Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

"Мы живём в самой прекрасной стране, а все остальные нам просто завидуют!"
Помните "Нашу Нашу"? biggrin_rt_40.gif
Постоянно как заходит речь о разнице жизни между столицей и регионами, так москвичи начинают говорить про зависть.
От куда они это берут? dntknw_rt_60.gif
И так, предлагаю прям написать, по пунктам. Чему завидуют жители провинции?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Сергей, Киров, 51 год.

Хотел сначала уже даже пункты набросать. Прям голосование. Но понял что чушь.
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Все, зови Александра, погнали о наболевшем целыми поколениями! Беда всей страны, Москва!
Сергей, Киров, 51 год.

Напишу пока чё мне в голову пришло.
Мне, как человеку который зарабатывает на всяких технических штучках и интересуется этим, не хватает магазинов с этими всякими штучками. Хорошо что есть интернет и можно многое заказать, но надо ждать, терять время. И не всегда в интернете есть. Так же если задачи не стандартные то часто ещё и не известно что может подойти. Поэтому хорошо когда есть огромный магазин с ассортиментом или какие то огромные барахолки.
Вот честно. Иногда из-за какой то релюшки может простаивать объект неделю.
Анастасия, Россия, Екатеринбург, 41 год
Анастасия, Екатеринбург, 41 год.

Сергей, Россия, Киров писал:
"Мы живём в самой прекрасной стране, а все остальные нам просто завидуют!" Помните "Нашу Нашу"? Постоянно как заходит речь о разнице жизни между столицей и регионами, так москвичи начинают говорить про зависть. От куда они это берут? И так, предлагаю прям написать, по пунктам. Чему завидуют жители провинции?
Мы бы завидовали, по доброму(белой завистью), если бы вы все были здоровы, рады, счастливы со вторыми половинами) и нам бы тоже так хотелось, а так...
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

"Мы живём в самой прекрасной стране, а все остальные нам просто завидуют!" Помните "Нашу Нашу"? Постоянно как заходит речь о разнице жизни между столицей и регионами, так москвичи начинают говорить про зависть. От куда они это берут? И так, предлагаю прям написать, по пунктам. Чему завидуют жители провинции?
Я никогда это не говорила и не думала
Точно знаю, не место красит человека
По доброму завидую жителям мест небольших пгт Краснодарского края… может и получится уехать туда
Но молодым там делать нечего
Москва - город возможностей, это факт
И она похорошела при Собянине )
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

Некогда завидовать. За работой некогда.
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

А я завидую жителям провинции happy_rt_40.png
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Все, зови Александра, погнали о наболевшем целыми поколениями! Беда всей страны, Москва!
Не,Александр в темах этого автора пишет редко и сейчас это не будет исключением.
Виктория, Россия, Москва, 44 года
Виктория, Москва, 44 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
А я завидую жителям провинции
hi_rt_44.png
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Напишу пока чё мне в голову пришло. Мне, как человеку который зарабатывает на всяких технических штучках и интересуется этим, не хватает магазинов с этими всякими штучками. Хорошо что есть интернет и можно многое заказать, но надо ждать, терять время. И не всегда в интернете есть. Так же если задачи не стандартные то часто ещё и не известно что может подойти. Поэтому хорошо когда есть огромный магазин с ассортиментом или какие то огромные барахолки. Вот честно. Иногда из-за какой то релюшки
Знаешь, когда Мы в 12 переехали из Москвы, в глухую деревню в воронежской области , там много чего не было к чему , мы были привычные.
Первые полгода ломала , а потом приспособились)
Но до сих пор помню, когда спрашивали у местных где, купить , то или иное, то нам отвечали это в город, до него 70 км..
Нам смешно было, что-то такое 70 км без московских пробок , ерунда..
Это я к чему, что каждый со своей колокольни смотрит.
Чтобы понять, что завидовать по большому счёту не чему ,надо и там и там пожить.
Не вернулась бы в Москву, если бы жизнь не дала крен.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Не,Александр в темах этого автора пишет редко и сейчас это не будет исключением.
Отлично! Продолжаем исповедь beach_rt_68.gif
Давайте только не затрагивать медико-социальную сферу… завидовать их пособиям и пенсиям, решать каким нелегальным способом они приобрели данный статус.
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Те кто пишут что им завидуют, наверное сами завидуют соседу, у которого и квартира больше и машина лучше.
По мне, что столица, что регионы.
Одни и те же люди. И там и здесь есть всякие и хорошие и нет.
Только в Москве трудиться больше приходится. Иначе никак нормально не жить.

А я завидую жителям провинции
Приходите в мой дом, мои двери открыты, есть соток 15 целины для творчества в огороде. Кекс дважды в месяц.

Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.
В отношениях

Вчера приснился сон прекрасный - Москва сгорела целиком!
...
А дома ждали россияне, когда остынут кирпичи.

Не мог не вспомнить шедевр этот hi_rt_44.png

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Знаешь, когда Мы в 12 переехали из Москвы, в глухую деревню в воронежской области , там много чего не было к чему , мы были привычные. Первые полгода ломала , а потом приспособились) Но до сих пор помню, когда спрашивали у местных где, купить , то или иное, то нам отвечали это в город, до него 70 км.. Нам смешно было, что-то такое 70 км без московских пробок , ерунда.. Это я к чему, что каждый со своей колокольни смотрит. Чтобы понять, что завидовать по большому счёту не чему ,надо и там и
Не ломай людям стереотипы «тепличных», родившихся с золотой ложкой во рту, людям так проще себя жалеть, других винить.
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Приходите в мой дом, мои двери открыты, есть соток 15 целины для творчества в огороде. Кекс дважды в месяц.
Вы со мной не разговариваете biggrin_rt_40.png
Дом свой!!!! это моя цель😄
Вот кекс так редко вообще не устраивает haha_rt_56.gif

Не.. 2 раза в месяц это какое-то издевательство rofl_rt_56.gif

Не.. 2 раза в месяц это какое-то издевательство
Зато честно, по своим возможностям и не вру.
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Вы со мной не разговариваете Дом свой!!!! это моя цель😄 Вот кекс так редко вообще не устраивает
Шах и мат Александру.
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Не.. 2 раза в месяц это какое-то издевательство
Ну 6 минут можно и потерпеть)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр