Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

Всем вечер добрый,как вы считаете любовь можно променять на деньги?какую роль в нашей жизни значат деньги,мы все прекрасно знаем.Деньги-это движение к улучшению качества жизни человека, но во что превратили нас, всех людей,эти деньги, мы тоже прекрасно знаем. Для одних деньги это власть,одни считают себя счастливыми, богами, третьи считают что они несчастны. У бедных по статистики рождаються дети, здоровые и красивые, и вырастают хорошими людьми,у богатых чаще наоборот... Мы стремимся зарабатывать деньги, чтобы было качественная жизнь, здоровье, дети, все это необходимо для счастливой семейной жизни. Здесь на форуме часто затрагивают эту тему.Вот решил с вами обсудить вместе этот вопрос, вы люди взрослые,рассудительный,общение хромает конечно, ну в каком мире живем, так и общаемся, как можем.Например бедный человек часто отдаёт последнюю рубашку человеку попавшему в беду,прыгнет с моста спасать людей, рискует жизнью,постоянно он делает это во имя любви, любви к жене, матери, детям.Жертвует собой ради счастья близкого человека.Богатый человек из всего этого не может сделать того что может бедный.Бытует мнение в народе якобы бедному нечего терять все равно(деньги)?Сейчас я не говорю о том что богатые плохие, злые люди, конечно же глубокое заблуждение, я уважаю людей которые добились в жизни финансовой стабильности, при этом оставшись теми людьми,которые помнят себя когда они были бедными, как могли любить, я слышал что люди в глубокой старости задумываться о пробитой жизги, и самое большое разочарование,это когда ты не помнишь какой ты был в 20 лет, какими чувствами жил, говорят это самое страшное.Попрошу единственное не ругаться в этой теме,просто поделитесь своим опытом, мнением, буду вам признателен, может ещё что то узнаю новое для себя, благодаря вам! Всем спасибо за внимание!)
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 12.03.2026 19:33
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Лидия, Россия, Москва, 44 года
Лидия, Москва, 44 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
...бедный человек часто отдаёт последнюю рубашку человеку попавшему в беду,прыгнет с моста спасать людей, рискует жизнью,постоянно он делает это во имя любви, любви к жене, матери, детям.Жертвует собой ради счастья близкого человека.
Не зависит это от денег. Я и богатых встречала, которые спасали людей, и бедных, которые в беде оставляли. Просто негативная установка про деньги.
Лидия, Россия, Москва, 44 года
Лидия, Москва, 44 года.

Виктория, Россия, Москва, 44 года
Виктория, Москва, 44 года.

Лидия, Россия, Москва писала:
[картинка]
Был такой мем про лекарства, что скоро они будут такие дорогие, что мы будем их как подарок дарить на день рождения (
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Всем вечер добрый,как вы считаете любовь можно променять на деньги?какую роль в нашей жизни значат деньги,мы все прекрасно знаем.Деньги-это движение к улучшению качества жизни человека, но во что превратили нас, всех людей,эти деньги, мы тоже прекрасно знаем. Для одних деньги это власть,одни считают себя счастливыми, богами, третьи считают что они несчастны. У бедных по статистики рождаються дети, здоровые и красивые, и вырастают хорошими людьми,у богатых чаще наоборот... Мы стремимся зарабатыва
Деньги обеспечивают комфорт и стабильность, но не являются мерилом счастья.

Никогда не оцениваю Человека по финансовому благополучию и достатку, ситуации в жизни бывают разные
Новый Гуру, Россия, Краснодар, 41 год
Новый Гуру, Краснодар, 41 год.

Всем вечер добрый,как вы считаете любовь можно променять на деньги?какую роль в нашей жизни значат деньги,мы все прекрасно знаем.Деньги-это движение к улучшению качества жизни человека, но во что превратили нас, всех людей,эти деньги, мы тоже прекрасно знаем. Для одних деньги это власть,одни считают себя счастливыми, богами, третьи считают что они несчастны. У бедных по статистики рождаються дети, здоровые и красивые, и вырастают хорошими людьми,у богатых чаще наоборот... Мы стремимся зарабатыва
Я бы с радостью удалился бы подальше от цивилизации для единения с природой подальше от всей этой навязанной суеты, но боюсь что такую же сумасшедшую мне не найти и придется стать отшельником
Олег, Россия, Москва, 44 года
Олег, Москва, 44 года.

Что-то вы путаете мягкое с тёплым.
Слишком много если короче...
В молодости выбирают любовь, с возрастом выбирают комфорт (деньги).
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Нельзя сказать что богатые плохие, а бедные хорошие, так же как красивые плохие, а страшные хорошие biggrin_rt_40.png
Просто кто-то умеет зарабатывать, правда не все честным путем
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 46 лет
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 46 лет.

Хельга, Fairyland, 50 лет
Хельга, Fairyland, 50 лет.

Если человеку хочется разбогатеть, он будет искать способы. Если не хочет, то будет искать причины не делать этого. А так то в году столько же времени суток, как у И. Макса, как там его - Цукерберга и Стива Джобса. Считаю, важно уметь распоряжаться своим временем.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Нельзя сказать что богатые плохие, а бедные хорошие, так же как красивые плохие, а страшные хорошие Просто кто-то умеет зарабатывать, правда не все честным путем
Я тратить умею
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

А вы не задумывались что этот бедный, может внутри завидовать, проявлять агрессию к другим, что монахиня в монастыре может через свою боль делать и вести себя так чтобы её не осудили и не отвергли? Эти размышления имеют поверхностную оценку другими людьми, помог, ай молодец, не задумываясь что по истине управляет человеком. Субьективная оценка, не имеющая

Откуда эта статистика, априори без денег не будет здоровья если вы не живете автономно только...

Деньги это лишь ресурс...
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 12.03.2026 19:54

Лидия, Россия, Москва писала:
[картинка]
Спасибо за мнение,я написал в начале темы, про качество жизни.
Марина, Россия, Воронеж, 55 лет
Марина, Воронеж, 55 лет.

Новый Гуру, Россия, Краснодар писал:
Я бы с радостью удалился бы подальше от цивилизации для единения с природой подальше от всей этой навязанной суеты, но боюсь что такую же сумасшедшую мне не найти и придется стать отшельником
У меня давно такое желание.

Екатерина, Россия, Москва писала:
А вы не задумывались что этот бедный, может внутри завидовать, проявлять агрессию к другим, что монахиня в монастыре может через свою боль делать и вести себя так чтобы её не осудили и не отвергли? Эти размышления имеют поверхностную оценку другими людьми, помог ай молодец, не задумываясь что по истине управляет человеком. Откуда эта статистика, априори без денег не будет здоровья если вы не живете автономно только... Деньги это лишь ресурс...
Спасибо за мнение, что ресурс, я тоже написал,это качество жизни.

Марина, Россия, Воронеж писала:
У меня давно такое желание.
Нас уже двое🤗

Новый Гуру, Россия, Краснодар писал:
Вот у меня такие же желания. Это свобода, это действительно жизнь.
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

вы как будто одноклассника повстречали который достиг небывалых высот... зачем думать что у богатых рождаются больные и некрасивые, зачем думать что они не помнят себя 20 летними, зачем кому то нужна рубашка бедного. и зачем он будет сбрачываться с моста если спасти никого не сможет. Везде нужно думать головой. А возможности они есть чтобы не ходить в одной рубашке.
Елена, Россия, Севастополь, 36 лет
Елена, Севастополь, 36 лет.

Человеку всегда нужно то, чего у него нет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
вы как будто одноклассника повстречали который достиг небывалых высот... зачем думать что у богатых рождаются больные и некрасивые, зачем думать что они не помнят себя 20 летними, зачем кому то нужна рубашка бедного. и зачем он будет сбрачываться с моста если спасти никого не сможет. Везде нужно думать головой. А возможности они есть чтобы не ходить в одной рубашке.
Спасибо за ваше мнение!)

Елена, Россия, Севастополь писала:
Человеку всегда нужно то, чего у него нет.
Это и есть двигатель, но не всём это нужно.
И всему своё время.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр