Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Невидимка
Анонимно, имя скрыто (муж.)

Прочитал тему и решил написать свою историю. Собственно, если вкратце, то всё то же, что и в «Не очень умном мужике», разве что продолжалась она не девять месяцев, а девять лет. И я её, наверное, любил.

Она сильно моложе меня, симпатичная и активная. Я типичный ботаник — слишком скромный и застенчивый, по местным меркам бедный: ничего из того, что положено, у меня нет. Всегда ездил на метро, дача друга меня вполне устраивала. В тот момент она была одинока, и у неё были серьёзные проблемы. Я помог в решении, и мы стали жить вместе у неё (до этого я снимал). Вроде она меня любила, только общего у нас, можно сказать, ничего не было. Ей нравилось смотреть сериалы, мне — читать на диване философские книжки. Ей хотелось тусовок, веселья, я люблю одиночество. Была идея купить дачу, но мы не определились с местом: она хотела рядом с водоёмом, я — с лесом. Да и не всё я потянул бы финансово, если честно.

Прошли годы. Её проблемы были решены, а у меня сначала начались проблемы со здоровьем, потом уволили по сокращению штата — сказали, что по возрасту не тяну. Потом была личная проблема, и я, кажется, несколько расслабился. А она не хотела серости будней, видимо, решила погулять, порадоваться жизни — данное не мой стиль, я, наверное, правда стал мешать. Она честная, просто указала мне на дверь. Я съехал, сначала к знакомым, потом снимал.
Сейчас только общаюсь, есть несколько собеседников, иногда смотрю анкеты и нахожу новых. Не то чтобы я боюсь женщин — скорее, не отошёл от отношений. Доказывать ничего не стал — на это у меня были личные причины.

Всё написанное — не повод для жалости. Я её любил, она любила меня, много что было хорошего и радостного. То, что всё закончилось так, неприятно. Я чувствую сожаление. Мне говорили, что не стоит с ней связываться, но я её любил. Когда я ушёл, встретился с её сыном, он жил отдельно, посидели в кафе, сообщил ему что не вернусь, он сказал, что я долго продержался.

Жизнь продолжается, наверное я слишком легко впадаю в депрессию. Пока к отношениям не готов, только переписка и только с довольно необычными людьми.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Анонимно, имя скрыто писал:
Прочитал тему и решил написать свою историю. Собственно, если вкратце, то всё то же, что и в «Не очень умном мужике», разве что продолжалась она не девять месяцев, а девять лет. И я её, наверное, любил.Она сильно моложе меня, симпатичная и активная. Я типичный ботаник — слишком скромный и застенчивый, по местным меркам бедный: ничего из того, что положено, у меня нет. Всегда ездил на метро, дача друга меня вполне устраивала. В тот момент она была одинока, и у неё были серьёзные проблемы. Я помог
Женщины с нами, пока нам хорошо. Когда плохо, они вспоминают, что рождены для счастья.
Еще легко отделались, при своем остались.
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Она сильно моложе меня,
может...в этом причина?
Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома, 49 лет
Чувайо Чочмо, Чухлома, 49 лет.

наверное я слишком легко впадаю в депрессию. Пока к отношениям не готов
и сколько длится? я тут разные оценки встречал, даже до половины срока, в вашем случае 4.5 года должно пройти)
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Всё написанное — не повод для жалости
А для чего? hm_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Прочитал тему и решил написать свою историю. Собственно, если вкратце, то всё то же, что и в «Не очень умном мужике», разве что продолжалась она не девять месяцев, а девять лет. И я её, наверное, любил.Она сильно моложе меня, симпатичная и активная. Я типичный ботаник — слишком скромный и застенчивый, по местным меркам бедный: ничего из того, что положено, у меня нет. Всегда ездил на метро, дача друга меня вполне устраивала. В тот момент она была одинока, и у неё были серьёзные проблемы. Я помог
И тоже жили у неё.....

Елена, Россия, Москва писала:
И тоже жили у неё.....
думаете в этом корень всех бед?) тогда мне вообще не светит sarcastic_rt_50.gif
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Женщины с нами, пока нам хорошо. Когда плохо, они вспоминают, что рождены для счастья. Еще легко отделались, при своем остались.
Это ваши женщины )
А в целом, все женщины разные
Елена, Москва, 48 лет.

Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома писал:
думаете в этом корень всех бед?) тогда мне вообще не светит
Часть корня))
Но мне очень интересно, почему такая пассивная позиция у мужчин?
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Женщины с нами, пока нам хорошо. Когда плохо, они вспоминают, что рождены для счастья. Еще легко отделались, при своем остались.
Я сожалею.
И немного обидно. Для меня её развлечения пыль. Променять человека на тусовки, по мне не правильно.
Но это её жизнь и её решение.
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Аналогично-симметрично и про мужчин могу сказать. Как что, сразу вольный пихарь

Дарья, Россия, Москва писала:
может...в этом причина?
Не знаю. Я не считал себя старым. Ей не хотелось серости. Я не самый весёлый человек.

Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома писал:
и сколько длится? я тут разные оценки встречал, даже до половины срока, в вашем случае 4.5 года должно пройти)
Этим летом будет два года.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
А для чего?
Просто вспомнил прочитав тему.
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Я сожалею. И немного обидно. Для меня её развлечения пыль. Променять человека на тусовки, по мне не правильно. Но это её жизнь и её решение.
А что у вас общего было ?
Сложилось впечатление , что вы просто существовали рядом. Каждый решал свои проблемы. А кроме проблем что было общее ?

Но мне очень интересно, почему такая пассивная позиция у мужчин?
вот, автор пишет что начались проблемы со здоровьем, впахивал на дачу видать, всех денег не заработать)

И тоже жили у неё.....
Я это написал. Я платил коммуналку, покупал продукты. Не очень много, но я не был в тягость по деньгам.
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Не знаю. Я не считал себя старым. Ей не хотелось серости. Я не самый весёлый человек.
да, возможно, вероятно просто вы слишком разные оказались. Вы больше домосед, а она жизнелюб во всех проявлениях, так бывает. Ну если разница огромная у вас, то это тоже могло вполне повлиять
Елена, Москва, 48 лет.

Я это написал. Я платил коммуналку, покупал продукты. Не очень много, но я не был в тягость по деньгам.
Вопрос в другом. Ну коль анонимно. Почему не создавали свое жилье? Почему заняли такую пассивно-выжидательную позицию?
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Просто вспомнил прочитав тему.
Нам-то для чего написали?

Янтаринка, Россия, Москва писала:
А что у вас общего было ? Сложилось впечатление , что вы просто существовали рядом. Каждый решал свои проблемы. А кроме проблем что было общее ?
Наверное ничего.
У неё были проблемы с бывшим мужем, были проблемы с сыном, были проблемы с одиночеством.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр