Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32
33
34
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Опять домыслы, все это и у него могло быть. Может еще и мама в наличии, которая поможет на первых порах. Я не поддерживаю позици автора (у меня миллиона нет)))) но почти никто из женщин не интерпретировал читаемое, как написано. Все что то свое придумали и несут пургу от суррогатного материнства до торговли детьми, все что угодно и не по теме.
А по теме там нет ничего нормального, так, потрындеть тема cool_rt_40.gif
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Яна Викторовна, Россия, Москва писала:
Чей-то?) в Москве половина роддомов с роженитсями под полтос.Так что вполне фертильные) но только понимаем, что млн - это даже не на год декрета, а дальше куда?ЗВ Спасибо Леониду за новое слово))
Раньше как то рожали без денег и ничего, выросли.
Дарья, Россия, Москва, 41 год
Дарья, Москва, 41 год.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писал:
Детей нет у меня, а надо бы детей уже заиметьОкучивать женские мозги, красиво ухаживать с букетами серенадами нет желания да и долго это и не факт, что даст при этом. Поэтому у меня есть такое предложение к колоборации с женщиной, которая, естественно, должна понравиться в первую очередь своими душевными качествами, потом и внешность . Ну, в общем короче говоря , она рожает ребенка от меня, я ей миллион ру. за факт рождения мальчика, за девочку чуть поменьше. Потом, если не получится совместного
я думала, обострение только по весне у мужчин)))
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
О, а я- то думала - кто ж тут у нас миллионэр с хозяйством.
ну вот, а как же опыт следака)
Павел, Кемерово, 48 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Какой-то да был, сестра младшая, кошки собаки постоянно) ещё материнский инстинкт был А там, кроме "вроде как положено, годы идут, пора б и мне размножиться" ничего нет
Материнского инстинкта нет. Это ученые доказали.
Юлия, Ногинск, 43 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Раньше как то рожали без денег и ничего, выросли.
По любви и сейчас рожают)
Это ж другое rolleyes_rt_40.gif
Юлия, Ногинск, 43 года.

Материнского инстинкта нет. Это ученые доказали.
Да конечно, расскажешь тут сейчас cool_rt_40.gif
Павел, Кемерово, 48 лет.

Да конечно, расскажешь тут сейчас
Небес Лазурь тоже писала об этом.
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет.

А по теме там нет ничего нормального, так, потрындеть тема
Неважно нормально, ненормально все это субъективно. Но переворачивать саму идею автора и обсуждать то чего он не предлагал, навешивать всех собак такое себе.
Юлия, Ногинск, 43 года.

Неважно нормально, ненормально все это субъективно. Но переворачивать саму идею автора и обсуждать то чего он не предлагал, навешивать всех собак такое себе.
Мужская солидарность?)
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Ну а что он не предлагал. Он предлагал миллион за дите, при этом к женщине относился как к инкубатору, торговые отношения, ничего личного. Пока солидарны?

Логически из этого вытекает только одно..
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
ну вот, а как же опыт следака)
Вот нет у меня чуйки на миллионеров((((( ниче не помогает.
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Вот нет у меня чуйки на миллионеров((((( ниче не помогает.
кокетка)
Илья, Россия, Москва, 47 лет
Илья, Москва, 47 лет.

Да, есть, но она за каждого отца своих детей замуж выходила, и за всех по любви
Осталось только автору темы влюбить в себя Ассоль. Пускай работает biggrin_rt_40.gif . Миллионом он не обойдется.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну а что он не предлагал. Он предлагал миллион за дите, при этом к женщине относился как к инкубатору, торговые отношения, ничего личного. Пока солидарны? Логически из этого вытекает только одно..
Он предлагает познакомится и если устроят друг друга внешне и духовно, или хотя бы она устроит ( у женщин же любовь не сразу приходит, по многочисленным отзывам здесь)), сразу начать жить и если родит мальчика лям в подарок, вместо кбп. Причем лям не на ребенка, а именно ей, ну кто то кольцо подарит за лям, а он наличкой. Дальше живут и ростят малыша, в случае каких то трений и развода готов помогать содержать и воспитывать сына, материально и пр. Все это коряво описано, но мысль такая была. Имхо.
Юлия, Ногинск, 43 года.

Илья, Россия, Москва писал:
Осталось только автору темы влюбить в себя Ассоль. Пускай работает . Миллионом он не обойдется.
Если б он был на столько привлекателен, у него б небыло таких проблем впринципе cool_rt_40.gif rolleyes_rt_40.gif
Павел, Кемерово, 48 лет.

Если б он был на столько привлекателен, у него б небыло таких проблем впринципе
Вот именно. Любите красивых вы)
Душа никому неинтересна.
Юлия, Ногинск, 43 года.

Вот именно. Любите красивых вы) Душа никому неинтересна.
Просто интересно, кто из форумчан, тех что женаты или в длительной паре, прям красавчики? cool_rt_40.gif
В человеке всё должно быть прекрасно (с) rolleyes_rt_40.gif

Просто интересно, кто из форумчан, тех что женаты или в длительной паре, прям красавчики? В человеке всё должно быть прекрасно (с)
Конечно, я ваще Апполон Бельведерский beach_rt_68.gif
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Мужская солидарность?)
Не

Реально автор готов на ребёнка условно от "первой встречной" женщины, которая согласиться сразу "перейти" к отношениям минуя период ухаживания

Но вот, что делать с тем, что как-то нужно пустить в свою жизнь и постель первого встречного мужчину, не понятно

КБП нужен же ещё и понять, не бесит ли тебя человек, хочешь ли ты видеть каждый день эти глаза, в т.ч. если ими будет смотреть на тебя твой ребёнок
Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32
33
34
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр