Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
28
Невидимка
Анонимно, имя скрыто (жен.)

Устала жить со свекровью прям до безумия устала.
Рассказ о свекрови она 73+ , живёт с нами в одном доме с октября по апрель включительно.
Последние 1.5 г она постоянно живёт с нами, типа нам помогает с ребёнком.
Но никакой помощи не вижу

Муж ничего не говорит , он конечно если мы расстанемся о выбирает маму , она ж ему в его годы 50+ носки и трусы стирает.
У нас с ним есть общий ребенок.
Свою семью я представляю я , муж и дети и гости родственники изредка.
Ну невозможно быть две хозяйки на кухне ну никак.
Она не может жить постоянно в своей стране , не знаю почему в итоге то ли там слишком холодна то ли что хз.
Я конечно не уважаю как свекровь , я не конфликтная , с ней не ругаюсь

Ну уж хочется жить без нее.
Извините даже расслабиться не могу+18 зная что за стеной храпит свекровь....

Флуд в данной теме запрещен. Пожалуйста, отвечайте только по существу вопроса.

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Отпечатка уважаю ее как свекровь
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

А живёте где, дом мужа до вступления в брак или общая собственность?

Татьяна, Россия, Саратов писала:
А живёте где, дом мужа до вступления в брак или общая собственность?
В доме мужа , этого его дом до брака он приобрел , живём в гражданском браке , без официального
Татьяна, Россия, Краснодар, 43 года
Татьяна, Краснодар, 43 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Ну уж хочется жить без нее. Извините даже расслабиться не могу+18 зная что за стеной храпит свекровь....
Вы когда -нибудь можете оказаться на её месте. Помните об этом и попробуйте с ней подружиться.
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года.
Замужем

Устала жить со свекровью прям до безумия устала. Рассказ о свекрови она 73+ , живёт с нами в одном доме с октября по апрель включительно. Последние 1.5 г она постоянно живёт с нами, типа нам помогает с ребёнком. Но никакой помощи не вижу Муж ничего не говорит , он конечно если мы расстанемся о выбирает маму , она ж ему в его годы 50+ носки и трусы стирает. У нас с ним есть общий ребенок. Свою семью я представляю я , муж и дети и гости родственники изредка. Ну невозможно быть
Носки и трусы стирает руками что ли? Ей делать нечего?
Алексей, Россия, Москва, 62 года
Алексей, Москва, 62 года.

Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Устала жить со свекровью прям до безумия устала. Рассказ о свекрови она 73+ , живёт с нами в одном доме с октября по апрель включительно. Последние 1.5 г она постоянно живёт с нами, типа нам помогает с ребёнком. Но никакой помощи не вижу Муж ничего не говорит , он конечно если мы расстанемся о выбирает маму , она ж ему в его годы 50+ носки и трусы стирает. У нас с ним есть общий ребенок. Свою семью я представляю я , муж и дети и гости родственники изредка. Ну невозможно быть
Разделите обязанности. Хочется ей на кухне тусить, пусть тусит, хочет стиркой заниматься, пусть стирает. А вы на ребёнка переключитесь. Вообще не понимаю, как бабуся 73 года может кого-то третировать dntknw_rt_60.gif
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Вы когда к мужу переезжали, знали, что придётся жить с его мамой? Мужу говорили об этом всём ?
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Ставить мужа перед выбором неправильно, это МАМА! Вы пробовали, объяснить свои чувства и желания (уединения secret_rt_44.gif ). Важно найти компромисс, возможно, обсудить варианты, как сделать Ваше совместное проживание комфортнее для всех. Организовать пространство так, чтобы минимизировать конфликты, сохраняя уважение друг к другу
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

А почему она его носки и трусы стирает? Вы брезгуете?

Julia, Россия, Москва писала:
А почему она его носки и трусы стирает? Вы брезгуете?
Нет , не брезгаю она все делает связано с жизнью ее сына.почистит обувь , стирает ,ему его вещи , гладит. Итд

СЛО, В-) писала:
Вы когда к мужу переезжали, знали, что придётся жить с его мамой? Мужу говорили об этом всём ?
Не сказал что нужно жить постоянно

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Вы когда -нибудь можете оказаться на её месте. Помните об этом и попробуйте с ней подружиться.
Я уж лучше буду жить одна , не мешать своими детям и внукам
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

В общем-то ваши чувства мне понятны. Тут разве что с мужем поговорить на эту тему.

Я жила со свекровью, родители это конечно прекрасно, со свекром у меня вообще были замечательные отношения ,но, как не крути, жить отдельно - это огромное преимущество вне зависимости от того , какие отношения со свекрами , или родителями.
Может вам вместе что-то придумать, чтоб мама мужа жила рядышком, так и вы будете поблизости и ей не одиноко.

Увидела,что жилье мужа- тогда самим рядышком)) по возможности...
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Москва (автор поста) 02.12.2025 21:16
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Нет , не брезгаю она все делает связано с жизнью ее сына.почистит обувь , стирает ,ему его вещи , гладит. Итд
Внукам? Ваши трусишки? Вы сколько лет живете вместе? Надо было сразу границы устанавливать. Самой стирать и т. д. А лучше сразу было отдельно жить.
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

В доме мужа , этого его дом до брака он приобрел , живём в гражданском браке , без официального
Ну тогда это мама может высказывать какие-то недовольства Вами, а не Вы.

Я уж лучше буду жить одна , не мешать своими детям и внукам
Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах ©
Каждый из нас так планирует... сейчас. А как получится - жизнь покажет.
Александр, Россия, Московский, 51 год
Александр, Московский, 51 год.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Подружиться с пожилым человеком? Это практически не возможно, дай бог если бабушка при своём уме, но если начинается старческий маразм, это становится невыносимым.
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

ТС видела, с кем жить решила. Сама ищ себя не представляет чего-то значимого. Единственный совет - терпеть и благодарной быть, что взяли в семью. На её хотелки всем плевать, и правильно.

Александр, Россия, Московский писал:
Подружиться с пожилым человеком? Это практически не возможно, дай бог если бабушка при своём уме, но если начинается старческий маразм, это становится невыносимым.
Я написала исходя из своего опыта. Сама пришла к этому не сразу (
Моя свекровь всего на два 2 года младше, чем у ТС. Отношения не всегда были безоблачными. Но стоило мне понять, что у неё один единственный сын, а у меня подрастают её родные внуки и жизнь сразу наладилась. Да и сейчас, муж бывший, а свекровь - родная и настоящая.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
28

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр