Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Julia Подольск, 51 год.
Сообщение удалено автором 16.09.2026 14:44
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Автор, не надо изобретать велосипед, ищите просто нормальную жену)
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Julia, Россия, Подольск писала:
Поставить на ноги их уже не интересует. Пишет, что продолжительность жизни средняя у мужчин 68 лет и ребенок рано без отца может остаться, всем плевать. Утверждают всегда, что Дунканы Маклауды
У меня был один знакомый, мама родила его от любимого мужчины, которому на момент его рождения было под 80... Но там, по описанию, прям какой то Распутин былsmile_rt_40.png) ничего, вырос, в анамнезе мехмат+менделеевский.. В советское еще время... Вырастили... Но мама молодая была...
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Форум- не та целевая аудитория. Возраст не фертильный, уже все отражались. Внуков ждут. Пишите в личку лучше девушкам.
Отражались, отражаемся и будем отражаться spruceup_rt_74.gif Не вампиры чай
Ольга Москва, 48 лет.
Сообщение удалено автором 16.09.2026 14:45
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Стоп. Так миллион - то когда? После рождения или еще накинете пару сотен аванса , чтоб сразу переходить к процессу создания бейбика?
Вечером стулья, утром деньги))
Павел, Кемерово, 48 лет.

Julia, Россия, Подольск писала:
Отражались, отражаемся и будем отражаться Не вампиры чай
Исправил
Юлия, Ногинск, 43 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
У меня был один знакомый, мама родила его от любимого мужчины, которому на момент его рождения было под 80... Но там, по описанию, прям какой то Распутин был) ничего, вырос, в анамнезе мехмат+менделеевский.. В советское еще время... Вырастили... Но мама молодая была...
Всякое бывает, если он хоть старый, но богатый, семья поддержку оказывает, его, её, то чё нет то) воспитают табором)
Но такие и не ищут кто б им родил, у них нет проблем
Ольга, Москва, 48 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Всякое бывает, если он хоть старый, но богатый, семья поддержку оказывает, его, её, то чё нет то) воспитают табором) Но такие и не ищут кто б им родил, у них нет проблем
Не, там ничего не было, просто влюбилась... Тем более это глубокое советское время, какое богатство... Он ученый, она лаборантка, если правильно помню
Павел, Кемерово, 48 лет.

Всякое бывает, если он хоть старый, но богатый, семья поддержку оказывает, его, её, то чё нет то) воспитают табором) Но такие и не ищут кто б им родил, у них нет проблем
Петросян, например)
Любимый, Россия, Россошь, 56 лет
Любимый, Россошь, 56 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Я с вами полностью согласна, я странная))) Рядом с мужчиной должно быть спокойно. Не должно быть сомнений в его надёжности. С ним должно быть интересно. Он должен быть умным, а временами даже мудрым))) Это, наверное, базовый минимум
Вот я и говорю, что зрелого нужно)
Юлия, Ногинск, 43 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Петросян, например)
Да) в звёздной среде полно таких
И много многодетных, и молодцы, всех воспитают, всем дадут и образование, и детство не в трущобах

Не все такие просто)
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Любимый, Россия, Россошь писал:
Вот я и говорю, что зрелого нужно)
Пока никакого не нужно
Любимый, Россия, Россошь, 56 лет
Любимый, Россошь, 56 лет.

Она вроде просила не говорить, удали
Поздно. Мы уже прочитали)))) А Ассоль это кто и кто этот Грей? Местные оба?
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

У меня был один знакомый, мама родила его от любимого мужчины, которому на момент его рождения было под 80... Но там, по описанию, прям какой то Распутин был) ничего, вырос, в анамнезе мехмат+менделеевский.. В советское еще время... Вырастили... Но мама молодая была...
Так ясно, что все вырастут. Она, видимо, сильно любила... Под 80 в момент рождения ребёнка? Силен. Только вот в интернете читаю такие истории и Петросян)))
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Да вы смеётесь ? Я Вам жалуюсь. ? Это Вы всё время лезете со своими бредовыми мыслями из своей бессмысленной жизни. Заблокируйте уже мой контакт и существуйте дальше в своём мирке
Как же вас бомбануло sarcastic_rt_50.gif Вот ещё, блочить. Бегайте за мною дальше, ведь мой "мирок" вам так интересен, я ж с пониманием angel2.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года.

и павлик как обычно rofl_rt_56.gif в подпевалах)))
Ольга, Москва, 48 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
и павлик как обычно в подпевалах)))
А тоsmile_rt_40.png как я без него... Инь просто с янь...
Леди Брю, Россия, Ейск, 52 года
Леди Брю, Ейск, 52 года.

А есть у вас опыт какой-то, воспитания детей, младенцев, ну там, племянников может в садик водили? А то есть такие, за жизнь даже о коте или собаке не заботились, нет элементарных понятий как это, куда уж им детей доверять Да ну, сами понимаете что это чушь)
Юль, о чём ты? Тут даже на КБП сил и желания нет, а ты про воспитание ребёнка...
Юлия, Ногинск, 43 года.

Леди Брю, Россия, Ейск писала:
Юль, о чём ты? Тут даже на КБП сил и желания нет, а ты про воспитание ребёнка...
Отож
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр