Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Невидимка
Анонимно, имя скрыто (муж.)

Детей нет у меня, а надо бы детей уже заиметь
Окучивать женские мозги, красиво ухаживать с букетами серенадами нет желания да и долго это и не факт, что даст при этом. Поэтому у меня есть такое предложение к колоборации с женщиной, которая, естественно, должна понравиться в первую очередь своими душевными качествами, потом и внешность . Ну, в общем короче говоря , она рожает ребенка от меня, я ей миллион ру. за факт рождения мальчика, за девочку чуть поменьше. Потом, если не получится совместного проживания, то можно продолжить в формате бм- бж со всеми там поддержками и финансоввми, и морально- психологическими . Вот такое у меня предложение к взаимовыгодному сотрудничеству. Интересует женское мнение
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Иван, Россия, Иваново, 47 лет
Иван, Иваново, 47 лет.

Небес Лазурь, Серендипити, 52 года
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года.

Сергей, Россия, Москва, 59 лет
Сергей, Москва, 59 лет.

А что ? Нравится кому то или нет. Но это конкретное предложение.Его нужно принимать или нет, а обсуждать тут нечего)
Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

Лимон это только на пелёнки. Накинуть бы надо.
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
Детей нет у меня, а надо бы детей уже заиметьОкучивать женские мозги, красиво ухаживать с букетами серенадами нет желания да и долго это и не факт, что даст при этом. Поэтому у меня есть такое предложение к колоборации с женщиной, которая, естественно, должна понравиться в первую очередь своими душевными качествами, потом и внешность . Ну, в общем короче говоря , она рожает ребенка от меня, я ей миллион ру. за факт рождения мальчика, за девочку чуть поменьше. Потом, если не получится совместного
facepalmm_rt_40.png
Лидия, Россия, Москва, 44 года
Лидия, Москва, 44 года.

Детей нет у меня, а надо бы детей уже заиметьОкучивать женские мозги, красиво ухаживать с букетами серенадами нет желания да и долго это и не факт, что даст при этом. Поэтому у меня есть такое предложение к колоборации с женщиной, которая, естественно, должна понравиться в первую очередь своими душевными качествами, потом и внешность . Ну, в общем короче говоря , она рожает ребенка от меня, я ей миллион ру. за факт рождения мальчика, за девочку чуть поменьше. Потом, если не получится совместного
... И останется она одна с ребенком...и, не дай бог, с проблемами со здоровьем... Ох, уж эти сказки. Ох, уж эти сказочники!
Виктория, Россия, Москва, 45 лет
Виктория, Москва, 45 лет.

Лидия, Россия, Москва писала:
... И останется она одна с ребенком...и, не дай бог, с проблемами со здоровьем... Ох, уж эти сказки. Ох, уж эти сказочники!
Сказки Венского леса))
Любимый, Россия, Россошь, 56 лет
Любимый, Россошь, 56 лет.

Сто тысяч за зачатие и по сто за каждый месяц вынашивания? Вряд ли кто согласится на такую зарплату. Вы бы ещё им МРОТ предложили

Сергей, Россия, Москва писал:
А что ? Нравится кому то или нет. Но это конкретное предложение.Его нужно принимать или нет, а обсуждать тут нечего)
Нравится кому-то или нет - запрос топика. Где вы увидели конкретное предложение? Заинтересовались? )
Лидия, Москва, 44 года.

Любимый, Россия, Россошь писал:
Сто тысяч за зачатие и по сто за каждый месяц вынашивания? Вряд ли кто согласится на такую зарплату. Вы бы ещё им МРОТ предложили
Суррогатное материнство сейчас намного дороже стоит.

тс не только ленив, ещё и скуп) ребёнка ему дай-подай
Анжела, Россия, Новосибирск, 42 года
Анжела, Новосибирск, 42 года.

Так-то 5🍋 выгоднее со следующего года за второго))))
Лидия, Москва, 44 года.

Анжела, Россия, Новосибирск писала:
Так-то 5🍋 выгоднее со следующего года за второго))))
Пока не приняли закон.

Я ж и говорю, что кругом одни халявщики. Ухаживать лень, за копейку забеременеть предложить легче.
Лидия, Москва, 44 года.

Я ж и говорю, что кругом одни халявщики. Ухаживать лень, за копейку забеременеть предложить легче.
Да ладно ухаживать. Он же приходящий папа будет. А пеленки/бессонные ночи/зубы/кормления все на маме опять ph34r_rt_40.gif А он придет, с "наследником" понянчится часок и отдыхать может.

Да ладно ухаживать. Он же приходящий папа будет. А пеленки/бессонные ночи/зубы/кормления все на маме опять А он придет, с "наследником" понянчится часок и отдыхать может.
Зато "Батя"
Лидия, Москва, 44 года.

Зато "Батя"
Вернее, биологический отец.

Вернее, биологический отец.
Друзьям не скажет "биологический отец". Скажет "Батя я"
Ольга, Россия, Оренбург, 49 лет
Ольга, Оренбург, 49 лет.

Почему за девочку меньше? Дискриминация, однако...

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Почему за девочку меньше? Дискриминация, однако...
Она выйдет замуж, вероятно сменит фамилию и продолжение рода прекратиться(именно по фамилии)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр