была как-то тут тема о проблемных женщинах, так вот там мужчины писали, мол зачем мне такой гемор, самому еле на прожитие хватает да на алименты, а если еще и она без жилья да с 3-мя детьми -неее не потяну
сейчас пишут- все у нее есть свое, зачем я ей нужен.
что ж вам надо то, мужчины?
а надо- равного себе искать, если она разведенная продавщица из магазина то и женихом хорошим ей будет такой же охранник с алиментами, и охранникам надо на продавщиц смотреть а не на приезжающих на внедорожниках мадам. Если девочки умницы-красавицы в своем кругу и знакомства искать, не сидят на печках же, где-то работают куда-то ходят, с кем-то общаются, коллеги/партнеры/друзья/друзья друзей/родня друзей и т.д.
Сильно подозреваю что девушкам из первого поста и не нужно вотэтовсе - котлеты с дитЯми, и так хорошо, но признаться в этом окружающим страшно - будут смотреть как на монстра. Потому что в коллективном бессознательном нормальная женщина должна хотеть замуж и детей. Вот она и "хочет". А поди скажи молодая женщина что ты чайлд-фри и кто ты после этого?
Так что не надо лишний раз думать за других, и лезть к другим со своей жалостью или непрошенными советами, а то могу и сказать куда пойти