Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
22
Роман, Россия, Москва, 50 лет
Роман, Москва, 50 лет.
В отношениях

Илья, Россия, Москва писал:
Многие москвичи в основном оторваны от реальной жизни остальной России. Воронеж это ещё ничего. Их бы в Нечерноземье в малые города или в Забайкалье на годик-другой для понимания.
Да,за "РАФ на безлактозном" уже далее Вологды можно получить испепеляющий взгляд от бармена.
Илья, Россия, Москва, 47 лет
Илья, Москва, 47 лет.

Лидия, Россия, Москва писала:
Это давно старые расценки, для Москвы точно. Регионы - не знаю.
Я для регионов и писал. В Москве с 1 млн ловить нечего. Здесь очень высокая стоимость жизни/проживания. Здесь на форуме тем более.
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Любимый, Россия, Россошь писал:
Но нужно покаяться
Всем, кому должна... Прощаю)
Лидия, Россия, Москва, 44 года
Лидия, Москва, 44 года.

Максим, Россия, Красноярск писал:
ну что мне вам на это ответить вы оба совершили ошибку выбрали Не тех людей.и / или не справились с (тяготами и лишениями)а теперь все уже боржоми на всех не хватит взимайте алименты в РФ государство хорошо защищает права женщинПСкстати есть мнение, что вот именно с этого МОЙ вместо наш, ВСЕ и начинается начните говорить о ребенке НАШ, не только при общении с БМ, а вообще глядишь и перестанете быть "обиженой" на всех мужчин
Никогда не перекладывала свое отношение к БМ на всех мужчин. Общения с БМ нет ни на каком уровне, малая его добавила в ЧС, она не хочет с ним общаться. Я месяц назад ему об этом сказала, он ответил, так даже лучше silence_rt_40.gif
Ред. Лидия (автор поста) 16.09.2026 12:34
Илья, Москва, 47 лет.

Роман, Россия, Москва писал:
В регионах и отношение к подобному думаю совсем другое, могут и в ухо "папаше" дать.
100% так и будет.
Марина, Россия, Ковров, 52 года
Марина, Ковров, 52 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
Детей нет у меня, а надо бы детей уже заиметьОкучивать женские мозги, красиво ухаживать с букетами серенадами нет желания да и долго это и не факт, что даст при этом. Поэтому у меня есть такое предложение к колоборации с женщиной, которая, естественно, должна понравиться в первую очередь своими душевными качествами, потом и внешность . Ну, в общем короче говоря , она рожает ребенка от меня, я ей миллион ру. за факт рождения мальчика, за девочку чуть поменьше. Потом, если не получится совместного
Жениться планируете? или и это лень?)
Любимый, Россия, Россошь, 56 лет
Любимый, Россошь, 56 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
А если двойня?
Оптом дешевле
Максим, Россия, Красноярск, 49 лет
Максим, Красноярск, 49 лет.

Юся, Греция, Ираклион писала:
Вам прекрасно)
какая прелесть
и давно ?

По суду. Половину прожиточного по Москве на ребенка.
Мда...

Julia, Россия, Подольск писала:
Всем, кому должна... Прощаю)
Про долг слов не было, только про необходимость)
Роман, Москва, 50 лет.
В отношениях

кстати есть мнение, что вот именно с этого МОЙ вместо наш, ВСЕ и начинается начните говорить о ребенке НАШ, не только при общении с БМ,
Вот с этим согласен - слово это программный код для действий, тем более в Русском Языке.
Илья, Москва, 47 лет.

Да,за "РАФ на безлактозном" уже далее Вологды можно получить испепеляющий взгляд от бармена.
В Кургане, Забайкалье(Читинская и Амурская области) испепеляющий взгляд - это уже верх вежливости. smile_rt_40.png)). В каком-нибудь Дарасуне и в глаз можно получить. smile_rt_40.png))))) . Не поймут, что такое РАФ и безлактозный, сочтут за оскорбление.
Ред. Илья (автор поста) 16.09.2026 12:36
Лидия, Москва, 44 года.

Любимый, Россия, Россошь писал:
Мда...
Ну, моя не голодает) У нее есть мама. Но это не НАШ, а МОЙ ребенок.
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

пссс хотите милион срубить по легкому.. есть темка.. ....
Максим, Вы вообще фильтруйте кому и что Вы пишите.
Роман, Москва, 50 лет.
В отношениях

Но это не НАШ, а МОЙ ребенок.
Отчество её смените?
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Что есть? Вот у тебя тоже " если не получилось". Твой муж изначально не хотел жить вместе?
Вот самое страшное, когда женщина интерпретирует, вроде бы слова с однозначным смыслом на выгодный ей контекст. Это капец для мужчины, надо бежать от таких "волосы нпзад’ Но Юля, вроде, не такая, но это не точно sarcastic_rt_50.gif
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

вы оба совершили ошибку выбрали Не тех людей.и / или не справились с (тяготами и лишениями)
Вы только при этих мыслях челюсти слишком сильно не сжимайте, а то головная боль будет меньшей из бед.
Максим, Россия, Красноярск, 49 лет
Максим, Красноярск, 49 лет.

Никогда не перекладывала свое отношение к БМ на всех мужчин. Общения с БМ нет ни на каком уровне, малая его добавила в ЧС, она не хочет с ним общаться. Я месяц назад ему об этом сказала, он ответил, так даже лучше
да что вы на меня напали то ))))
я сдаюсь ...
и да государство вас защитило кто-то и такого не видит
и я уже сказал что причина ваших бед это ваша с бм ошибка
я тот тут причем )))
======
если я вам начну рассказывать про свои приключения
в три тома не уложимся..
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

и я уже сказал что причина ваших бед это ваша с бм ошибка я тот тут причем )))
В двух словах о своей ошибке поведайте.
Лидия, Москва, 44 года.

Отчество её смените?
Кому оно мешает?! Захочет, потом сменит сама.
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр