Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
26
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Анонимно, имя скрыто писал:
Ну так если чисто поговорить, то и говорите про условия этой сделки, а не хайте на корню хоть какое-то возможное прибавление народонаселение РФ. Повторюсь, предложение в общем рабочее, но сырое и по условиям и по суммам малое и без гарантий, вот про это и надо говорить и дополнять.
В чем сырое? Предложение к женщинам детородного возраста, которые хотят ещё детей, но пока нет кандидата. Эта сумма для компенсации отсутствия кбп и всяких там периодов пробуждения бабочек в животе, а сразу к делу.
Заметьте, профессионалы ловеласы этих денег не заплатят, на женщина забеременеет в итоге останется одна. Много примеров и тут на форуме
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Елена, Россия, Воронеж писала:
А как же Погремуха? )))
С ней то что не так?
Любимый, Россия, Россошь, 56 лет
Любимый, Россошь, 56 лет.

Голубка, Россия, Новосибирск писала:
Ещё интересно ценообразование за мальчика и за девочку? Вы знаете в материальном плане девочки дороже. В маральном за мальчика нужно двойную стоимость. У нас в садике, когда перед новым годом оставалось 2 группы меняли мальчика на 2 девочек.
Ничего себе обменный курс
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
В чем сырое? Предложение к женщинам детородного возраста, которые хотят ещё детей, но пока нет кандидата. Эта сумма для компенсации отсутствия кбп и всяких там периодов пробуждения бабочек в животе, а сразу к делу. Заметьте, профессионалы ловеласы этих денег не заплатят, на женщина забеременеет в итоге останется одна. Много примеров и тут на форуме
Она будет влюблена в ловеласа, а в опылителя вряд ли.
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Елена, Россия, Москва писала:
С ней то что не так?
Она написать может. Я про это
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Ну, люди разные. Может он прагматик до мозга костей
Согласен с тобой friends_rt_104.gif
Максим, Россия, Красноярск, 49 лет
Максим, Красноярск, 49 лет.

Елена, Россия, Севастополь писала:
НЕ ошибка. Судьба не может быть ошибкой по определению. Один ушел, другой погиб. После войны полстраны было в неполных семьях. Выросли нормальными людьми. Женщина праве растить своего ребенка как считает нужным ОНА сама. Только она знает причины " почему так" и только она создает условия для ребенка. Ее никто не имеет осуждать со стороны. Осуждатель пусть со своей жизнью разбирается...
а кто тут кого осуждает ?
речь про конкретный случай
а не общие установки и не про войну ))
=
сова и глобус в соседнем кабинете
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Илья, Россия, Москва писал:
В Кургане, Забайкалье(Читинская и Амурская области) испепеляющий взгляд - это уже верх вежливости. )). В каком-нибудь Дарасуне и в глаз можно получить. ))))) . Не поймут, что такое РАФ и безлактозный, сочтут за оскорбление.
Вода там минеральная есть, "Дарасун", везде продают. И санаторий, отдыхала в нём лет тридцать назад)))
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет.

Любимый, Россия, Россошь писал:
Почему-то услышал голос Дроздова. А перед ним какого-то неизвестного блогера
Вполне себе известного, она же Сатью продвигает sarcastic_rt_50.gif
Илья, Россия, Москва, 47 лет
Илья, Москва, 47 лет.

Ещё интересно ценообразование за мальчика и за девочку? Вы знаете в материальном плане девочки дороже. В маральном за мальчика нужно двойную стоимость. У нас в садике, когда перед новым годом оставалось 2 группы меняли мальчика на 2 девочек.
Именно так и есть. Девочки требуют больше расходов(денег), а мальчики - нервов. Тут что дороже, нервы или деньги?!
Ред. Илья (автор поста) 16.09.2026 13:03

И еще одЫн самомнение все себе забрал. Вот откуда у вас его через край? Что кто то про вас писать будет и тем более ваши истории из жизни.
Женщина сама открыто написала и дала рекламу/ссылку на свой канал в Максе, где описана история одного местного
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Юся, Греция, Ираклион писала:
Вы в курсе их жизни? И какие у них проблемы знаете
я в курсе что при рождении участвуют оба родителя. это всего лишь факты. но сколько в человеке яда - он показывает сам
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Максим, Россия, Красноярск писал:
а кто тут кого осуждает ? речь про конкретный случай а не общие установки и не про войну )) = сова и глобус в соседнем кабинете
И по Белке и Мике танком в теме к ним не относящейся прошлись и "не осуждает" ...Слепые невинные.. И вы уже осуждаете не зная кто что с кем и как... Вот правда...
Илья, Москва, 47 лет.

Ужас! 😱 Я уже про одного с этого сайта историю писала в своем канале. Могу дать ссылку https://max.ru/join/X_DpeLw8ZLLURVh-aOOF50nMU5nAqAS7i_3Lhu7SQKo история четвертая. Пойми те же дорогой мужчина! Что дети - это святое! Это не Колобок. Нужно научиться ухаживать за женщиной, вкладывать в неё, реально дать ей чувство безопасности и защищённости. А только потом заводить от нее детей. Только такие дети подарят вам те эмоции, которые вы хотите испытать от отцовства. Иначе будет очень п
А не в Максе есть? У меня нет Макса, но я бы почитал.

Она будет влюблена в ловеласа, а в опылителя вряд ли.
Дети должны рождаться в любви holy_rt_40.png
Юся, Греция, Ираклион, 44 года
Юся, Греция, Ираклион, 44 года.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
я в курсе что при рождении участвуют оба родителя. это всего лишь факты. но сколько в человеке яда - он показывает сам
Непонятно как связан яд и то что отца ребёнка не хочет вспоминать

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Вполне себе известного, она же Сатью продвигает
Я ж и говорю, для меня неизвестного)))
Георгий, Россия, Домодедово, 61 год
Георгий, Домодедово, 61 год.
В отношениях

Можно вкратце, что почём, кто в какой команде и чья команда побеждает? umnik2_rt_46.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года.

Максим, Россия, Красноярск писал:
так я и говорю придумыватели тем НЕ дорабатывают наймите вон "мику" чтоле .. та вон жгла на все деньги и тесла и турция.. и прочие приключения
Зачем на других кивать. С вас начнём. Вы ж дорабатываете?
Придумывайте тему, мы придём.
Илья, Москва, 47 лет.

Julia, Россия, Подольск писала:
Вода там минеральная есть, "Дарасун", везде продают. И санаторий, отдыхала в нём лет тридцать назад)))
Ну и контингент там тоже веселый. Но зато настоящий. Без вот этой вот нежно-бирюзовой и/или метросексуальной нечисти.
Метросексуальная семья - это когда вдвоем ходят на маникюры, педикюры, эпиляцию, за сумочками и тряпочками вдвоем. это никакой бюджет не выдержит. grin-ast_rt_40.gif lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
26

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр