Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Любимый, Россия, Россошь писал:
Так уже ж афишировали. А мы, если проигнорирует и не поздравим, будем выглядеть как некультурные люди, не умеющие радоваться чужому счастью
Прутков по этому поводу очень хорошо рекомендовал ....
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

И разбирают их, по словам сотрудников как горячие пирожки
Возможно, вы правы
Голубка, Россия, Новосибирск, 43 года
Голубка, Новосибирск, 43 года.

Вы тут на нас себе деньги славу делаете? Буду поменьше о себе рассказывать. Не хотелось бы прочитать"Всем привет, сегодня мы поговорим об Арсении по прозвищу Любимый... Этот козёл не очень хороший человек..."
Вы серьезно думаете, что мне за это платят?

Славу? Да вы даже имени моего не знаете.

Нет, я просто одна воспитываю сына, отец которого абсолютно не заслужил право быть его отцом.
Он замечательный талантливый эмпатичный ребенок. Но я никому не пожелаю испытать какого это быть в шкуре моего сына.

Просто хочется чтобы "благих" намерений людей, которые абсолютно не хотят понимать и принимать как устроен этот мир было меньше. Не я эти правила придумала. Тысячи лет по ним живут. И нам следует жить. А не пороть вот такую дичь... Как автор этого поста.
Любимый, Россия, Россошь, 56 лет
Любимый, Россошь, 56 лет.

Julia, Россия, Подольск писала:
Каких сотрудников?
Складских на Озоне
Илья, Россия, Москва, 47 лет
Илья, Москва, 47 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
С ним спокойно это главное. Собеседник важно но не единственное условие. Есть мужчины, которые решают по мере поступления задачи... И у них складывается все... С ним рядом просто стоишь и понимаешь, что нет вообще проблем... Разве не встречались вам такие люди?
Как правило хороший собеседник и решение задачи - очень разные вещи. У нас много хороших собеседников, но много ли среди них тех, кто умеет решать задачи?
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Илья, Россия, Москва писал:
Обеих уважаю. Это же какой труд!!!
Хорошо, хоть кто-то из мужчин понимает и признает. А то обычно всякую фигню про прицепы несут
Ред. Julia (автор поста) 16.09.2026 15:07
Голубка, Россия, Новосибирск, 43 года
Голубка, Новосибирск, 43 года.

Почему-то услышал голос Дроздова. А перед ним какого-то неизвестного блогера
Я много читала Михаила Литвака.
Это высказывание из его книг.

Ольга, Россия, Москва писала:
Прутков по этому поводу очень хорошо рекомендовал ....
Не знаком с этим, надеюсь уважаемым, человеком
Илья, Россия, Москва, 47 лет
Илья, Москва, 47 лет.

И разбирают их, по словам сотрудников как горячие пирожки
Зато здесь мне за это уже минус вкатили и подвергли личному остракизму. biggrin_rt_40.gif biggrin_rt_40.gif biggrin_rt_40.gif .
Как-то неудобно получается с их стороны. dntknw_rt_60.gif
Julia, Подольск, 51 год.

Складских на Озоне
Обидно. Что люди не находят живых людей. И приходится довольствоваться... Ну да ладно.
Ольга, Москва, 48 лет.

Как правило хороший собеседник и решение задачи - очень разные вещи. У нас много хороших собеседников, но много ли среди них тех, кто умеет решать задачи?
Это же просто... Если собеседник понимает, то значит вы на одной волне и есть понимание. А решает задачи это параллельная реальностьsmile_rt_40.png женщина же не просто так спокойна?wink_rt_40.png значит, есть опыт общения с этим конкретным мужчиной, знает, что решит проблему
Julia, Подольск, 51 год.

Да, языком молоть, не мешки ворочать...
Ольга, Москва, 48 лет.

Не знаком с этим, надеюсь уважаемым, человеком
Погуглите

Елена, Россия, Воронеж писала:
Возможно, вы правы
Вот не сочтите за пошлость и озабоченность, но.... Вот так накупят "резиновых друзей", "разгрузится" и интерес к противоположному полу пропадает. Потом сайты, форумы, Дзены всякие.... В общем не на то тратят время и силы, как и право/леворучные спортсмены

Голубка, Россия, Новосибирск писала:
Вы серьезно думаете, что мне за это платят? Славу? Да вы даже имени моего не знаете. Нет, я просто одна воспитываю сына, отец которого абсолютно не заслужил право быть его отцом. Он замечательный талантливый эмпатичный ребенок. Но я никому не пожелаю испытать какого это быть в шкуре моего сына. Просто хочется чтобы "благих" намерений людей, которые абсолютно не хотят понимать и принимать как устроен этот мир было меньше. Не я эти правила придумала. Тысячи лет по ним живут. И
Апплодирую. Слог хороший
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Вот не сочтите за пошлость и озабоченность, но.... Вот так накупят "резиновых друзей", "разгрузится" и интерес к противоположному полу пропадает. Потом сайты, форумы, Дзены всякие.... В общем не на то тратят время и силы, как и право/леворучные спортсмены
Вас удивит, если я вам скажу, что часть покупателей в отношениях? Ещё часть из них купила по инициативе своего мужчины?

Зато здесь мне за это уже минус вкатили и подвергли личному остракизму. . Как-то неудобно получается с их стороны.
Это с их стороны была защитная реакция в стрессовой ситуации. Кстати, те кто на ПВЗ получает товар и не смотрит, чтобы не светиться, не знают, что сотрудник пвз знает, что там пришло
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Апплодирую. Слог хороший
А вы не проект Гуру-2?
Или у вас настроение разное или люди пишут разные.

Julia, Россия, Подольск писала:
Обидно. Что люди не находят живых людей. И приходится довольствоваться... Ну да ладно.
Когда начинают довольствоваться, перестают хотеть живых людей. Замкнутый круг...
Илья Москва, 47 лет.
Сообщение удалено автором 16.09.2026 15:16
Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр