Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16
Невидимка
Анонимно, имя скрыто (муж.)

Таких историй очень много, но всё равно хочу поделиться, скорее определиться.

Весна, время надежд
Лето, время тепла.
Осень время печали
А зимой просто холодно. Хочется капельку тепла, чуточку нежности, а получаем много боли и ярости.

Я не помню ту осень. Совсем. Помню было не хорошо, помню тупо смотрел в монитор и пытался читать анекдоты. На работе мне платили, за то что я есть, правда нужно было ходить, что с одной стороны раздражало, с другой, движение, даже такое, жизнь.
Подруга предлагала ключи от дачи, типа продуктов там на полгода, отказался, может зря. Сидел на съёмной хате и шарился по сайту знакомств.

Она была красивая, страстная, умная и я её любил. К говорила, что я дебил и она меня бросит, но я её любил. Она любила меня, мы встречались по выходным, ездили вместе в отпуск и это продолжалось 3 года. Тем летом, встреч было мало, она встречалась то с одноклассниками, то с подругами. В июне поехали в Турцию, вроде неплохо, но меня что-то сильно напрягло. Поставил условие, или мы живём вместе или расстаёмся и со мной расстались.
Я не звонил, не писал. На Новый год поздравил, часиков в 10 мне ответили, малость поскрипел зубами. Позже узнал, что у неё любовь, мужик брутального вида и творческой профессии.
Не то что б я хотел с кем то встречаться, но встретился. Первая встреча ни о чём, вроде человек казался интересным по переписке, а на встрече нам не о чем было говорить. Вторая была странной. Болтали о какой то фигне, потом об отношении к жизни, а потом мне заявили, что она знает кто я и что пока я не отойду от прежних отношений, связываться со мной не стоит.
- Ты способен снести мозги даже мне, а оно тебе надо?
- Я...
На меня посмотрели с состраданием.
- Ты можешь найти только с-с, но я не думаю, что это пойдёт тебе на пользу.
Нашёл девушку, вроде неплохая, вот только со странностями. Она сильно переживала, что я её брошу, но чудить не переставала и я её бросил. Чувствовал себя последней сволочью. Решил извратиться, было ещё хуже, тут я себя чувствовал так же, но на следующий день.
Как то у меня без любви не получается. А любить я не мог. Попробовал ещё раз, было совсем плохо.

Такая особенность, понимаю, что нужно быть проще, но мне так не интересно. Я понимаю, что женщины любят ушами, что в обществе нужно себя рекламировать, что важно внешнее, что успех измеряется материальным достатком, который нужно подчеркнуть. Всё понимаю, но.
Я весьма невзрачная личность, у меня проблемы с головой (очень специфичные и такое не лечится), непонятные принципы, ничего не понимаю в исскустве, очень медленно соображаю и одеваюсь как мне удобно (могу нацепить армейские бутсы, вместо кроссовок). Есть свои скелеты в шкафу, для многих неприемлемые.
Друзья знают, про мои косяки, но у меня мало друзей.

На этом сайте я не очень давно. Мне нужно хотя бы примерно понимать, с кем я общаюсь, не люблю неудач и пока не пойму, никакой реакции от меня не будет. Цель, хочу любить и быть любимым. Ну и что бы не возникало слов, что я кого то обманул в ожиданиях. От меня, кроме любви, ничего ждать не стоит.

Пожалуйста, если Вам нечего сказать или спросить, не нужно общих слов.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Анонимно, имя скрыто писал:
Друзья знают, про мои косяки, но у меня мало друзей.
Ну раз есть друзья, значит все не так плохо)
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

А что тут хочет автор? Слова поддержки?
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Потерял что- то)))
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

За ручку наверное чтоб привели девочку dntknw_rt_60.gif не самому же решать…
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.
В отношениях

Хочет любви, наверное, но взаимной, а у него не получается, то он любит, его не любят, то наоборот..
Обычная история
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Сказал же, сам не знает.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

но всё равно хочу поделиться, скорее определиться.
в чём определиться?
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Таких историй очень много, но всё равно хочу поделиться, скорее определиться. Весна, время надежд Лето, время тепла. Осень время печали А зимой просто холодно. Хочется капельку тепла, чуточку нежности, а получаем много боли и ярости. Я не помню ту осень. Совсем. Помню было не хорошо, помню тупо смотрел в монитор и пытался читать анекдоты. На работе мне платили, за то что я есть, правда нужно было ходить, что с одной стороны раздражало, с другой, движение, даже такое, жизнь. Подруга пр
Если хочешь понять с кем общаешься то это уже серьезные проблемы ....
Есть много видео , много инфы по психологии , много по отношениям.Дерзай.
Если хочешь быть счастливым , должен понять что будешь им , когда попадется любящая женщина , самодостаточная как личность ...
Если не в завязке, не нытик и нормально зарабатываешь женщин всегда вокруг тебя будет много , выбрать ту самую - задача со звездочкой.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Потерял что- то)))
Не знаю. Мне чудики всякие нравятся, с ними интересно. Зачем это позиционировать как недостаток? По мне это достоинство
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Не знаю. Мне чудики всякие нравятся, с ними интересно. Зачем это позиционировать как недостаток? По мне это достоинство
Инфантильность тоже можно назвать чудаковатостью)
Да многие из других малоприятных качеств тоже

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Сказал же, сам не знает.
он хочет избежать неудач
заранее чтоб таблички с предупреждениями висели "туда не ходи, сюда ходи"
А так не бывает
Только внутренний навигатор настраивать и фильтровать, не боясь неудач, приобретая опыт навигации.
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

grin-ast_rt_40.gif
Анастасия, Москва, м. Отрадное, 39 лет
Анастасия, Москва, м. Отрадное, 39 лет.

Смотря в чем чудоковатость...
А вообще проблема многих, что скачут из отношений в отношения. У него явно не отболели трехгодичные, а он уже ищет следующие, чудесную таблетку. Не бывает такого.
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

На этом сайте я не очень давно.
пока всё верно:
1) дистанцию надо сокращать или разрывать
2) быть клином на время никто не хочет

а вот дальше скомкано, чем там барышня не угодила? кто без странностей)
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Анастасия, Москва, м. Отрадное писала:
Смотря в чем чудоковатость... А вообще проблема многих, что скачут из отношений в отношения. У него явно не отболели трехгодичные, а он уже ищет следующие, чудесную таблетку. Не бывает такого.
Наверное вы правы.
Примерно так оно и есть.
Я понимаю, что так не бывает, но я ещё верю в чудеса. В общем совсем странный.

Анастасия, Москва, м. Отрадное писала:
Смотря в чем чудоковатость... А вообще проблема многих, что скачут из отношений в отношения. У него явно не отболели трехгодичные, а он уже ищет следующие, чудесную таблетку. Не бывает такого.
Ну да, чтоб не прибабах
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Интересно, но вы точно не свяжетесь с чудиком.
Вам нужно внимание и признание, это явно не ваш вариант.
Поболтать, поулыбаться, но близко вы такую личность не подпустите.

Наверное вы правы. Примерно так оно и есть. Я понимаю, что так не бывает, но я ещё верю в чудеса. В общем совсем странный.
Нет.
Просто проявляется ваш эгоизм. Не вы один такой. Постарайтесь побыть без отношений какое-то время. Найдите хобби, интересы.
Мир вокруг очень разнообразен и интересен. Наполните себя им. А там и отношения появятся.

Наверное вы правы. Примерно так оно и есть. Я понимаю, что так не бывает, но я ещё верю в чудеса. В общем совсем странный.
эта странность имеет название
"магическое мышление"

Ну да, чтоб не прибабах
Читаю и думаю, каких ещё бабах rofl_rt_56.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр