Всем вечер добрый,как вы считаете любовь можно променять на деньги?какую роль в нашей жизни значат деньги,мы все прекрасно знаем.Деньги-это движение к улучшению качества жизни человека, но во что превратили нас, всех людей,эти деньги, мы тоже прекрасно знаем. Для одних деньги это власть,одни считают себя счастливыми, богами, третьи считают что они несчастны. У бедных по статистики рождаються дети, здоровые и красивые, и вырастают хорошими людьми,у богатых чаще наоборот... Мы стремимся зарабатывать деньги, чтобы было качественная жизнь, здоровье, дети, все это необходимо для счастливой семейной жизни. Здесь на форуме часто затрагивают эту тему.Вот решил с вами обсудить вместе этот вопрос, вы люди взрослые,рассудительный,общение хромает конечно, ну в каком мире живем, так и общаемся, как можем.Например бедный человек часто отдаёт последнюю рубашку человеку попавшему в беду,прыгнет с моста спасать людей, рискует жизнью,постоянно он делает это во имя любви, любви к жене, матери, детям.Жертвует собой ради счастья близкого человека.Богатый человек из всего этого не может сделать того что может бедный.Бытует мнение в народе якобы бедному нечего терять все равно(деньги)?Сейчас я не говорю о том что богатые плохие, злые люди, конечно же глубокое заблуждение, я уважаю людей которые добились в жизни финансовой стабильности, при этом оставшись теми людьми,которые помнят себя когда они были бедными, как могли любить, я слышал что люди в глубокой старости задумываться о пробитой жизги, и самое большое разочарование,это когда ты не помнишь какой ты был в 20 лет, какими чувствами жил, говорят это самое страшное.Попрошу единственное не ругаться в этой теме,просто поделитесь своим опытом, мнением, буду вам признателен, может ещё что то узнаю новое для себя, благодаря вам! Всем спасибо за внимание!)