоть какое-то), если комната в коммуналке ваша- ее сдавать. Так постепенно решите вопрос с жильем. Далее, наличие этой ипотеки стимулирует увеличивать свой доход, начнете думать в этом направлении,появятся варианты. Наберетесь знаний, опыта.
Не сдавайтесь, дорогу осилит идущий.
Женщины с детьми справляются, а вы и подавно справитесь.
И женщина найдется, которая поддержит. Было бы что поддерживать.
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Я привёл ей аналогию с сантехником. Типа вызвал, появился, не нужен прогнал...
Не очень удачная аналогия... с прогнал

Александр, Россия, Москва писал:
Не очень удачная аналогия... с прогнал
Александр! Тут куча дам так живут и всё их и этих сантехников устраивает.
Мне это не в кайф, но пусть живут как хотят, их жизнь.
Bird, Россия, Москва, 46 лет
Bird, Москва, 46 лет.

Мне далеко за сорок. Последние несколько лет жил с девушкой, но я стал для неё слишком скучен. Немного непонятно, наверное, у неё появились другие интересы, и я стал мешать, вот меня и попросили уйти. Некоторое время, отходил от отношений, хотя полностью так и не отошёл, время от времени впадаю в глубокую депрессию. У девушки всё хорошо, интересная жизнь, новый мужчина. Я жил у неё, сейчас снимаю комнату в коммуналке в дальнем Подмосковье. Доход у меня небольшой, проблема с работой. Нужно искать
А почему вы решили поделится своей историей на форуме?
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Александр! Тут куча дам так живут и всё их и этих сантехников устраивает. Мне это не в кайф, но пусть живут как хотят, их жизнь.
Каких дам, вы здесь лично с этой кучей знакомы, и в курсе их жизни

Екатерина, Россия, Москва писала:
Работаете вы скорее всего в Москве. Даже откладывая по 30-40 тысяч ( допустим это половина вашего дохода), через год можно набрать на первоначальный взнос по ипотеке, купить жилье ( хоть какое-то), если комната в коммуналке ваша- ее сдавать. Так постепенно решите вопрос с жильем. Далее, наличие этой ипотеки стимулирует увеличивать свой доход, начнете думать в этом направлении,появятся варианты. Наберетесь знаний, опыта. Не сдавайтесь, дорогу осилит идущий. Женщины с детьми справляются, а вы и
Спасибо.
Попробую, но чуть позже. С жильём это не проблема. Точнее это весьма мелкая проблема.

Баффи, Россия, Тула писала:
Каких дам, вы здесь лично с этой кучей знакомы, и в курсе их жизни
Данное называется "гостевой брак"
У меня есть пара знакомых, которые так живут. На этом форуме такие тоже есть, даже пара тем была на эту тему.
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Данное называется "гостевой брак" У меня есть пара знакомых, которые так живут. На этом форуме такие тоже есть, даже пара тем была на эту тему.
Я видела эти темы, но публичных признаний не было что кто так живет. А вы же кучу дам приписали к такого рода отношений.
Были мнения, что кто то и на против.
Вам то каким боком чужая личная жизнь
В своей разберитесь сначала
Lesika, Россия, Москва, 45 лет
Lesika, Москва, 45 лет.

СЛО, В-) писала:
В общем, сдулся автор. Не удержал тему даже пару часов. Эх...скучаю по прежним анонимам
Да, деньги закончились отвечать анонимно🤣🤣🤣

Bird, Россия, Москва писала:
А почему вы решили поделится своей историей на форуме?
Несколько причин.
Вспомнить и описать, один из способов осознать проблему и избежать её в будущем.
Оценить собеседников.
Может кому, моя история поможет... Понять и тоже избежать проблем.

Я видела эти темы, но публичных признаний не было что кто так живет. А вы же кучу дам приписали к такого рода отношений. Были мнения, что кто то и на против. Вам то каким боком чужая личная жизнь В своей разберитесь сначала
Заведите тему, про гостевой брак. Там сделайте опрос, он анонимный. Результаты вас удивят.

Те, кого я лично знаю, так живут. Мне всё равно, я с ними жить не буду. Встречаться с женщиной, желающей такого, тоже не буду.

Пытаюсь разобраться.

Я видела эти темы, но публичных признаний не было что кто так живет. А вы же кучу дам приписали к такого рода отношений.
https://gdepapa.ru/forum/live/man_and_woman/topic37003/

Таких тем полно. И в данной во всю рассказывают как это хорошо.
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр