Ну что Вы, право, так? Давайте лучше поможем выбрать имя будущим наследникам ТС. Предлагаю, если мальчик, то Володя, если девочка, то ... Какие будут предложения?
Предлагаю Владимир Владимирович назвать, как Вам?))) Девчушку можно Людмила Захаровна)
Хорошее имя, но ТС не хочет округлять до миллиона. Может, конечно, у говорят его ради красивого имени)
С миллионом автор-скряга может проходить мимо, я ранее говорил что на порядок другие расценки давно для рожать пусть и для себя, но от тех кто особо не мил.
Чего? На каком горячем кого прижали? фантазёр
Джулия вдова, а не разведена, конечно она ничего плохого не скажет об отце своих детей
Я об отце своего тоже плохого не говорила, кстати
От фантазёр
Это он в теме Солнечной Белки решил отца поздравить, видимо.
Чудны дела твои, Господи )))
Донор для зачатия 🤦
Те, кому нужен донор, - к ребёнку вас потом и близко не подпустят. Да и не узнаете вы, что стали таким донором.
А всем остальным любимый человек нужен. И вот чтобы от любимого человека родить ребёнка женщинам иногда через очень много душевных и физических страданий приходится проходить (ЭКО, например)
так если любимого выбирают, то потом вдруг когда отца в др сына вспоминают - банят, мол нет никакого отца, сама родила от святого духа. и все поздравлявляют и кивают "да, о святого духа"..
так если любимого выбирают, то потом вдруг когда отца в др сына вспоминают - банят, мол нет никакого отца, сама родила от святого духа. и все поздравлявляют и кивают "да, о святого духа"..
Мне не понять. То, что муж стал бывшим, не делает его бывшим отцом
Я же и говорю, недальновидный и этим дисконтом очень сильно подпортил себе амплуа папы, ну и конечно миллион это вообще ниочём в таком предложении, думаю даже в далёких регионах.
Тут часто темы про встречи для семейных отношений от человека с тремя (или даже пятью квартирами) в Мск., и увы всё один и один.