загрузка
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
Наталья, Россия, Тверь, 47 лет
Наталья, Тверь, 47 лет.

Игорь, Россия, Георгиевск писал:
Маленькая поправка-не инициатором отношений должна быть женщина,я говорю если есть чувства,симпатия,просто от сердца как бы позыв,то думаю можно женщине сделать признание в любви первой,,,незнаю как в реальности это бывает,просто читал давно в газетах такие редкие истории когда женщина сделала первый шаг и не ошиблась.
Это очень редкие истории. Даже я обожглась после смерти мужа (первая призналась в любви хотя и тому, кто сам со мной познакомился) - итог плачевный: понижена самооценка (хотя и другие поклонники были), боль и т.п. Причем у него нет другой, просто он ко мне ничего не испытывал. Написал, что сожалеет, вещи мои из своей квартиры с другом передал. Даже не поговорили. При этом моя дочка уже мечтала, что бы он был ее папой, он ей очень нравился (у него детей нет и не было). Причем я ему очень нравилась (он не раз это говорил), но в ответ не смог полюбить.
Сколько знаю историй, где девушка в любви признавалась первой - ни одной с положительным концом. Ни одной счастливой семьи. (Из моих знакомых, да и из книг .Историю Татьяны из Евгения Онегина помните? - Пушкин плохого не посоветует, не признавайтесь девушки никогда первые в любви, иначе из-за пониженной самооценки за стариком замужем можете оказаться)
Самой до сих пор больно.
Представляете сколько надо сделать первых шагов, что бы не ошибиться?
А ведь после одного такого шага жить не хочется, рушиться мир и т.п. И если однажды уже девушка (или женщина) жестоко обожглась, как ей потом жить с таким шрамом на сердце?
Как поверить и еще раз полюбить?
Не надо калечить сердца девушек, не надо им самим признаваться, иначе будут моральными инвалидами.. Как я.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Наталья, Россия, Тверь писала:
Это очень редкие истории. Даже я обожглась после смерти мужа (первая призналась в любви хотя и тому, кто сам со мной познакомился) - итог плачевный: понижена самооценка (хотя и другие поклонники были), боль и т.п. Причем у него нет другой, просто он ко мне ничего не испытывал. Написал, что сожалеет, вещи мои из своей квартиры с другом передал. Даже не поговорили. При этом моя дочка уже мечтала, что бы он был ее папой, он ей очень нравился (у него детей нет и не было). Причем я ему очень нравилас
То, что было тогда больно, это понятно... неприятно, да.
Вот только разве дело в признании? Умолчали бы вы о своих чувствах к нему, стало бы вам легче от того, что у вас они (чувства) есть, а у него их нет? Суть-то ведь остаётся той же, с признанием или без...

Или вы полагаете, что своим признанием подтолкнули его к разрыву, да еще вот такому, когда он ваши вещи через третье лицо передавал?
зы Меня бы вот этот шаг ооочень разочаровал в человеке, помог бы трезвее на него взглянуть и поуменьшил бы чувства в разы, может и до нуля blush_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 24.05.2017 15:30
Дорогая, Россия, Лобня, 44 года
Дорогая, Лобня, 44 года.

Андрей, Россия, Новосибирск писал:
Вас женщин не поймешь, то добивайся Вас, ухаживай
А вы уточняйте, читайте между строк!
Вот мне готовые на все попадаются))
А мне нужны длинные ухаживания! Чтобы узнать чего хочет.
Чтобы у него возникло и развилось уважение ко мне, трепетное отношение страх обидеть и не понравиться.
Ну в общем как в 18 веке!
Роман, Москва, м. Новогиреево, 49 лет
Роман, Москва, м. Новогиреево, 49 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Почему один не решительный,но он мне очень нравится,а второй очень шустрый(меня это пугает)я ведь его еще ни разу не видела.Кто из них искренний?
Оба вруны и мерзавцы, первый выжидает, чтобы потом манипулировать вашей привязанностью. Второй работает по площадям и на скорость, кто нибудь, да поведётся silence_rt_40.gif
Игорь, Россия, Георгиевск, 47 лет
Игорь, Георгиевск, 47 лет.

Это очень редкие истории. Даже я обожглась после смерти мужа (первая призналась в любви хотя и тому, кто сам со мной познакомился) - итог плачевный: понижена самооценка (хотя и другие поклонники были), боль и т.п. Причем у него нет другой, просто он ко мне ничего не испытывал. Написал, что сожалеет, вещи мои из своей квартиры с другом передал. Даже не поговорили. При этом моя дочка уже мечтала, что бы он был ее папой, он ей очень нравился (у него детей нет и не было). Причем я ему очень нравилас
На самом деле я не советую как бы в омут с головой признаваясь в любви.Просто после признания в любви надо выслушать,просмотреть ответ его.Услышать положительный ответ.А если не услышали того чего хотели-тогда и конец.И хватит про самооценку.Живите с Богом,по Божьему,ради Бога.А насчёт самооценки расскажу анекдот-Однажды Молла Насретдин и шах Ленг Тимур пошли в баню.Тимур спросил Насретдина-Во сколько ты меня оценишь?
Насретдин-Цена тебе 10 туманов.
Тимур-Ты что говоришь дурак,один мой халат который сейчас на мне ,стоит 10 туманов.
Насретдин-Об этом халате я и говорю))
Наталья, Тверь, 47 лет.

Игорь, Россия, Георгиевск писал:
На самом деле я не советую как бы в омут с головой признаваясь в любви.Просто после признания в любви надо выслушать,просмотреть ответ его.Услышать положительный ответ.А если не услышали того чего хотели-тогда и конец.И хватит про самооценку.Живите с Богом,по Божьему,ради Бога.А насчёт самооценки расскажу анекдот-Однажды Молла Насретдин и шах Ленг Тимур пошли в баню.Тимур спросил Насретдина-Во сколько ты меня оценишь? Насретдин-Цена тебе 10 туманов. Тимур-Ты что говоришь дурак,один мой халат к
Я и не бросалась в омут с головой. Призналась, а он не смог ничего внятного сказать А потом, когда объяснила, что так не могу (чувствовать неопределенность и т.п.), он даже не сказал, а написал, что ему жаль, что он меня разочаровал.
Нет, так нет. Поэтому и на сайте.
А самооценку уже в реале знакомые и друзья повышают.
Я не спорю, может и грош мне цена, и не нужна.. Ему не нужна, а есть те, кто рядом, и были рядом. И Слава Богу, есть кому мои сопли вытереть и нос мой вздернуть, заставив улыбнуться)))
Наталья, Тверь, 47 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
То, что было тогда больно, это понятно... неприятно, да. Вот только разве дело в признании? Умолчали бы вы о своих чувствах к нему, стало бы вам легче от того, что у вас они (чувства) есть, а у него их нет? Суть-то ведь остаётся той же, с признанием или без... Или вы полагаете, что своим признанием подтолкнули его к разрыву, да еще вот такому, когда он ваши вещи через третье лицо передавал? зы Меня бы вот этот шаг ооочень разочаровал в человеке, помог бы трезвее на него взглянуть и поумень
Вы правы, у меня такие же мысли относительно него возникли. И разочарование в нем еще больше боли принесло. Получается полюбила я не его, а его образ? Или полюбила такого ничтожного и трусливого? Он очень упал, конечно, в моих глазах.
Поэтому я и зарегистрировалась.
Хотя может и зря.
Надо было подождать и оглянуться вокруг.
А я не умею ждать. Я всегда привыкла действовать и получать быстрый результат.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Поэтому я и зарегистрировалась. Хотя может и зря. Надо было подождать и оглянуться вокруг. А я не умею ждать. Я всегда привыкла действовать и получать быстрый результат.
я порой тоже торопыжка )) Натура dntknw_rt_60.gif Но всё же руководствуюсь "что ни делается - к лучшему" smile_rt_40.png
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы

Небес Лазурь, Серендипити писала:
что решили?
Рассказываю.Встретилась я с тем интернетовским и внешне он мне не понравился.Я сама не высокая и он практически моего роста.Мы с ним смотрится как лилипуты.Я люблю мужчин высоких.А тот коллега,так и дарит...Вот так то.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр