Страницы:
1
...
29
30
31
32
33
34
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
У ТС это как-то односторонне описано
Ну не поэт. Не видит толку от всей этой романтики. Вот такой человек.
Так на тридцати страницах это и не обсуждалось. Обсуждали как его посадить за торговлю детьми sarcastic_rt_50.gif
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет.

Леди Брю, Россия, Ейск писала:
Всё должно быть взаимно!!! Я готова идти на компромиссы, но это не должна быть "игра в одни ворота"...
Так и задала бы вопрос, вон как в ролике. Никто же его не задал пока я тему не поднял. Вообще о другом все говорили.
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Вот именно. Любите красивых вы) Душа никому неинтересна.
Паша, а какая душа? Красивая? Мужчина, который постоянно о женщинах плохо отзывается, это мужчина с какой душой? И это я не о тебе конкретно сейчас.
Julia, Подольск, 51 год.

Владимир, Россия, Москва писал:
Что набросились на мужика ? Все он правильно предлагает, он хочет быть отцом, ему нужен наследник.... многие и многие женщины рожают просто "вникуда" залетают, вообще неизвестно кто отец нередко бывает, выкидывают детей, сдают в детские дома...и т.д. Это для многих женщин в порядке вещей, так и нужно....А тут нормальный порядочный мужчина наследника хочет, его в штыки....
Как обычно)))
Julia, Подольск, 51 год.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
а вот тот, кто даст теме второе дыхание
Практически искусственное сделают сейчас)
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
29
30
31
32
33
34
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр