Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
32
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Голубка, Россия, Новосибирск писала:
Нет, я просто одна воспитываю сына, отец которого абсолютно не заслужил право быть его отцом. Он замечательный талантливый эмпатичный ребенок. Но я никому не пожелаю испытать какого это быть в шкуре моего сына.
Но он уже его отец и сыну решать общаться или нет.
Сколько мальчишке?
Любимый, Россия, Россошь, 56 лет
Любимый, Россошь, 56 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Вас удивит, если я вам скажу, что часть покупателей в отношениях? Ещё часть из них купила по инициативе своего мужчины?
Про в отношениях не удивит. Не все удовлетворены
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Любимый, Россия, Россошь писал:
Когда начинают довольствоваться, перестают хотеть живых людей. Замкнутый круг...
У вас как будто бы нет альтернатив

И всем с форума придется маршем на озон топать

Елена, Россия, Москва писала:
А вы не проект Гуру-2? Или у вас настроение разное или люди пишут разные.
Вы мне ещё диагноз психический поставьте....
За что Вы меня так не возлюбили? Придираетесь. Я ведь не грубил ни разу

Елена, Россия, Воронеж писала:
У вас как будто бы нет альтернатив И всем с форума придется маршем на озон топать
Есть, конечно. Но это уж на совсем крайний случай
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Автор уже нашёл желающих?
Если нет, то мож он мне пока 200 тыщ даст? А мы ему за это дадим внуков моей сестры на погулять. 2,5 года и 5 месяцев. Автор потренируется. Приобщится к счастью материнства, тьфу, отцовства.
200 тыщ просто очень нужны......
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Автор уже нашёл желающих? Если нет, то мож он мне пока 200 тыщ даст? А мы ему за это дадим внуков моей сестры на погулять. 2,5 года и 5 месяцев. Автор потренируется. Приобщится к счастью материнства, тьфу, отцовства. 200 тыщ просто очень нужны......
Так не любишь свою сестру?wink_rt_40.png)))
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Автор уже нашёл желающих? Если нет, то мож он мне пока 200 тыщ даст? А мы ему за это дадим внуков моей сестры на погулять. 2,5 года и 5 месяцев. Автор потренируется. Приобщится к счастью материнства, тьфу, отцовства. 200 тыщ просто очень нужны......
Так он своих хочет. А это чужие, чужое семя.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Так он своих хочет. А это чужие, чужое семя.
Так я ж предлагаю просто попробовать. Мож ему не понравится, че деньги- то тратить.
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Уже не даст... моется он)

О, баньку затопили... И народ повалил

Елена, Россия, Севастополь писала:
О, а я- то думала - кто ж тут у нас миллионэр с хозяйством.

И угадывать анонима не пришлось
Елена, Москва, 52 года.

Любимый, Россия, Россошь писал:
За что Вы меня так не возлюбили? Придираетесь. Я ведь не грубил ни разу
Если вы напишите мне заявление, что не будете жаловаться, что тетя в интернете вас обижает, может я вас и полюблю.
Это еще хуже, чем невзлюбить.
Елена, Москва, 52 года.

А кто был то? Ваня колхозник или Виталя Катугин-49 лет.
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
А есть у вас опыт какой-то, воспитания детей, младенцев, ну там, племянников может в садик водили? А то есть такие, за жизнь даже о коте или собаке не заботились, нет элементарных понятий как это, куда уж им детей доверять Да ну, сами понимаете что это чушь)
А у тебя прям опыт был, когда своего родила?
Яна  Викторовна, Россия, Москва, 47 лет
Яна Викторовна, Москва, 47 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Форум- не та целевая аудитория. Возраст не фертильный, уже все отрожались. Внуков ждут. Пишите в личку лучше девушкам.
Чей-то?) в Москве половина роддомов с роженитсями под полтос.
Так что вполне фертильные) но только понимаем, что млн - это даже не на год декрета, а дальше куда?

ЗВ Спасибо Леониду за новое слово))
Ред. Яна Викторовна (автор поста) 16.09.2026 16:22

Елена, Россия, Москва писала:
Если вы напишите мне заявление, что не будете жаловаться, что тетя в интернете вас обижает, может я вас и полюблю. Это еще хуже, чем невзлюбить.
Ничего не понятно...
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
А у тебя прям опыт был, когда своего родила?
Какой-то да был, сестра младшая, кошки собаки постоянно) ещё материнский инстинкт был rolleyes_rt_40.gif

А там, кроме "вроде как положено, годы идут, пора б и мне размножиться" ничего нет umnik2_rt_46.gif
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Какой-то да был, сестра младшая, кошки собаки постоянно) ещё материнский инстинкт был А там, кроме "вроде как положено, годы идут, пора б и мне размножиться" ничего нет
Опять домыслы, все это и у него могло быть. Может еще и мама в наличии, которая поможет на первых порах.
Я не поддерживаю позици автора (у меня миллиона нет)))) но почти никто из женщин не интерпретировал читаемое, как написано. Все что то свое придумали и несут пургу от суррогатного материнства до торговли детьми, все что угодно и не по теме. dntknw_rt_60.gif
Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
32

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр