Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
30
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Любимый, Россия, Россошь писал:
Это сколько лет Вашему бывшему мужу сейчас?
Младшей дочери 6 лет. Дальше сами посчитайте)
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Любимый, Россия, Россошь писал:
Растормошить его нужно)))
Оно надо?smile_rt_40.png)))

Я могу представить ситуацию, в принципе, когда я захочу подарить ребенка, да и то, если смогу... Но это не про миллион точно..

Наверное, захотеть за деньги рожать, нужно иметь здоровье и молодость... Но когда есть здоровье и молодость, не думаешь о бабках и рождении ребенка с такими вводными даннымиsmile_rt_40.png)))

Ну или родить так, чтобы всю жизнь жить в хорошем достатке... Тогда это хоть объяснимо... Но опять же, не за миллион жеsmile_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Максим, Россия, Красноярск писал:
я чет тоже связь не уловил ну что вам непонятно хотите или нет ок.. = а причем тут лень мужчины ? лень нам близка и понятна = не наезжайте на ленивых мы ничего не сделали )))))))))
Максим, я вам уже писала, вы меня не понимаете и не надо пытатьсяsmile_rt_40.png)))
Максим, Россия, Красноярск, 49 лет
Максим, Красноярск, 49 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Спорт Он сам по себе умненький
ну у мамы сын завсегда герой
а что с корешами ?
Любимый, Россия, Россошь, 56 лет
Любимый, Россошь, 56 лет.

Младшей дочери 6 лет. Дальше сами посчитайте)
Уже увидел))) Спасибо)
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Илья, Россия, Москва писал:
Ну и контингент там тоже веселый. Но зато настоящий. Без вот этой вот нежно-бирюзовой и/или метросексуальной нечисти. Метросексуальная семья - это когда вдвоем ходят на маникюры, педикюры, эпиляцию, за сумочками и тряпочками вдвоем. это никакой бюджет не выдержит.
Вот ты должен понимать мои представления о мужественности)))
Любимый, Россия, Россошь, 56 лет
Любимый, Россошь, 56 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Оно надо?))) Я могу представить ситуацию, в принципе, когда я захочу подарить ребенка, да и то, если смогу... Но это не про миллион точно.. Наверное, захотеть за деньги рожать, нужно иметь здоровье и молодость... Но когда есть здоровье и молодость, не думаешь о бабках и рождении ребенка с такими вводными данными))) Ну или родить так, чтобы всю жизнь жить в хорошем достатке... Тогда это хоть объяснимо... Но опять же, не за миллион же
))))
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Максим, Россия, Красноярск писал:
ну у мамы сын завсегда герой а что с корешами ?
Нормально всё
Julia, Подольск, 51 год.

Анонимно, имя скрыто писал:
Ну, девченка чё... ей не передашь же все хозяйство
Много хозяйства то? Или только то, что в штанах? ph34r_rt_40.gif
Julia, Подольск, 51 год.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Давайте фото хозяйства.
rofl_rt_56.gif
Максим, Россия, Красноярск, 49 лет
Максим, Красноярск, 49 лет.

Julia, Подольск, 51 год.

Да, я все понимаю... Надо же пошурудить осиное гнездо отлетавших бабочек
Вот сами провоцируют сначала... А потом обзывают.
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 39 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 39 лет.
Замужем

Детей нет у меня, а надо бы детей уже заиметьОкучивать женские мозги, красиво ухаживать с букетами серенадами нет желания да и долго это и не факт, что даст при этом. Поэтому у меня есть такое предложение к колоборации с женщиной, которая, естественно, должна понравиться в первую очередь своими душевными качествами, потом и внешность . Ну, в общем короче говоря , она рожает ребенка от меня, я ей миллион ру. за факт рождения мальчика, за девочку чуть поменьше. Потом, если не получится совместного
А душевные качества как проявить без ухаживаний и серенад?
Julia, Подольск, 51 год.

Юся, Греция, Ираклион писала:
Я нормально. Но какая у нее ситуация мы не знаем. Он вроде даже сидел, так что не будем судить
Вроде даже она его и посадила. Но да, не будем.
Julia, Подольск, 51 год.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Я тя умоляю. Если мальчик- то хозяйство как у папы. Если девочка, то как у мамы
rofl_rt_56.gif
Игорь, Россия, Севастополь, 58 лет
Игорь, Севастополь, 58 лет.

[смайлик]
Ну а чо за голову хвататься то.
Суррогатное материнство есть и никто за голову не хватается.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Ольга, Россия, Москва писала:
Оно надо?))) Я могу представить ситуацию, в принципе, когда я захочу подарить ребенка, да и то, если смогу... Но это не про миллион точно.. Наверное, захотеть за деньги рожать, нужно иметь здоровье и молодость... Но когда есть здоровье и молодость, не думаешь о бабках и рождении ребенка с такими вводными данными))) Ну или родить так, чтобы всю жизнь жить в хорошем достатке... Тогда это хоть объяснимо... Но опять же, не за миллион же
Это тема же не про вас, которые уже не могут или не хотят, а наоборот к другому контингенту, которого здесь совсем мало.
Деньги эти не оплата, компенсация за отсутствие всяких там романтик и других там французских штучек sarcastic_rt_50.gif это как- бы сказать плата за перевод сразу к делу.
Ну и вообще, мадамы те кто не можете уже, надо же , как- то полояльней , без яда sarcastic_rt_50.gif
Julia, Подольск, 51 год.

Елена, Россия, Севастополь писала:
Услышьте : ЕСТЬ в странах, во всех законодательства на эту тему, во всех, отклонение от действий в их рамках - ТОРГОВЛЯ людьми! Что вы там дорабатывать собрались?
Сумму, как минимум. Или включить обратно выключенный КБП
Илья, Россия, Москва, 47 лет
Илья, Москва, 47 лет.

18 Он и есть Не самый обычный. Интересный собеседник . Просто уже не мой муж
От интересного собеседника не рожают 7х детей. dntknw_rt_60.gif .
Иначе бы тут пол форума были бы многодетные.
Иван, Россия, Москва, 51 год
Иван, Москва, 51 год.

Елена, Россия, Севастополь писала:
Услышьте : ЕСТЬ в странах, во всех законодательства на эту тему, во всех, отклонение от действий в их рамках - ТОРГОВЛЯ людьми! Что вы там дорабатывать собрались?
Ваши мужчины бежали от Вас видимо в темпе " волосы назад" sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр