Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
22
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Нашим тетичкам уже за 40. Ну, не та таргет- группа, чтоб такие объявления размещать) или онаним думает, что влекомые призрачным миллионом, ему дочерей своих предлагать начнут?
Че это, вот счастливая , вполне себе тетичка под его цели sarcastic_rt_50.gif
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Че это, вот счастливая , вполне себе тетичка под его цели
Ну, я , конечно, грешным делом, тоже вспомнила )))))))
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
То же и тебе могу сказать
beee_rt_56.gif
Julia, Подольск, 51 год.

Максим, Россия, Красноярск писал:
ну хз я вон в теме про 20лет юноше поздравил папу так меня забанили и поздравление удалили каждая разведенная женщина с детьмиспроси ее что такое семья она скажет " я и МОЙ ребенок" не НАШ а именно мой..ПС да и не разведенные через одну )))
Ничего плохого про отца сыновей сказать не могу, так что не по адресу Вы.
Julia, Подольск, 51 год.

Николай, Россия, Ростов-на-Дону писал:
Не надо ещё одного делать. Одного хватит.
Он же свой род продлить хочет, а не растить чужого.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Тогда эта тётичка будет обманутая козлом наивная женщина, влюбилась, хотела семью, а он такой всякой)А если согласится, то что-то типа инкубатора, ещё и подписаться собственноручно что просто по любви никто не хочет с ней семью и детей Автор наверняка тот ещё сундук с сюрпризами, все нервы вымотает потом
Ну если почитать требования тетичек к кандидатам, там про любовь и близко не стояло sarcastic_rt_50.gif
Как там, пусть соответствует, а любовь потом придет, да? rolleyes_rt_40.gif
Роман, Россия, Москва, 50 лет
Роман, Москва, 50 лет.
В отношениях

Юся, Греция, Ираклион писала:
Мне странно, потом дочки скажут, знаешь твой папа тебя купил, но хотел сына ,поэтому заплатил подешевле
Я же и говорю, недальновидный и этим дисконтом очень сильно подпортил себе амплуа папы, ну и конечно миллион это вообще ниочём в таком предложении, думаю даже в далёких регионах.

Тут часто темы про встречи для семейных отношений от человека с тремя (или даже пятью квартирами) в Мск., и увы всё один и один.
Максим, Россия, Красноярск, 49 лет
Максим, Красноярск, 49 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Да конечно Даже тут в анкетах часто пишут детей нет, а потом выясняется чтт они с БЖ живут просто)
ну я по мужским анкетам не ходок
но даже на слух это явная чуш
но с дргой стороны всегда же
можно прямо спросить
меня на СЗ когда я там был
задалбывали вопросом а ты точно не женат
я помню так удивлялся поначалу.. )))

Ну, я , конечно, грешным делом, тоже вспомнила )))))))
Ну вот, не все так просто sarcastic_rt_50.gif
Любимый, Россия, Россошь, 56 лет
Любимый, Россошь, 56 лет.

Нашим тетичкам уже за 40. Ну, не та таргет- группа, чтоб такие объявления размещать) или онаним думает, что влекомые призрачным миллионом, ему дочерей своих предлагать начнут? По факту, очередная птица- потрындика создал анонимный вброс. Сейчас все поругаются и обедать пойдут.
Ну что Вы, право, так? Давайте лучше поможем выбрать имя будущим наследникам ТС. Предлагаю, если мальчик, то Володя, если девочка, то ... Какие будут предложения?
Максим, Россия, Красноярск, 49 лет
Максим, Красноярск, 49 лет.

Julia, Россия, Подольск писала:
Ничего плохого про отца сыновей сказать не могу, так что не по адресу Вы.
ну это вы такая уникальная..
а вон Юлия всех собак на меня повешала
как на горячем ее прижали )))
=
ПС кстати спасибо за термос
Ред. Максим (автор поста) 16.09.2026 11:47
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Любимый, Россия, Россошь писал:
Ну что Вы, право, так? Давайте лучше поможем выбрать имя будущим наследникам ТС. Предлагаю, если мальчик, то Володя, если девочка, то ... Какие будут предложения?
Тоже Володя. И миллион за Володю! Можно Сергей или Константин. И тоже миллион)
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Лимон это только на пелёнки. Накинуть бы надо.
Тем более на девочку!!)

Тоже Володя. И миллион за Володю! Можно Сергей или Константин. И тоже миллион)
Тяжко, конечно, девочке с таким именем будет, но миллион...миллион лучше, чем полмиллиона
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Максим, Россия, Красноярск писал:
ну это вы такая уникальная.. а вон Юля всех собак на меня повешала как на горячем ее прижали )))
Чего? haha_rt_56.gif На каком горячем кого прижали? rofl_rt_56.gif фантазёр haha_rt_56.gif
Джулия вдова, а не разведена, конечно она ничего плохого не скажет об отце своих детей cool_rt_40.gif
Я об отце своего тоже плохого не говорила, кстати cool_rt_40.gif
От фантазёр haha_rt_56.gif
Роман, Россия, Москва, 50 лет
Роман, Москва, 50 лет.
В отношениях

Любимый, Россия, Россошь писал:
Миллионерия

Роман, Россия, Москва писал:
Миллионерия
Хорошее имя, но ТС не хочет округлять до миллиона. Может, конечно, у говорят его ради красивого имени)
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
Тогда и мой 🍋 при мне останется, женщины сами озадачатся поиском донора для зачатия
Чудны дела твои, Господи )))

Донор для зачатия 🤦

Те, кому нужен донор, - к ребёнку вас потом и близко не подпустят. Да и не узнаете вы, что стали таким донором.

А всем остальным любимый человек нужен. И вот чтобы от любимого человека родить ребёнка женщинам иногда через очень много душевных и физических страданий приходится проходить (ЭКО, например)
Юлия, Казахстан, Алматы, 38 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 38 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Детей нет у меня, а надо бы детей уже заиметьОкучивать женские мозги, красиво ухаживать с букетами серенадами нет желания да и долго это и не факт, что даст при этом. Поэтому у меня есть такое предложение к колоборации с женщиной, которая, естественно, должна понравиться в первую очередь своими душевными качествами, потом и внешность . Ну, в общем короче говоря , она рожает ребенка от меня, я ей миллион ру. за факт рождения мальчика, за девочку чуть поменьше. Потом, если не получится совместного
Не соглашайтесь, девушки. Обманет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Чудны дела твои, Господи ))) Донор для зачатия 🤦 Те, кому нужен донор, - к ребёнку вас потом и близко не подпустят. Да и не узнаете вы, что стали таким донором. А всем остальным любимый человек нужен. И вот чтобы от любимого человека родить ребёнка женщинам иногда через очень много душевных и физических страданий приходится проходить (ЭКО, например)
Отец Ваших детей был Вами любим?
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр