загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Максим, Россия, Лобня писал:
Мдя, а еще говорят, куды подевались инициативные мужчины))) понял бы, что настораживают, а тут злят))))
Инициатива наказуема))
Чем больше читаю форум, тем больше не завидую мужчинам. Одной давай инициативу, второй - сиди! Я сама придумаю, третья не поймет что мужикам надо, четвертая не знает что ей надо wacko_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 21.05.2017 16:02
Максим, Россия, Лобня, 53 года
Максим, Лобня, 53 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Инициатива наказуема)) Чем больше читаю форум, тем больше не завидую мужчинам. Одной давай инициативу, второй - сиди! Я сама придумаю, третья не поймет что мужикам надр, четвертая не знает что ей надо
Наберемся терпения, авось обострение пройдет))))
Оксана, Россия, Тольятти, 37 лет
Оксана, Тольятти, 37 лет.

Мдя, а еще говорят, куды подевались инициативные мужчины))) понял бы, что настораживают, а тут злят))))
Инициативность это когда первый подходит/пишет. Знакомится. Узнаем друг друга.
А не сразу разговоры о семейной жизни.

Вообще это сложно сказать, когда человеку от простого знакомства и общения надо переходить к более серьезным шагам. Наверно для начала он должен узнать, хотя бы немного женщину. Хотя бы ее взгляды на значимые для него вещи.
Оксана, Россия, Тольятти, 37 лет
Оксана, Тольятти, 37 лет.

Дорогая, Россия, Лобня писала:
Или не уверен в себе и боится что рыбка сорвется.
Т е в женщине, с которой он не знаком , он уверен? Раз уже стороит такие планы
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Наберемся терпения, авось обострение пройдет))))
secret_rt_44.gif Ищи среди хохлушек lol_rt_40.png
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Макс, в жизни каждой одинокой уважающей себя женщины, наступает момент, когда она уже перестает в каждом мужчине, который оказывает знаки внимания, видеть потенциального "хорошего человека, которого надо бы удержать и нидайбох потерять". Вот честно, одно время я тоже велась на такие "пугалки", старалась быть понимающей и всеопрадывающей: а вдруг он пережил разочарование, надо набраться терпения и растопить его сердце, а вдруг его женщина сильно обманула, кинула, он хочет убед
Какая вы умничка!Очень хорошо все пояснили.Полностью с вами согласна.
Анонимно, автор темы

Елена, Россия, Москва писала:
Добрый день вновь прибывшим! Ушла на обед, вернулась, вау!: а здесь опять битва полов и интеллектов!) Ребята, давайте жить дружно!) Автор, вы услышали, что-нибудь полезное от нас? Я к чему: вот советуют женщинам не спешить, дать мужчинам время проявить инициативу. Я переписываюсь с некоторыми нашими уважаемыми мужчинами, переписываюсь, переписываюсь, а он либо исчезает, потом опять появляется и опять переписывается, переписывается ( типа привет, как настроение и т.п.), я спрашиваю, а он, типа
Я тоже так вышла замуж,буквально мужа на себе женила.Теперь,я хочу так.Я хочу,чтобы мужчина хотел видеть во мне свою половинку.
Анонимно, автор темы

Вячеслав, Россия, Люберцы писал:
Я где ты выше написал, в работе он какой? Лидер, активен, инициативен? С другими женщинами как себя ведёт?
В работе он ответственный и исполнительный.Скорее всего трудоголик.
Светлана, Россия, Тверь, 49 лет
Светлана, Тверь, 49 лет.

Кошкина, Россия, Москва писала:
я бы прямо спросила - для чего эти знаки внимания? хочешь ли ты какого-то развития? если что - я - "да"
Ни, ни, пугливые они, низя так rolleyes_rt_40.gif
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Светлана, Россия, Тверь писала:
Ни, ни, пугливые они, низя так
ой ёооо...забыла опять о нежной душевной организации umnik2_rt_46.gif
ну, если б мне ниче не дарили - я б и не спрашивала. А принимать подарки и не спросить, че это вообще значит, я не стерпела бы ))
Светлана, Тверь, 49 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Не писала?Тогда,извиняюсь.Да,он мне очень нравится.Такой спокойный мужчина,очень интеллентный.
У меня позиция такая, что лучше рискнуть, чем потом всю жизнь жалеть, что не рисковал.
Пригласите его прогуляться после работы, скажите, что очень хочется пройтись, но не одной, а в приятной компании. Если он вами заинтересован, с удовольствием согласиться, если не станет свое свободное время на вас тратить значит - просто так. Любуйтесь цветочками, пейте чай с конфетками, пригласите его на свою свадьбу, пусть обгрызает себе локти потом.
Светлана, Тверь, 49 лет.

А я слышала,когда женщина открыта,как прочитанная книга,то она не интересна.
Вы вся то сразу не открывайтесь girl-haha_rt_70.gif замки снимите и щелочку для начала girl-haha_rt_70.gif
Анонимно, автор темы

У меня позиция такая, что лучше рискнуть, чем потом всю жизнь жалеть, что не рисковал. Пригласите его прогуляться после работы, скажите, что очень хочется пройтись, но не одной, а в приятной компании. Если он вами заинтересован, с удовольствием согласиться, если не станет свое свободное время на вас тратить значит - просто так. Любуйтесь цветочками, пейте чай с конфетками, пригласите его на свою свадьбу, пусть обгрызает себе локти потом.
rofl_rt_56.gif Так гулять никуда не идет.
Светлана, Тверь, 49 лет.

Так гулять никуда не идет.
Вы его пригласили один раз! Он был с ребенком! Как он ребенку должен объяснить, что "день ребенка", его ребенок должен провести с ЧУЖОЙ тетей?
Пригласите его ПРОГУЛЯТЬСЯ ПОСЛЕ РАБОТЫ. Просто ПРОГУЛЯТЬСЯ!!! Не на свидание, а просто прогуляться))
Светлана, Тверь, 49 лет.

В работе он ответственный и исполнительный.Скорее всего трудоголик.
С другими женщинами как себя ведет? Пропустили вы почему-то этот вопрос. Цветочки всем подряд дарит? ohmy_rt_40.png
Анонимно, автор темы

С другими женщинами как себя ведет? Пропустили вы почему-то этот вопрос. Цветочки всем подряд дарит?
Я этого не знаю.Провести время не с ребёнком а с детьми.Моей и его дочкой.
Светлана, Тверь, 49 лет.

Пригласите его ПРОГУЛЯТЬСЯ ПОСЛЕ РАБОТЫ. Просто ПРОГУЛЯТЬСЯ!!! Не на свидание, а просто прогуляться)) Без детей!
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.
В отношениях

ПРОГУЛЯТЬСЯ ПОСЛЕ РАБОТЫ. Просто ПРОГУЛЯТЬСЯ!!! Не на свидание, а просто прогуляться))
mosking_rt_50.gif
Александр, Россия, Москва, 43 года
Александр, Москва, 43 года.

Большой топик, не читал. Думаю что в первом случае не хватает уверенности, нужно проявить небольшую инициативу, пригласив погулять. Во втором- проверить, соответствие обещаний-делу. И уже потом думайте
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Москва (автор поста) 21.05.2017 19:12
Игорь, Россия, Георгиевск, 47 лет
Игорь, Георгиевск, 47 лет.

Не могу.Воспитание не позволяет,да и не хочу быть назойливой мужчине.Не правильно поймет.
так бы я хотел один раз испытать это,когда женщина сама скажет,,,,,,,понимаю что так неправильно и тд и тп,,,и всё же есть и такие счастливые пары
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр