Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
17
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Любимый, Россия, Россошь писал:
Новый папа поможет ему освоить хорошую специальность. Форточника, например
Это прошлый век)
Сейчас масса новых интересных профессий))
Любимый, Россия, Россошь, 56 лет
Любимый, Россошь, 56 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Это прошлый век) Сейчас масса новых интересных профессий))
Деньги с карт тырить?)))
Николай Ростов-на-Дону, 42 года.
Сообщение удалено автором 16.09.2026 11:39
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет.

ОнАним делает конкретное предложение знакомства с некоторыми деталями. Но блин, опять не так sarcastic_rt_50.gif
Нашим тетичкам лучше рассказать про люблю-не могу, сводить на кофе, пообещать золотые горы, заделать ребенка и... свалить в туман sarcastic_rt_50.gif
Юся, Греция, Ираклион, 44 года
Юся, Греция, Ираклион, 44 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
Детей нет у меня, а надо бы детей уже заиметьОкучивать женские мозги, красиво ухаживать с букетами серенадами нет желания да и долго это и не факт, что даст при этом. Поэтому у меня есть такое предложение к колоборации с женщиной, которая, естественно, должна понравиться в первую очередь своими душевными качествами, потом и внешность . Ну, в общем короче говоря , она рожает ребенка от меня, я ей миллион ру. за факт рождения мальчика, за девочку чуть поменьше. Потом, если не получится совместного
Почему за девочку поменьше?

Юся, Греция, Ираклион писала:
Вам мальчик нужен?
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
ОнАним делает конкретное предложение знакомства с некоторыми деталями. Но блин, опять не так Нашим тетичкам лучше рассказать про люблю-не могу, сводить на кофе, пообещать золотые горы, заделать ребенка и... свалить в туман
Прям мужчина на опыте))

Вам мальчик нужен?
Отдаёте?)
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

ОнАним делает конкретное предложение знакомства с некоторыми деталями. Но блин, опять не так Нашим тетичкам лучше рассказать про люблю-не могу, сводить на кофе, пообещать золотые горы, заделать ребенка и... свалить в туман
Нашим тетичкам уже за 40. Ну, не та таргет- группа, чтоб такие объявления размещать) или онаним думает, что влекомые призрачным миллионом, ему дочерей своих предлагать начнут?
По факту, очередная птица- потрындика создал анонимный вброс. Сейчас все поругаются и обедать пойдут.
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Прям мужчина на опыте))
Ну, здесь про какие то гарантии пишут все. Вот какие гарантии при моем вышеописанном варианте ?
Максим, Россия, Красноярск, 49 лет
Максим, Красноярск, 49 лет.

Конечно МОЙ А развеленного отца спроси, он скажет это я один, нет семьи, бывшая жены бывшие и дети, может и забыть) Единицы воспитывают своих детей, или активно участвуют, постоянно
про детей что он бывший,
мужчина никогда не скажет
даже если он с ребенком в контрах ..
= cool_rt_40.gif
и НЕТ разведенный мужчина всегда говорит что
СЕЙЧАС один, разведен .. есть дети
не придумывайте ...
мужчина мудр и такую ахинею что вы придумали
ему никогда в голову не придет
fool_rt_58.gif

Отдаёте?)
Могу сделать)
Юлия, Ногинск, 43 года.

Тогда эта тётичка будет обманутая козлом наивная женщина, влюбилась, хотела семью, а он такой всякой)
А если согласится, то что-то типа инкубатора, ещё и подписаться собственноручно что просто по любви никто не хочет с ней семью и детей cool_rt_40.gif
Автор наверняка тот ещё сундук с сюрпризами, все нервы вымотает потом ph34r_rt_40.gif
Ред. Юлия (автор поста) 16.09.2026 11:34
Роман, Россия, Москва, 50 лет
Роман, Москва, 50 лет.
В отношениях

Кстати ДА, недальновидно, внуки же будут точно его, а у мальчика всегда есть шанс воспитывать скажем так, просто детей.
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
Детей нет у меня, а надо бы детей уже заиметьОкучивать женские мозги, красиво ухаживать с букетами серенадами нет желания да и долго это и не факт, что даст при этом. Поэтому у меня есть такое предложение к колоборации с женщиной, которая, естественно, должна понравиться в первую очередь своими душевными качествами, потом и внешность . Ну, в общем короче говоря , она рожает ребенка от меня, я ей миллион ру. за факт рождения мальчика, за девочку чуть поменьше. Потом, если не получится совместного
Просто фу!!!!!
Неудивительно, что один...
Шок!!!
Ему значит нужна "с душой", а он типа деньгами отдаст, да ещё и по прайсу!!! Да ещё и за ребёнка???
Ппц..

Могу сделать)
Как в сказке Снегурочка?
Зимой

Тогда эта тётичка будет обманутая козлом наивная женщина, влюбилась, хотела семью, а он такой всякой)А если согласится, то что-то типа инкубатора, ещё и подписаться собственноручно что просто по любви никто не хочет с ней семью и детей Автор наверняка тот ещё сундук с сюрпризами, все нервы вымотает потом
Но честный же

Роман, Россия, Москва писал:
Кстати ДА, недальновидно, внуки же будут точно его, а у мальчика всегда есть шанс воспитывать скажем так, просто детей.
Мне странно, потом дочки скажут, знаешь твой папа тебя купил, но хотел сына ,поэтому заплатил подешевле
Юлия, Ногинск, 43 года.

Максим, Россия, Красноярск писал:
про детей что он бывший, мужчина никогда не скажет даже если он с ребенком в контрах .. = и НЕТ разведенный мужчина всегда говорит что СЕЙЧАС один, разведен .. есть дети не придумывайте ... мужчина мудр и такую ахинею что вы придумали ему никогда в голову не придет
Да конечно haha_rt_56.gif
Даже тут в анкетах часто пишут детей нет, а потом выясняется чтт они с БЖ живут просто)

Как в сказке Снегурочка? Зимой
А зима уже на носу... Понимаете, о чём я?)
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр