Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Слишком скромный и слишком застенчивый.
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
Тут куча дам так живут и всё их и этих сантехников устраивает.
Склонен считать что в большинстве случаев имеет место быть наличие любовника, но не гостевой брак. Это все таки несколько иные отношения.
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
И тут Павел Кемеровский сглотнул слюну… скупая мужская слеза капелькой скатилась по щеке… предательски затряслись руки…. Вся теория, формировавшаяся десятилетиями, летела в бездну вселенной…
Вы не правы. Тут другая крайность описана. Со своими 24 см он также несчастен, как я с 8 см. Так что мимо насчет слез
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

Тогда у меня была другая девушка. Она в таком нуждалась, это было необходимо.
Понял....нимфоманка
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

Слишком дорого или вы принципиально за рулём не пьёте?
Дорого обходится пятиминутный рай
Слышишь телка ,залетела выбирай
Аборт или роды
Че- то Сектор газа вспомнился от слова дорого rofl_rt_56.gif
Ольга, Россия, Пермь, 52 года
Ольга, Пермь, 52 года.

Бангкок... У меня не было денег, вообще. Хорошо кинули чуть раньше, но я там был.
Честно говоря я запуталась в Вашем рассказе.
То Вы об одном пишите в аспекте работы (Вам хотелось бы наилучшего).
Что нет своего жилья (только съёмное).

То уже города перечисляете (в которых прибывание и соответственно проживание затрат немалых требует,а значит без накоплений здравомыслящий человек не отправится на край земли).
Каждый шикует исходя из своих возможностей.
Значит всё у Вас достаточно стабильно и средства позволяют. Жизнь радует своей палитрой.
Поступки очень хорошо обдуманы и взвешены получаются.
Вы сами строите свою жизнь. Купаетесь в дарах жизни и расходуете потенциал всего, что у Вас имеется.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Пермь (автор поста) 17.08.2025 06:45
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

https://gdepapa.ru/forum/live/man_and_woman/topic37003/ Таких тем полно. И в данной во всю рассказывают как это хорошо.
А вы там на Вадима очень похожи)))
И снова повторюсь) откровенно никто не пишет что находится в гостевом)
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Александр, Россия, Москва писал:
Склонен считать что в большинстве случаев имеет место быть наличие любовника, но не гостевой брак. Это все таки несколько иные отношения.
Я назвал такое "сантехником", кто-то называет "гостевым браком", кто-то любовниками, кто-то ещё как. Если пара встречается только ради получения "эндорфина", это всегда ненадолго.

Иван, Россия, Москва писал:
Понял....нимфоманка
Нет.
Другое, хотя симптомы в чём то схожи.

Иван, Россия, Москва писал:
Дорого обходится пятиминутный рай Слышишь телка ,залетела выбирай Аборт или роды Че- то Сектор газа вспомнился от слова дорого
За выбор всегда приходится платить. Иногда слишком дорого. И иногда встречаются такие, кто выбрать не может.

Ольга, Россия, Пермь писала:
значит без накоплений здравомыслящий человек не отправится на край земли).
Назвать влюблённого здравомыслящим можно, но с очень серьёзной натяжкой.
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Мне далеко за сорок. Последние несколько лет жил с девушкой, но я стал для неё слишком скучен. Немного непонятно, наверное, у неё появились другие интересы, и я стал мешать, вот меня и попросили уйти. Некоторое время, отходил от отношений, хотя полностью так и не отошёл, время от времени впадаю в глубокую депрессию. У девушки всё хорошо, интересная жизнь, новый мужчина. Я жил у неё, сейчас снимаю комнату в коммуналке в дальнем Подмосковье. Доход у меня небольшой, проблема с работой. Нужно искать
Чудеса случаются, особенно когда в них веришь, или сам чудишь.
И вообще, самый скромный и стеснительный тут я. Так что держи хвост пистолетом и не паникуй. Всё получится в жизни. Только не ленись.

Баффи, Россия, Тула писала:
А вы там на Вадима очень похожи))) И снова повторюсь) откровенно никто не пишет что находится в гостевом)
Я не Вадим.

Есть ещё темы, подобные этой. Четыре темы прочитал и уже становится понятно, кто и что.
Я чуть выше ответил Александру, не важно как назвать это... Сантехником, любовником или ещё как.

Инти, Россия, Москва писал:
Чудеса случаются, особенно когда в них веришь, или сам чудишь. И вообще, самый скромный и стеснительный тут я. Так что держи хвост пистолетом и не паникуй. Всё получится в жизни. Только не ленись.
Да.
Я очень ленивый. Что бы я стал действовать, меня нужно сильно достать. Очень сильно. У меня два возбудителя, лень и скука.
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Да. Я очень ленивый. Что бы я стал действовать, меня нужно сильно достать. Очень сильно. У меня два возбудителя, лень и скука.
Насчёт лени, иногда и я лениться люблю, но недолго. Но всё равно, даже яйца почесать нужны действия. Вот и вам нужно, действовать.
Андрей , 50 лет.
Сообщение удалено автором 17.08.2025 10:10
Ольга, Россия, Пермь, 52 года
Ольга, Пермь, 52 года.

Влюблённость тут ни при чём.
Здравый смысл любовь облагораживает.

Разве из-за того, что Вы полюбили
Вам помешало предпринять хоть какие-то шаги, чтобы обдумать всевозможные варианты в сторону сдвигов в плане улучшения Ваших личных жилищных вопросов.
На рабочие моменты женщина тоже скорее всего не могла никакого давления оказывать.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Пермь (автор поста) 17.08.2025 09:44
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Вы не правы. Тут другая крайность описана. Со своими 24 см он также несчастен, как я с 8 см. Так что мимо насчет слез
🤔 чет ты такой откровенный стал!)
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Эмоция быстро гаснет☺️
Поэтому чуть подождать придется.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Спасибо. Попробую, но чуть позже. С жильём это не проблема. Точнее это весьма мелкая проблема.
Дело не в жилье. Дело в цели. Ее достижении. Начнет что-то получаться, появится уверенность и реальные примеры своей успешности.
Можно квартиру заменить на автомобиль, образование, свое дело и т.д.
Просто с жильем пришел пример в голову, как самый естественный в вашей ситуации. Оно где то там, на самых первых ступенях потребностей.
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Елена, Россия, Москва писала:
🤔 чет ты такой откровенный стал!)
Очень хорошо, а то закунали народ в своих отходах жизнедеятельности.
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр