Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
30
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Игорь, Россия, Севастополь писал:
Ну а чо за голову хвататься то. Суррогатное материнство есть и никто за голову не хватается.
Есть
У таких как Киркоров, у которых много денег и хочется своих детей, самому воспитывать, ну нянек нанять ещё больше, чем у самого)
А тем кто как автор на букете хочет съэкономить, не выгорит)
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Илья, Россия, Москва писал:
От интересного собеседника не рожают 7х детей. . Иначе бы тут пол форума были бы многодетные.
Какой информации вам не хватает?

Может, дело не в нём, а в том, что это я замечательная? Подумайте над этим)
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну по любви уже родили... А не по любви, за бабки.. Даже сумму не представляю, чтоб понять, что хочу... Особенно, из за лени мужчины))
Ещё бы родила? swoon_rt_40.gif
Илья, Россия, Москва, 47 лет
Илья, Москва, 47 лет.

Julia, Россия, Подольск писала:
Вот ты должен понимать мои представления о мужественности)))
Конечно. Олд скул. Храдкор. Не на 3 минуты!!! Ну и интересный собеседник. Всё по Феншую.
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
Это тема же не про вас, которые уже не могут или не хотят, а наоборот к другому контингенту, которого здесь совсем мало. Деньги эти не оплата, компенсация за отсутствие всяких там романтик и других там французских штучек это как- бы сказать плата за перевод сразу к делу. Ну и вообще, мадамы те кто не можете уже, надо же , как- то полояльней , без яда
Стоп. Так миллион - то когда? После рождения или еще накинете пару сотен аванса , чтоб сразу переходить к процессу создания бейбика?
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Если он до 40 не родил, то после уже вряд ли. Тяжело со всех сторон. Раньше надо было думать.
Я тебя звать буду. Когда тут 50-60 летние ребенка планируют заводить, объяснить им. А ты про 40)))
Игорь, Россия, Севастополь, 58 лет
Игорь, Севастополь, 58 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
А тем кто как автор на букете хочет съэкономить, не выгорит)
Вот тут стопудово согласен.
Ни на букете, ни на кофе с мороженком экономить нельзя.
Ну, я так понял из дальнейшего прочтения, что он и не собирается.
Илья, Москва, 47 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Какой информации вам не хватает? Может, дело не в нём, а в том, что это я замечательная? Подумайте над этим)
Вы замечательная. Я вам 1,5 года назад так и сказал. Ничего не изменилось. Повторяю.
Но все же. Какая бы замечательная женщина не была бы, от просто хорошего собеседника столько детей не рожают.
Юлия, Ногинск, 43 года.

Ваши мужчины бежали от Вас видимо в темпе " волосы назад"
А за это и разонанимить можно cool_rt_40.gif и в бан улететь cool_rt_40.gif

От вас до сих пор все бегут волосы назад, и за лям нет желающих))))
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Это тема же не про вас, которые уже не могут или не хотят, а наоборот к другому контингенту, которого здесь совсем мало. Деньги эти не оплата, компенсация за отсутствие всяких там романтик и других там французских штучек это как- бы сказать плата за перевод сразу к делу. Ну и вообще, мадамы те кто не можете уже, надо же , как- то полояльней , без яда
Я в таких делах яд не использую...

Компенсация?smile_rt_40.png))) за что?wink_rt_40.png)) суррогатное материнство называется ваша компенсация, погуглите расценки...

У меня было позднее материнство, и я еще могу рожать, только, имея трех детей, не оч понимаю, зачем... Действительно, есть женщины, которые с удовольствием захотят родить... Вот только не знаю, нужен им ваш миллион или нетsmile_rt_40.png так то лучше воспользоваться проверенным генетическим материалом...
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Много хозяйства то? Или только то, что в штанах?
Одно конечно, чё я многочлен какой то что ли?
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Вы замечательная. Я вам 1,5 года назад так и сказал. Ничего не изменилось. Повторяю. Но все же. Какая бы замечательная женщина не была бы, от просто хорошего собеседника столько детей не рожают.
Любовь нужна, согласна)))
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Ногинск писала:
тем кто как автор на букете хочет съэкономить, не выгорит
У всез кбп на лям тянет? Не вижу экономии на букетах и мороженке biggrin_rt_40.png
Ольга, Москва, 48 лет.

Ещё бы родила?
Допускаю, но это очень исключительные случаи... Скорее нет, чем да
Юлия, Ногинск, 43 года.

Сурогатнье материнство предполагает что после рождения младенец передаётся заказчику, и всё, дальше он сам)
Вряд ли автор хочет на это подписаться)
Илья, Москва, 47 лет.

Я тебя звать буду. Когда тут 50-60 летние ребенка планируют заводить, объяснить им. А ты про 40)))
Мало родить. Надо ещё поднять. 50-60 лет - если только от богатого, психически не убитого, и без вредных привычек(т.е. здоровье не угроблено своими руками).
Да и чтобы родить здорового надо чтобы 50+ впахивал в спортзале и на женщине без халтуры. umnik2_rt_46.gif
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Я в таких делах яд не использую... Компенсация?))) за что?)) суррогатное материнство называется ваша компенсация, погуглите расценки... У меня было позднее материнство, и я еще могу рожать, только, имея трех детей, не оч понимаю, зачем... Действительно, есть женщины, которые с удовольствием захотят родить... Вот только не знаю, нужен им ваш миллион или нет так то лучше воспользоваться проверенным генетическим материалом...
Оооооо.. капец, тяжёлый случай, суррогатное материнство уже притянули sarcastic_rt_50.gif вот поэтому вы все тут и одни
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

суррогатное материнство называется ваша компенсация,
facepalmm_rt_40.png
При суррогатном мать отдает дитя и полностью отказывается от всех прав на него...ничего общего
Ольга, Москва, 48 лет.

Оооооо.. капец, тяжёлый случай, суррогатное материнство уже притянули вот поэтому вы все тут и одни
Да, именно поэтому мы одниsmile_rt_40.png))) точно, кэпsmile_rt_40.png))
Илья, Москва, 47 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Любовь нужна, согласна)))
Только любовь? Может 2-3 родить от интересного собеседника, с большим трудом, но представлю. Обычно интересные собеседники кончаются на первом. Там же гора трудностей.
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр