Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
26
Голубка, Россия, Новосибирск, 43 года
Голубка, Новосибирск, 43 года.

Ещё интересно ценообразование за мальчика и за девочку?

Вы знаете в материальном плане девочки дороже.
В маральном за мальчика нужно двойную стоимость.

У нас в садике, когда перед новым годом оставалось 2 группы меняли мальчика на 2 девочек.
Георгий, Россия, Домодедово, 61 год
Георгий, Домодедово, 61 год.
В отношениях

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Лимон это только на пелёнки. Накинуть бы надо.
Да, сейчас торг начнётся biggrin_rt_40.png
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Николай, Россия, Ростов-на-Дону писал:
Лучше непутёвую молодуху найти с ребёнком маленьким.
Зачем плодить ? Если и не сразу, то потом в другом поколении эта непутевость всплывет
Любимый, Россия, Россошь, 56 лет
Любимый, Россошь, 56 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
К тому же люди имеют свойство меняться с течением жизни
Люди не меняются. Всё это уже было внутри
Максим, Россия, Красноярск, 49 лет
Максим, Красноярск, 49 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Лида, а почему ошибка? Не будь этого выбора, у тебя не было бы этой дочери. А она тебя вроде устраивает?
вот именно ошибка в данном случае
это неполная семья

а вы манипулируете ребенком..
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Максим, Россия, Красноярск писал:
я бы взял над вами шефство но ретроградный меркурий и луна в козероге.. в общем в этом звездном периоде нет ..
Если бы бабушка была с усами, она была бы дедушкой.

Кто ж жалуется? Кэтти или Валерик?

Голубка, Россия, Новосибирск писала:
Ужас! 😱 Я уже про одного с этого сайта историю писала в своем канале. Могу дать ссылку https://max.ru/join/X_DpeLw8ZLLURVh-aOOF50nMU5nAqAS7i_3Lhu7SQKo история четвертая. Пойми те же дорогой мужчина! Что дети - это святое! Это не Колобок. Нужно научиться ухаживать за женщиной, вкладывать в неё, реально дать ей чувство безопасности и защищённости. А только потом заводить от нее детей. Только такие дети подарят вам те эмоции, которые вы хотите испытать от отцовства. Иначе будет очень п
Вы тут на нас себе деньги славу делаете? Буду поменьше о себе рассказывать. Не хотелось бы прочитать"Всем привет, сегодня мы поговорим об Арсении по прозвищу Любимый... Этот козёл не очень хороший человек..."
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Любимый, Россия, Россошь писал:
Люди не меняются. Всё это уже было внутри
Можно и так сказать. Разные обстоятельства открывают новые грани человека
Елена, Воронеж, 43 года.

вот именно ошибка в данном случае это неполная семья а вы манипулируете ребенком..
Я????

Елена, Воронеж, 43 года.

ага
Ну ладно, вам тама из-за Урала виднее, как оно тута у меня в Черноземье sarcastic_rt_50.gif
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

вот именно ошибка в данном случае это неполная семья а вы манипулируете ребенком..
НЕ ошибка. Судьба не может быть ошибкой по определению. Один ушел, другой погиб. После войны полстраны было в неполных семьях. Выросли нормальными людьми.

Женщина праве растить своего ребенка как считает нужным ОНА сама. Только она знает причины " почему так" и только она создает условия для ребенка. Ее никто не имеет осуждать со стороны. Осуждатель пусть со своей жизнью разбирается...
Юся, Греция, Ираклион, 44 года
Юся, Греция, Ираклион, 44 года.

какая прелесть и давно ?
Думаю да

Голубка, Россия, Новосибирск писала:
У человека 3 инстинкта: пищевой, оборонительный и только потом сексуальный! Женщину нужно сперва накормить, присесть на уши приятной беседой и комплиментами, обеспечить ей подходящие для размножения условия, и только потом переходить к сексу с целью зачатия
Почему-то услышал голос Дроздова. А перед ним какого-то неизвестного блогера
Елена, Воронеж, 43 года.

Елена, Россия, Севастополь писала:
НЕ ошибка. Судьба не может быть ошибкой по определению. Один ушел, другой погиб. После войны полстраны было в неполных семьях. Выросли нормальными людьми. Женщина праве растить своего ребенка как считает нужным ОНА сама. Только она знает причины " почему так" и только она создает условия для ребенка. Ее никто не имеет осуждать со стороны. Осуждатель пусть со своей жизнью разбирается...
Не лишайте человека короны святого ясновидца
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Любимый, Россия, Россошь писал:
Вы тут на нас себе деньги славу делаете? Буду поменьше о себе рассказывать. Не хотелось бы прочитать"Всем привет, сегодня мы поговорим об Арсении по прозвищу Любимый... Этот козёл не очень хороший человек..."
И еще одЫн самомнение все себе забрал. Вот откуда у вас его через край? Что кто то про вас писать будет и тем более ваши истории из жизни.
Юся, Греция, Ираклион, 44 года
Юся, Греция, Ираклион, 44 года.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
это ее проблемы. не сына....
Вы в курсе их жизни? И какие у них проблемы знаете

Елена, Россия, Москва писала:
Если бы бабушка была с усами, она была бы дедушкой. Кто ж жалуется? Кэтти или Валерик?
нет
меня последнее время
преследует имя Василина
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Тетеньки все догадались Но тема личная разанонимиванию нельзя подвергать, не хочу светиться на весь союз
А чо так? Страна должна знать своих "героев" в литцо))
Ред. Оксана (автор поста) 16.09.2026 13:32
Елена, Воронеж, 43 года.

Елена, Россия, Москва писала:
И еще одЫн самомнение все себе забрал. Вот откуда у вас его через край? Что кто то про вас писать будет и тем более ваши истории из жизни.
А как же Погремуха? )))
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
26

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр