Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Слишком скромный и слишком застенчивый.
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Много букв. В двух словах можете..? Дают или не дают?
Пашу, жги rofl_rt_56.gif
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

СЛО, В-) писала:
В общем, сдулся автор. Не удержал тему даже пару часов. Эх...скучаю по прежним анонимам
Я не удивлюсь если эти авторы придумывают хню, чтобы поддерживать активное обсуждение на форуме . Уж больно тема примитивная. Как на ток шоу, на тв приводят заведомо подготовленного явного неудачника и пол зала его унижает, а другая половина жалеет. По итогу все получают свое. Часть зала посмеялась, другая решила что они проявили сочувствие поэтому они лучше тех первых)
А канал получил рейтинг)
Екатерина, Россия, Калуга, 35 лет
Екатерина, Калуга, 35 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Я не удивлюсь если эти авторы придумывают хню, чтобы поддерживать активное обсуждение на форуме . Уж больно тема примитивная. Как на ток шоу, на тв приводят заведомо подготовленного явного неудачника и пол зала его унижает, а другая половина жалеет. По итогу все получают свое. Часть зала посмеялась, другая решила что они проявили сочувствие поэтому они лучше тех первых) А канал получил рейтинг)
но есть еще третья часть зала, которая ничему не удивляется, но поддерживает общение на заданную тему.
Екатерина, Россия, Калуга, 35 лет
Екатерина, Калуга, 35 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Прага, Париж, София, Бангкок. Есть фантастический рассказ, кого то из великих, о том, что где то на краю вселенной стояла машина, которая знала ВСЁ, но никто не мог задать ей вопрос.
О, я знаю ответ - 48?
если не ошибаюсь, но я кажется читала именно этот роман)

А почему эти города, и лишь Бангкок находится на другом конце земли?
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Екатерина, Россия, Калуга писала:
О, я знаю ответ - 48? если не ошибаюсь, но я кажется читала именно этот роман) А почему эти города, и лишь Бангкок находится на другом конце земли?
Тем тепло, океан и тайки с массажем😂
ОМега, Россия, Кемерово, 50 лет
ОМега, Кемерово, 50 лет.

Верный и всегда способен прийти на помощь. Много читаю, люблю историю. Не пускаю пыль в глаза, не желаю казаться лучше, чем я есть и это принципиально. Знаю, что девушки хотят крутого и богатого и что можно казаться таким..
казаться не получится, вас быстро раскусят, да и бессмысленно, это все равно всплывет если вы планируете с ней вдолгую. И ох как вы ошибаетесь насчет крутых и богатых, в этом беда многих. Женщины ценят мужские качества которых у вас по видимому нет.
Как сказал один мудрый человек "женщины любят мужчину за то, что он может взять над ней власть, а не за верность несчастного хатико.
А, Россия, Сланцы, 48 лет
А, Сланцы, 48 лет.

ТС прям как я , любит серый, цвет, у меня почти все шмотки серого цвета)
Юлия, Россия, Воронеж, 45 лет
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Вы не правы. Тут другая крайность описана. Со своими 24 см он также несчастен, как я с 8 см. Так что мимо насчет слез
Т е всё ,кроме слезы ,совпало?
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Екатерина, Россия, Калуга писала:
О, я знаю ответ - 48? если не ошибаюсь, но я кажется читала именно этот роман) А почему эти города, и лишь Бангкок находится на другом конце земли?
Нет. Вопрос был: Почему такая замечательная женщина, связалась с таким неудачником.

Рассказ Шекли "Верный вопрос". Есть ещё роман Кларка на похожую тему, но там другой смысл.

Города и даже Бангкок не важны. Это типа показатель, для самых простых... Вот! Смотрите он увёз её на Карибы, Мальдивы, Бали, етс
На самом деле это всё ерунда, просто сложное намного сложнее понять...
"Как описать туман над озером Неро, который клубится вокруг фонарей, создавая призрачный свет и ощущение безумного счастья... Ночью, пришла гроза. Десятки молний, били в поверхность озера создавая светящийся всполохами фронт. Мощь, её можно увидеть и объяснить, а вот ощущение счастья... "
Она забыла и это стоило ей, трёх лет жизни. Во второй раз, срок увеличился до семи лет... Всему есть цена.

ОМега, Россия, Кемерово писала:
казаться не получится, вас быстро раскусят, да и бессмысленно, это все равно всплывет если вы планируете с ней вдолгую. И ох как вы ошибаетесь насчет крутых и богатых, в этом беда многих. Женщины ценят мужские качества которых у вас по видимому нет. Как сказал один мудрый человек "женщины любят мужчину за то, что он может взять над ней власть, а не за верность несчастного хатико.
Я не нашёл автора этой фразы. Она не однозначна. Власть это манипуляция, её никто не любит, наверняка имелось в ввиду нечто другое, как то атрибуты власти.

Казаться... Зайдите в фотки, найдите с машинами и оцените процент с тачками в салонах или музеях. Причём это самое простое, хотя и чаще всего встречающееся.

Я идеалист, хочу что бы меня любили таким какой я есть. Или, если рассмотреть с другой стороны, зачем мне тратить время, на тех кто меня не оценит.

А, Россия, Сланцы писал:
ТС прям как я , любит серый, цвет, у меня почти все шмотки серого цвета)
Я ещё люблю чёрные кожаные куртки. Замечательно подчёркивают седые волосы.

Елена, Россия, Москва писала:
Тем тепло, океан и тайки с массажем😂
В Бангкоке океана нет. Сиамский залив, 200 км на юг. Там Паттайя, которую я не люблю и там не тепло. Жара под 30, влажный воздух с каналов, аромат заморских специй и толпа, спешащая по рынкам.

Ольга, Россия, Пермь писала:
Влюблённость тут ни при чём. Здравый смысл любовь облагораживает. Разве из-за того, что Вы полюбили Вам помешало предпринять хоть какие-то шаги, чтобы обдумать всевозможные варианты в сторону сдвигов в плане улучшения Ваших личных жилищных вопросов. На рабочие моменты женщина тоже скорее всего не могла никакого давления оказывать.
Здравый смысл... Ох...
Когда всё случилось, я последовательно попал на бабки и не только я. Потом мне было не до этих задач, потом я благополучно на это забил.
Даже сейчас, меня это мало волнует, как бы странно данное не звучало. Есть некоторое сожаление, об упущенных возможностях и всё.
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Нет. Вопрос был: Почему такая замечательная женщина, связалась с таким неудачником. Рассказ Шекли "Верный вопрос". Есть ещё роман Кларка на похожую тему, но там другой смысл. Города и даже Бангкок не важны. Это типа показатель, для самых простых... Вот! Смотрите он увёз её на Карибы, Мальдивы, Бали, етс На самом деле это всё ерунда, просто сложное намного сложнее понять... "Как описать туман над озером Неро, который клубится вокруг фонарей, создавая призрачный свет и ощу
Глупый вопрос))
Люди в паре обычно стоят друг друга, как говорится, какой ехал такую вёз))
если она связалась с неудачником значит только он её считает замечательной, выбора небыло)))
И что значит стоило 3 лет жизни а потом 7, она сидела в тюрьме 2 раза?? ph34r_rt_40.gif из-за вас??
Ольга, Россия, Пермь, 52 года
Ольга, Пермь, 52 года.

Здравый смысл... Ох... Когда всё случилось, я последовательно попал на бабки и не только я. Потом мне было не до этих задач, потом я благополучно на это забил. Даже сейчас, меня это мало волнует, как бы странно данное не звучало. Есть некоторое сожаление, об упущенных возможностях и всё.
У каждого в жизни так или иначе бывают промахи в ожиданиях с расчётом на большее (если не лукавить).
Любой человек сам этому быть позволяет,допускает ситуации
, которые иногда идут в разрез с тем, что ближе его сердцу, не умеет остановить себя и сказать "нет" , винить в этом он может только себя одного (да, осадок,урок,становится более адаптированым эмоционально). Но это творение человеком своей жизни со всеми подводными ключами.
ОМега, Россия, Кемерово, 50 лет
ОМега, Кемерово, 50 лет.

Я не нашёл автора этой фразы. Она не однозначна. Власть это манипуляция, её никто не любит, наверняка имелось в ввиду нечто другое, как то атрибуты власти. Казаться... Зайдите в фотки, найдите с машинами и оцените процент с тачками в салонах или музеях. Причём это самое простое, хотя и чаще всего встречающееся. Я идеалист, хочу что бы меня любили таким какой я есть. Или, если рассмотреть с другой стороны, зачем мне тратить время, на тех кто меня не оценит.
и не найдете, вряд ли вы в таких местах ходите..
Под властью имеется в виду способность грамотно управлять в перспективе, лидировать, а не манипулировать и нагибать в моменте - это не власть, а ее иллюзия.
Сообщение отредактировала ОМега, Россия, Кемерово (автор поста) 17.08.2025 16:47

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Глупый вопрос)) Люди в паре обычно стоят друг друга, как говорится, какой ехал такую вёз)) если она связалась с неудачником значит только он её считает замечательной, выбора небыло))) И что значит стоило 3 лет жизни а потом 7, она сидела в тюрьме 2 раза?? из-за вас??
Вы очень невнимательны, это проблема. Тут очень любят, делить всё на чёрное и белое, а потом начинают путать даже эти два цвета.

Женщина выбирает лучшего, из того, что есть! Закон жизни. Её можно обмануть по параметрам, вроде как имитировать успешность или силу, да и сама она может ошибиться используя шаблон.

Она постарела.
Есть гороскоп, там Дева считает, что если наступить на грабли правильно, то всё обойдётся. Многие девы, хоть не девы по гороскопу, используют это правило. Вот тут был как раз такой случай.

Ольга, Россия, Пермь писала:
У каждого в жизни так или иначе бывают промахи в ожиданиях с расчётом на большее (если не лукавить). Любой человек сам этому быть позволяет,допускает ситуации , которые иногда идут в разрез с тем, что ближе его сердцу, не умеет остановить себя и сказать "нет" , винить в этом он может только себя одного (да, осадок,урок,становится более адаптированым эмоционально). Но это творение человеком своей жизни со всеми подводными ключами.
Немного о другом, но сам виноват, немного соскочил с темы.

Не было промахов. Скорее даже не так, часть расчётов оказались ошибочны, в связи с изменившимися обстоятельствами. Можно было принять меры, но я не хотел начинать разборки первым (не рой другому яму).

Беда, что потом, слишком долго сидел на попе ровно. Типа всё устраивало и не желал напрягаться. Высшие силы терпели, а потом им это надоело...

ОМега, Россия, Кемерово писала:
и не найдете, вряд ли вы в таких местах ходите.. Под властью имеется в виду способность грамотно управлять в перспективе, лидировать, а не манипулировать и нагибать в моменте - это не власть, а ее иллюзия.
Если можно, укажите источник.

Указанное идеал. Теоретически он возможен, но встречается весьма редко.
И даже это, не гарантирует успеха sad_rt_40.gif
Данное как в жизни, так и в личных отношениях.
Ольга, Россия, Пермь, 52 года
Ольга, Пермь, 52 года.

Немного о другом, но сам виноват, немного соскочил с темы. Не было промахов. Скорее даже не так, часть расчётов оказались ошибочны, в связи с изменившимися обстоятельствами. Можно было принять меры, но я не хотел начинать разборки первым (не рой другому яму). Беда, что потом, слишком долго сидел на попе ровно. Типа всё устраивало и не желал напрягаться. Высшие силы терпели, а потом им это надоело...
Вы правильно говорите, что Ваше бездействие и привело Вас к осознанию того, что винить кроме себя некого. Жизнь настолько драгоценна, что надо иногда задумываться, а стоит ли ей разбрасываться годами.
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр