Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
Илья, Россия, Москва, 47 лет
Илья, Москва, 47 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Ну так если чисто поговорить, то и говорите про условия этой сделки, а не хайте на корню хоть какое-то возможное прибавление народонаселение РФ. Повторюсь, предложение в общем рабочее, но сырое и по условиям и по суммам малое и без гарантий, вот про это и надо говорить и дополнять.
Именно потому и поставил + в карму автору анониму.
Сырое. Непроработанное. Но почему бы и нет. Понятно что из здешних форумных женщин на это никто не подпишется в силу возраста, здоровья, недостатка денег и т.д. Но если доработать и/или поставить в другие условия, то вполне себе подойдет.
Максим, Россия, Красноярск, 49 лет
Максим, Красноярск, 49 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Можно вкратце, что почём, кто в какой команде и чья команда побеждает?
побеждает всегда добро
кто победил тот и добрый
знать уже надо такие истины
rtfm_rt_52.gif
Георгий, Россия, Домодедово, 61 год
Георгий, Домодедово, 61 год.
В отношениях

Максим, Россия, Красноярск писал:
побеждает всегда добро кто победил тот и добрый знать уже надо такие истины
И Вы мне на возраст указываете? Эх, Максим, Максим ....
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Илья, Россия, Москва писал:
Именно потому и поставил + в карму автору анониму. Сырое. Непроработанное. Но почему бы и нет. Понятно что из здешних форумных женщин на это никто не подпишется в силу возраста, здоровья, недостатка денег и т.д. Но если доработать и/или поставить в другие условия, то вполне себе подойдет.
Все условия для таких запросов давно отработаны в юридическом и экономическом аспектах. Даже "договоренность на словах" за деньги вне этих правил и законодательных актов- уголовка... попадает под статью торговли людьми. Вы тут поосторожнее будьте в рекламе таких "товаров " на форуме

Любимый, Россия, Россошь писал:
Все как всегда сводится к деньгам... Мало, дёшево, побольше бы... А вот так взять и чисто по-человечески, по доброте душевной помочь человеку познать радость отцовства... Нет же... ((((
а ты хорошшшшш
cool_rt_40.gif
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Именно потому и поставил + в карму автору анониму. Сырое. Непроработанное. Но почему бы и нет. Понятно что из здешних форумных женщин на это никто не подпишется в силу возраста, здоровья, недостатка денег и т.д. Но если доработать и/или поставить в другие условия, то вполне себе подойдет.
В другие условия, это как?

Если жизнь женщину загнала в тупик?
Сельская библиотека, ребёнок(дети) и требующие постоянного ухода пожилые родители, в догонку хозяйство и огород, чтоб хоть как-то выжить на ту смешную зарплату?
Илья, Москва, 47 лет.

Елена, Россия, Севастополь писала:
Все условия для таких запросов давно отработаны в юридическом и экономическом аспектах. Даже "договоренность на словах" за деньги вне этих правил и законодательных актов- уголовка... попадает под статью торговли людьми. Вы тут поосторожнее будьте в рекламе таких "товаров " на форуме
Где и чего я рекламирую? Можно пож-та мою цитату с рекламой? Вы опять видите что-то свое?

Где и чего я рекламирую? Можно пож-та мою цитату с рекламой? Вы опять видите что-то свое?
Я вижу эту тему, и , уговаривающего о "Сострадательности душевной". и ваш плюс

вполне себе тянет
Ред. Елена (автор поста) 16.09.2026 13:24
Илья, Москва, 47 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
В другие условия, это как? Если жизнь женщину загнала в тупик? Сельская библиотека, ребёнок(дети) и требующие постоянного ухода пожилые родители, в догонку хозяйство и огород, чтоб хоть как-то выжить на ту смешную зарплату?
Для какой-нибудь деревни/села/ПГТ, или например узбечки из кишлаков, подобные условия могут и подойти. Тем более, что я писал выше, что "это непроработанное, сырое предложение". Можно доработать, скорректировать и вперед.
Илья, Москва, 47 лет.

Я вижу эту тему, и , уговаривающего о "Сострадательности душевной". вполне себе тянет
Ещё раз!! Где и чего я рекламирую? Можно пож-та мою цитату с рекламой?
Что вы там увидели и что вам там показалось - это сугубо ваше воображение и к делу оно никакого отношения не имеет.

Для какой-нибудь деревни/села/ПГТ, или например узбечки из кишлаков, подобные условия могут и подойти. Тем более, что я писал выше, что "это непроработанное, сырое предложение". Можно доработать, скорректировать и вперед.
Услышьте : ЕСТЬ в странах, во всех законодательства на эту тему, во всех, отклонение от действий в их рамках - ТОРГОВЛЯ людьми!

Что вы там дорабатывать собрались?
Ред. Елена (автор поста) 16.09.2026 13:26
Любимый, Россия, Россошь, 56 лет
Любимый, Россошь, 56 лет.

Его нет у ТС. почему ему не пишете? Он хояет за счет чужого здоровья и риска жизни заиметь на халяву потомство. Это не работа на работе- он реабилитацию вон не собирается мамочке оплачивать. Высосать и все? Это - сострадание?
Что?
Елена, Воронеж, 43 года.

Сильно дорабатывать придётся. У ТС требования к будущей матери тоже не простые. Напильником не обойтись
Илья, Москва, 47 лет.

Услышьте : ЕСТЬ в странах, во всех законодательства на эту тему, во всех, отклонение от действий в их рамках - ТОРГОВЛЯ людьми! Что вы там дорабатывать собрались?
Тяжело с людьми, которые фантазируют. С вами общение не заходит. Прошу прощения, давайте мимо.
Илья, Москва, 47 лет.

Сильно дорабатывать придётся. У ТС требования к будущей матери тоже не простые. Напильником не обойтись
Это уже его проблемы.
Елена, Воронеж, 43 года.

Это уже его проблемы.
Вы ему вектор нужный для доработки задайте, а то он снова у нас спрашивать начнёт)
Илья, Москва, 47 лет.

Вы ему вектор нужный для доработки задайте, а то он снова у нас спрашивать начнёт)
Я пасс. Не рожал smile_rt_40.png и рождать не буду. Вам женщинам виднее. dntknw_rt_60.gif Вы ему быстро всё распишите и без меня.
Сергей, Россия, Москва, 59 лет
Сергей, Москва, 59 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
о ком он неважно
Ну да... смотрящая - это тоже дело )

Георгий, Россия, Домодедово писал:
И Вы мне на возраст указываете? Эх, Максим, Максим ....
а что ??
яш не какой то там 48ми летний юнец
а уже состоявшийся зрелый 49ти летний мужчина
cool_rt_40.gif
Елена, Воронеж, 43 года.

Я пасс. Не рожал и рождать не буду. Вам женщинам виднее. Вы ему быстро всё распишите и без меня.
Зачем ?
То, что женщинам нужно, - ему лениво.
А нам писать лениво )))
Пусть уж сам как-то справляется, чай, не мальчик
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр