Детей нет у меня, а надо бы детей уже заиметьОкучивать женские мозги, красиво ухаживать с букетами серенадами нет желания да и долго это и не факт, что даст при этом. Поэтому у меня есть такое предложение к колоборации с женщиной, которая, естественно, должна понравиться в первую очередь своими душевными качествами, потом и внешность . Ну, в общем короче говоря , она рожает ребенка от меня, я ей миллион ру. за факт рождения мальчика, за девочку чуть поменьше. Потом, если не получится совместного
Ужас! 😱
Я уже про одного с этого сайта историю писала в своем канале. Могу дать ссылку
https://max.ru/join/X_DpeLw8ZLLURVh-aOOF50nMU5nAqAS7i_3Lhu7SQKo история четвертая.
Пойми те же дорогой мужчина! Что дети - это святое! Это не Колобок.
Нужно научиться ухаживать за женщиной, вкладывать в неё, реально дать ей чувство безопасности и защищённости. А только потом заводить от нее детей. Только такие дети подарят вам те эмоции, которые вы хотите испытать от отцовства. Иначе будет очень проблемный ребёнок. Фильм Омен видели?
У человека 3 инстинкта: пищевой, оборонительный и только потом сексуальный! Женщину нужно сперва накормить, присесть на уши приятной беседой и комплиментами, обеспечить ей подходящие для размножения условия, и только потом переходить к сексу с целью зачатия.