Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
Оооооо.. капец, тяжёлый случай, суррогатное материнство уже притянули вот поэтому вы все тут и одни
Маленькая поправочка)
"мы все тут" - с детьми, это "вы там" один))
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Есть У таких как Киркоров, у которых много денег и хочется своих детей, самому воспитывать, ну нянек нанять ещё больше, чем у самого) А тем кто как автор на букете хочет съэкономить, не выгорит)
Не сэкономить, а лимон вместо
Ред. Julia (автор поста) 16.09.2026 14:22
Илья, Россия, Москва, 47 лет
Илья, Москва, 47 лет.

Сурогатнье материнство предполагает что после рождения младенец передаётся заказчику, и всё, дальше он сам) Вряд ли автор хочет на это подписаться)
Тут Ассоль есть. У ней 4ро и она готова ещё родить. Симпотная кстати дама. И дети красивые у неё.
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Ваши мужчины бежали от Вас видимо в темпе " волосы назад"
Так то явно палиться не стоило.. beach_rt_68.gif Не моя тема, не о моих мужчинах, а о ваших аппетитах.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Сурогатнье материнство предполагает что после рождения младенец передаётся заказчику, и всё, дальше он сам) Вряд ли автор хочет на это подписаться)
Почему бы нет, если вдруг женщина откажется и у нас не получится совместного проживания, то я возьму на воспитание
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Маленькая поправочка) "мы все тут" - с детьми, это "вы там" один))
Он не один. У него миллион.
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Детей нет у меня, а надо бы детей уже заиметьОкучивать женские мозги, красиво ухаживать с букетами серенадами нет желания да и долго это и не факт, что даст при этом. Поэтому у меня есть такое предложение к колоборации с женщиной, которая, естественно, должна понравиться в первую очередь своими душевными качествами, потом и внешность . Ну, в общем короче говоря , она рожает ребенка от меня, я ей миллион ру. за факт рождения мальчика, за девочку чуть поменьше. Потом, если не получится совместного
Форум- не та целевая аудитория. Возраст не фертильный, уже все отрожались. Внуков ждут.
Пишите в личку лучше девушкам.
Ред. Павел (автор поста) 16.09.2026 14:34
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Екатерина, я вас обожаюsmile_rt_40.png))) 🥰
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Илья, Россия, Москва писал:
Только любовь? Может 2-3 родить от интересного собеседника, с большим трудом, но представлю. Обычно интересные собеседники кончаются на первом. Там же гора трудностей.
Я с вами полностью согласна, я странная)))

Рядом с мужчиной должно быть спокойно. Не должно быть сомнений в его надёжности. С ним должно быть интересно. Он должен быть умным, а временами даже мудрым)))

Это, наверное, базовый минимум
Юлия, Ногинск, 43 года.

Julia, Россия, Подольск писала:
Не съэкономить, а лимон вместо
Именно, лимон всего
А съэкономить это на тратиться, на букеты и кбп,
Потом не тратиться на мед и содержание, как было бы при коммерческих условиях, - это же её ребёнок, она сама его тоже хочет cool_rt_40.gif пусть топает в районную ЖК на учёт встаёт и всё по ОМС)
Потом роды, придание ребёнку опять - это же её ребёнок, не содержать же её теперь)
А он так и быть "поможет" на правах бм, читай в размере аликов cool_rt_40.gif
Если не передумает rolleyes_rt_40.gif
Сказочное предложение, чё girl-angel_rt_62.gif
Елена, Воронеж, 43 года.

Маленькая поправочка) "мы все тут" - с детьми, это "вы там" один))
Юля, у всех по-разному жизнь складывается. Не всегда всё в ней происходящее зависит от человека. Хотя многое...
Юлия, Ногинск, 43 года.

Тут Ассоль есть. У ней 4ро и она готова ещё родить. Симпотная кстати дама. И дети красивые у неё.
Да, есть, но она за каждого отца своих детей замуж выходила, и за всех по любви girl-angel_rt_62.gif
Елена, Воронеж, 43 года.

Я прошлым летом хотела. К счастью, не случилось )

Ольга, Россия, Москва писала:
Да, именно поэтому мы одни))) точно, кэп))
Главное, что при дискуссиях с такой женщиной никакие логичные , справедливые доводы со стороны не подействуют, будет , как горох об стену... только бежать не оглядываясь sarcastic_rt_50.gif
Julia, Подольск, 51 год.

Там и яйцеклетка не той женщины, которая вынашивает, вроде

Екатерина, Россия, Москва писала:
И хозяйство sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Главное, что при дискуссиях с такой женщиной никакие логичные , справедливые доводы со стороны не подействуют, будет , как горох об стену... только бежать не оглядываясь
Главное, чтоб не по кругу, на аренеsmile_rt_40.png)) а так да, бегите, дядя Мить, бегитеsmile_rt_40.png))
Julia, Подольск, 51 год.

Мало родить. Надо ещё поднять. 50-60 лет - если только от богатого, психически не убитого, и без вредных привычек(т.е. здоровье не угроблено своими руками). Да и чтобы родить здорового надо чтобы 50+ впахивал в спортзале и на женщине без халтуры.
Поставить на ноги их уже не интересует. Пишешь, что продолжительность жизни средняя у мужчин 68 лет и ребенок рано без отца может остаться, всем плевать. Утверждают всегда, что Дунканы Маклауды
Ред. Julia (автор поста) 16.09.2026 14:30
Юлия, Ногинск, 43 года.

Почему бы нет, если вдруг женщина откажется и у нас не получится совместного проживания, то я возьму на воспитание
А есть у вас опыт какой-то, воспитания детей, младенцев, ну там, племянников может в садик водили?
А то есть такие, за жизнь даже о коте или собаке не заботились, нет элементарных понятий как это, куда уж им детей доверять ph34r_rt_40.gif
Да ну, сами понимаете что это чушь)
Сергей, Россия, Москва, 59 лет
Сергей, Москва, 59 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Может хватит жаловаться мне, построронней женщине, на свою судьбу со смотрящими и прочим?)) Или так и будете бегать за мною?
Да вы смеётесь ? Я Вам жалуюсь. ? Это Вы всё время лезете со своими бредовыми мыслями из своей бессмысленной жизни. Заблокируйте уже мой контакт и существуйте дальше в своём мирке
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр