Таких историй очень много, но всё равно хочу поделиться, скорее определиться.
Весна, время надежд
Лето, время тепла.
Осень время печали
А зимой просто холодно. Хочется капельку тепла, чуточку нежности, а получаем много боли и ярости.
Я не помню ту осень. Совсем. Помню было не хорошо, помню тупо смотрел в монитор и пытался читать анекдоты. На работе мне платили, за то что я есть, правда нужно было ходить, что с одной стороны раздражало, с другой, движение, даже такое, жизнь.
Подруга предлагала ключи от дачи, типа продуктов там на полгода, отказался, может зря. Сидел на съёмной хате и шарился по сайту знакомств.
Она была красивая, страстная, умная и я её любил. К говорила, что я дебил и она меня бросит, но я её любил. Она любила меня, мы встречались по выходным, ездили вместе в отпуск и это продолжалось 3 года. Тем летом, встреч было мало, она встречалась то с одноклассниками, то с подругами. В июне поехали в Турцию, вроде неплохо, но меня что-то сильно напрягло. Поставил условие, или мы живём вместе или расстаёмся и со мной расстались.
Я не звонил, не писал. На Новый год поздравил, часиков в 10 мне ответили, малость поскрипел зубами. Позже узнал, что у неё любовь, мужик брутального вида и творческой профессии.
Не то что б я хотел с кем то встречаться, но встретился. Первая встреча ни о чём, вроде человек казался интересным по переписке, а на встрече нам не о чем было говорить. Вторая была странной. Болтали о какой то фигне, потом об отношении к жизни, а потом мне заявили, что она знает кто я и что пока я не отойду от прежних отношений, связываться со мной не стоит.
- Ты способен снести мозги даже мне, а оно тебе надо?
- Я...
На меня посмотрели с состраданием.
- Ты можешь найти только с-с, но я не думаю, что это пойдёт тебе на пользу.
Нашёл девушку, вроде неплохая, вот только со странностями. Она сильно переживала, что я её брошу, но чудить не переставала и я её бросил. Чувствовал себя последней сволочью. Решил извратиться, было ещё хуже, тут я себя чувствовал так же, но на следующий день.
Как то у меня без любви не получается. А любить я не мог. Попробовал ещё раз, было совсем плохо.
Такая особенность, понимаю, что нужно быть проще, но мне так не интересно. Я понимаю, что женщины любят ушами, что в обществе нужно себя рекламировать, что важно внешнее, что успех измеряется материальным достатком, который нужно подчеркнуть. Всё понимаю, но.
Я весьма невзрачная личность, у меня проблемы с головой (очень специфичные и такое не лечится), непонятные принципы, ничего не понимаю в исскустве, очень медленно соображаю и одеваюсь как мне удобно (могу нацепить армейские бутсы, вместо кроссовок). Есть свои скелеты в шкафу, для многих неприемлемые.
Друзья знают, про мои косяки, но у меня мало друзей.
На этом сайте я не очень давно. Мне нужно хотя бы примерно понимать, с кем я общаюсь, не люблю неудач и пока не пойму, никакой реакции от меня не будет. Цель, хочу любить и быть любимым. Ну и что бы не возникало слов, что я кого то обманул в ожиданиях. От меня, кроме любви, ничего ждать не стоит.
Пожалуйста, если Вам нечего сказать или спросить, не нужно общих слов.