Позвольте ответно встрять. Вы все перепутали. Вовсе не об этом говорилось. Речь шла о том, что мужчина должен вначале доказать свою благонадежность, а только потом женщина, все взвесив, решит достоин он ее внимания или нет. Но все это, несомненно, на основе любви. Видимо, ЕГО любви. А она полюбит после.
Нет, не правильно Вы поняли. У неё тоже могут быть чувства изначально, но мы уже взрослые люди, и детские чувства напоминающие щенячий восторг, за которыми мы летели когда-то, как мотыльки на свечу, взрослой женщине , обжигавшей свои крылышки, уже не грех сдерживать, пока она не увидит, что этот человек благонадежен. Если бы так как характеризуете нас Вы, было бы проще. Мужчины, которые могут доказать благонадежность, но при этом душа к нему не лежит, в жизни тоже встречались, но этого мне было не достаточно для отношений, поэтому лучше их даже не начинать(говорю за себя)...
Да, признаюсь немного коробит, что Вы меня за это расчетливой нарекли. Но если выбирать между "дурой", которой я уже побывала когда-то, и "расчетливой", а третьего третьего определения у Вас для меня видимо нет, соглашаюсь на второе.
Кому-то может и нравится, как той мышке, плакать, колоться и продолжать есть кактус, но не мне..